Скажите, как в Интернет-банкинге БПС банка вбить номер плательщика ЕРИП, чтобы все лицевые подхватились для оплаты?
В СБС, Белинвест можно, в БАПБ можно, а здесьв БПС не нашел что-то.
Скажите, как в Интернет-банкинге БПС банка вбить номер плательщика ЕРИП, чтобы все лицевые подхватились для оплаты?
В СБС, Белинвест можно, в БАПБ можно, а здесьв БПС не нашел что-то.
|
офлайн
andrekon10
Junior Member
|
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
Чего то не понимаю. Как можно пополнить счет W1.BEL через Webmoney. На сайте W1 указано что можно, но ссылки на сайт нет. Только такое - Перейдите в перечень услуг ЕРИП. Как можно не выходя из дома пополнить?!
andrekon10:Чего то не понимаю. Как можно пополнить счет W1.BEL через Webmoney. На сайте W1 указано что можно, но ссылки на сайт нет. Только такое - Перейдите в перечень услуг ЕРИП. Как можно не выходя из дома пополнить?!
С пластиковой карты через интернет-банкинг. В дереве ЕРИП должно быть.
andrekon10:Как можно пополнить счет W1.BEL через Webmoney. Как можно не выходя из дома пополнить?!
ЕРИП->Финансовые услуги->Электронные деньги - там пополнение всех электрнонных кошельков
ddh5:А за приватизацию, я так понял, через ЕРИП платить нельзя?
В Минске можно.
Смотря какой город
Добрый день! Можно ли в самой системе ЕРИП восстановить детали платежа по номеру плательщика или номеру операции? Ведется ли централизованная история операций, или она доступна только из конкретной платежной системы, которая была использована для платежей через ЕРИП?
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2658 |
12 лет на сайте Город:
|
anthropocide, Сервера Белтелекома ночью отдыхают
Справка предоставляется ежедневно с 0-00 до 23-00.
anthropocide, Frog_, экономют елехтричество, да и мало ли мот кто по пьяне лишнего положит.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
703 |
14 лет на сайте Город:
|
Оплачивал госпошлину по замене вод удостоверения через инфокиоск ЕРИП, но ввиду неполного отображения названия платежа случайно оплатил госпошлину за право допуска к участию в дорожном движении в ТС. Каким образом можно вернуть деньги? В канцелярию гаи подъехать возможности нет. Можно ли вернруть через отделение АСБ Беларусьбанк?
shnop:Можно ли вернруть через отделение АСБ Беларусьбанк?
В ГАИ, они дают справку. За возвратом в налоговую. Деньги перечислены в бюджет, а возвратом с бюдетных счетов занимается налоговая.
andrekon10:Чего то не понимаю. Как можно пополнить счет W1.BEL через Webmoney. На сайте W1 указано что можно, но ссылки на сайт нет. Только такое - Перейдите в перечень услуг ЕРИП. Как можно не выходя из дома пополнить?!
Я сег тож хотел пополнить W1 через ЕРИП и не нашел. Звонил в тех.поддержку сказали, что временно не доступно, типо тех.работы. Отправили пополнять через пэйнет терминалы. ![]()
Solomon13:andrekon10:Чего то не понимаю. Как можно пополнить счет W1.BEL через Webmoney. На сайте W1 указано что можно, но ссылки на сайт нет. Только такое - Перейдите в перечень услуг ЕРИП. Как можно не выходя из дома пополнить?!
Я сег тож хотел пополнить W1 через ЕРИП и не нашел. Звонил в тех.поддержку сказали, что временно не доступно, типо тех.работы. Отправили пополнять через пэйнет терминалы.
W1 Bel вернулся в ЕРИП, только что пополнялся. ![]()
может не по теме.
вопрос значит такой
есть некий бизнес который оказывает какие-либо услуги клиентам
хочу автоматизировать получение информации о получении денег за оказанные услуги.
позволяет ли апи ерип получить эту информацию?
или есть какие готовые решения по теме?
оплата будет производиться с юр счета на юр счет. то есть никаких карточек, электронных денег и тд не будет.
dnvr90:может не по теме.
вопрос значит такой
хочу автоматизировать получение информации о получении денег за оказанные услуги.позволяет ли апи ерип получить эту информацию?
оплата будет производиться с юр счета на юр счет. то есть никаких карточек, электронных денег и тд не будет.
Вам нужно что-нибудь типа 1С-бухгалтерии. Получить из клиент-банка выписку за день, а потом разносить проводки по договорам.
ЕРИП не на это заточен.
dnvr90:может не по теме.
вопрос значит такой
хочу автоматизировать получение информации о получении денег за оказанные услуги.позволяет ли апи ерип получить эту информацию?
Ключевое здесь с юр счета на юр счет. ЕРИП не поможет, действительно нужно решение типа 1С либо что-то самописное, в зависимости от того, что за услуга, как оказывается.
Как можно через ерип заплатить за услуги типа покупок на куфаре или секонде?
Есть все банковские реквизиты компании