akenca:Я так понял в этом месяце окончательно отрубили возможность оплаты? В прошлом месяце оплачивал беларусбанком, сейчас не проходит
Из банков, работающих в Европе, вроде как ББ и МТБ перестали проходить. Попробуйте Приор, БСБ либо другие банки.
akenca:Я так понял в этом месяце окончательно отрубили возможность оплаты? В прошлом месяце оплачивал беларусбанком, сейчас не проходит
Из банков, работающих в Европе, вроде как ББ и МТБ перестали проходить. Попробуйте Приор, БСБ либо другие банки.
подскажите, Голосовой ввод для Spotify например существует?
спомощью голосового пульта как у твбокса?
Bars_S:akenca:ВТБ
Он и не пройдет: санкции
Беларус проходил месяц назад, теперь нет.
akenca:Bars_S:akenca:ВТБ
Он и не пройдет: санкции
Беларус проходил месяц назад, теперь нет.
Я конкретно про ВТБ
Upyrr:Сегодня оплатил в приложении
Наш регион?
Upyrr:через Google Play картой ББ MasterCard
Да как это работает, никак не получается у меня построить какую-то логическую цепочку
vasi, в самом приложении Spotify на телефоне можно выбрать оплату через Google Play. в веб-версии сайта такого выбора нет.
я точно так же пару недель назад привязал оплату через Google Play (регион Беларусь). в самом маркете я не могу покупать приложения этой картой через Google Pay (ББ, МастерКард, привязана полгода назад), но подписки на Google One и YT Premium продлеваются без проблем. пока что.
А можно поступить нечестно и скачать активированное приложение с премиум аккаунтом.
Rider-13:в самом маркете я не могу покупать приложения этой картой через Google Pay (ББ, МастерКард, привязана полгода назад), но подписки на Google One и YT Premium продлеваются без проблем
аналогично . Если вам что-то нужно из маркета , я установил хуавей стор , и купил нужные мне приложения на бел акк нашей картой
Vicos:А можно поступить нечестно и скачать активированное приложение с премиум аккаунтом.
Моды spotify, если такие ещё остались, работают очень недолго.
Здесь есть те у кого бразильская подписка?
Если да, то слетала ли она у вас на манер египетской?
Заранее благодарю за ответ
3007413:Здесь есть те у кого бразильская подписка?
Если да, то слетала ли она у вас на манер египетской?Заранее благодарю за ответ
есть, несколько лет, не слетала ни разу
decl-x:3007413:Здесь есть те у кого бразильская подписка?
поздно ответили, уже 3 месяца Польши взял за 62 буна)
3007413:3 месяца Польши взял за 62 буна)
жесть) в семейной подписке Польши выходит по 6 бун в месяц)
3007413:decl-x:3007413:Здесь есть те у кого бразильская подписка?
поздно ответили, уже 3 месяца Польши взял за 62 буна)
10 минут прошло с момента вопроса)))
ну у вас и цены конечно)
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
903 |
15 лет на сайте Город:
|
konsul777, я когда в польше был купил себе за 60 злотых гифт карту на 3 месяца, при этом в приложении 1 месяц стоит 26 злотых. Как то совсем нечестно получается