Ответить
  • Mozzart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mozzart Senior Member Автор темы

533

20 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 28 декабря 2012 08:13 Редактировалось Mozzart, 264 раз(а).

Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
    Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

221

16 лет на сайте
    пользователь #257582

221
    # 14 февраля 2014 14:46
    freestyle:

Чёта трындят они всё таки, воздушные пробки означают отсутствие любой воды в принципе, а не то, что сначала льётся холодная, потом тёплая, а потом опять холодная. Интересно, а в соседнем доме такая же схема подачи воды как у нас, или для своих они нормально все сделали, а на нас сэкономили.
    Ну в любом случае, у нас по стояку, пока полёт нормальный, вода есть с утра, не кипяток, но тёпленькая. Так много её ещё никогда не было.

Не факт. В принципе такое возможно, но на достигнутом останавливаться не будем. Попробуем сделать, что они говорят и, если нет, опять "на ковер" их пригласим.
    В любом случае, пока они других причин не нашли. И (сам щупал стояк) когда они одну пробку выдавили, действительно труба там стала теплой.
    P.S. Не думаю, что им нравиться бесплатно каждую неделю к нам ездить; они заинтересованны чтобы мы отстали от них )))

• Nastionka83 Member
    офлайн
    Nastionka83 Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #645275

Написать сообщение

179
    # 14 февраля 2014 16:35

недолго мы радовались воде, змеевик опять в холодном конденсате :(

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

221

16 лет на сайте
    пользователь #257582

221
    # 14 февраля 2014 16:51
    Nastionka83:

недолго мы радовались воде, змеевик опять в холодном конденсате :(

А была горячая вода?!

• Nastionka83 Member
    офлайн
    Nastionka83 Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #645275

Написать сообщение

179
    # 14 февраля 2014 17:00

не кипяток, но градусов 45-50 с десяти утра (сантехник зашел и она уже была), и вот недавно только пропала. Андрей, а стояк когда развоздушили: сегодня или вчера?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

221

16 лет на сайте
    пользователь #257582

221
    # 14 февраля 2014 17:06

Сегодня.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Понял. Будем что-то решать... На выходные буду на доме, может что и получиться сделать...

• Liana.by Junior Member
    офлайн
    Liana.by Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #676848

Написать сообщение

35
    # 14 февраля 2014 17:41

Xalster, а по левому крылу смотрели/делали что-нибудь? у нас конечно не такие глобальные проблемы, но ситуации когда моешься-моешься горячей ,а потом бац холодная тоже часто бывают. Контрастный душ конечно полезно, но не в принудительном порядке же :lol:
    А про отопление нет никаких новостей? У нас по прежнему 19-20 градусов, когда морозы были столько же было и как потеплело ничего не изменилось. :(

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

221

16 лет на сайте
    пользователь #257582

221
    # 19 февраля 2014 09:17
    Liana.by:

Xalster, а по левому крылу смотрели/делали что-нибудь? у нас конечно не такие глобальные проблемы, но ситуации когда моешься-моешься горячей ,а потом бац холодная тоже часто бывают. Контрастный душ конечно полезно, но не в принудительном порядке же :lol:
    А про отопление нет никаких новостей? У нас по прежнему 19-20 градусов, когда морозы были столько же было и как потеплело ничего не изменилось. :(

А поподробнее: что именно с отоплением?! Температура самой батареи какова?! А лучше позвоните мне. Пообщаемся и я все выясню у вас (тогда будет полная информация и я возможно помогу вам).

• Liana.by Junior Member
    офлайн
    Liana.by Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #676848

Написать сообщение

35
    # 19 февраля 2014 11:32

Xalster, мой муж вам уже неоднократно звонил и описывал проблему, и до собрания, и сразу после собрания подходил, и потом еще. и сантехник приходил смотрел, он сказал что все в порядке и вообще температура 18 градусов и выше это норма (а у нас целых 19 :znaika: ) и никто разбираться не будет пока не станет ниже 18 :(
    мы из 68й квартры, вы нас куда-то даже записывали и сказали что будете разбираться с нашей проблемой. Вот хотелось бы узнать есть ли какие новости, но судя по вашему ответу и тому что у нас с момента заселения 1 декабря и до сих пор, температура выше 19-20 не поднималась - новостей нет :roll:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

221

16 лет на сайте
    пользователь #257582

221
    # 19 февраля 2014 12:02
    Liana.by:

Xalster, мой муж вам уже неоднократно звонил и описывал проблему, и до собрания, и сразу после собрания подходил, и потом еще. и сантехник приходил смотрел, он сказал что все в порядке и вообще температура 18 градусов и выше это норма (а у нас целых 19 :znaika: ) и никто разбираться не будет пока не станет ниже 18 :(
    мы из 68й квартры, вы нас куда-то даже записывали и сказали что будете разбираться с нашей проблемой. Вот хотелось бы узнать есть ли какие новости, но судя по вашему ответу и тому что у нас с момента заселения 1 декабря и до сих пор, температура выше 19-20 не поднималась - новостей нет :roll:

Такая проблема не только у вас, а по нику вас так не идентифицирую. Что конкретно сказал сантехник (я к сожалению этого не знаю)? Если батарея горячая, а температура низкая, то дело не в отоплении..., а если холодная, то вопрос: вы ставили терморегуляторы?! Если учесть, что у меня с отоплением все в порядке, но я терморегуляторы поставил на минимум (практически не греют батареи, т.е. чуть теплые) у меня температура в квартире нормальная.
    Еще раз прошу вас связаться со мной. Нужна обратная информация. Если люди приходили, значит я эту информацию передавал и что-то делалось. Разве не так?! Если нет результата, я должен знать это. Также, если вы вечером будете на доме (если не будет форс-мажора, я с 20 до 23 часов буду на доме) и могу подойти к вам.
    Еще раз всем сообщу: периодически приходят люди, которые делали монтаж данного оборудования и делают корректировки оборудования. Поначалу возможно все (это же новый дом). Этот отопительный сезон для установления всех недочетов и недоделок и их устранений, чтобы к следующему сезону не было проблем.

• Tatiana_to Neophyte Poster
    офлайн
    Tatiana_to Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #938523

Написать сообщение

12
    # 21 февраля 2014 22:10

У меня тоже есть огромная просьба к председателю. Очень нужна горячая вода квартире 16, которая справа на право. Ps: уборку сегодня провела, как и обещала.

Заранее большое спасибо!

• realtime Junior Member
    офлайн
    realtime Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #427811

Написать сообщение

82
    # 23 февраля 2014 22:33

Площадка для контейнеров опять заставлена строительным мусором. Будет ли выполняться централизованный вывоз мусора?
    Если будет - дайте знать - я свой добавлю.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #853265

0
    # 23 февраля 2014 22:58

[censored by Grace-o]

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

221

16 лет на сайте
    пользователь #257582

221
    # 24 февраля 2014 09:23

На этой неделе выносите мусор. В начале следующей недели закажем опять вывоз. Также соседи приобщаться к вывозу финансово (позвонили и попросили тоже добавить мусор).
    Надеюсь, на этой неделе будет контейнер для бытовых отходов...

• freestyle Junior Member
    офлайн
    freestyle Junior Member

80

19 лет на сайте
    пользователь #91658

Написать сообщение

80
    # 24 февраля 2014 11:48
    Xalster:

А какие новости по горячей воде? Что эти рукожопы, которые периодически приходят, нового делают для улучшения ситуации?

Под змеевиком вечное болото, в ванной сырость, времени уже прошло 6 недель, а ситуация никак не улучшилась, если не ухудшилась.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

221

16 лет на сайте
    пользователь #257582

221
    # 24 февраля 2014 13:01
    freestyle:

Xalster:

А какие новости по горячей воде? Что эти рукожопы, которые периодически приходят, нового делают для улучшения ситуации?
    Под змеевиком вечное болото, в ванной сырость, времени уже прошло 6 недель, а ситуация никак не улучшилась, если не ухудшилась.

Сейчас вызваниваю людей с 16 этажа и будем пытаться через них выгнать воздух (двое уже согласны на данную операцию). После посмотрим на результат и, если не поможет, будем поквартирно обходить стояки (есть возможность что кто-то из соседей набедокурил). Поэтому, наберитесь терпения пожалуйста. Пока это не сделаем, нечего предъявлять монтажникам (они все посмотрели и сказали, что оборудование работает в рабочем режиме).

• freestyle Junior Member
    офлайн
    freestyle Junior Member

80

19 лет на сайте
    пользователь #91658

Написать сообщение

80
    # 24 февраля 2014 13:27 Редактировалось freestyle, 1 раз.
    Xalster:

freestyle:

Xalster:

Сейчас вызваниваю людей с 16 этажа и будем пытаться через них выгнать воздух (двое уже согласны на данную операцию). После посмотрим на результат и, если не поможет, будем поквартирно обходить стояки (есть возможность что кто-то из соседей набедокурил). Поэтому, наберитесь терпения пожалуйста. Пока это не сделаем, нечего предъявлять монтажникам (они все посмотрели и сказали, что оборудование работает в рабочем режиме).

Спасибо за ответ. Главное что хоть что-то делается. Бум ждать. Вариантов то всё равно нету.
    Не понятно правда почему в современном доме не стоит воздухоспускной клапан. А можно тут выложить или я приду и сфотографирую например во вторник схему водопровода по нашему дому, если она у Вас есть? Что-то кому не опишу проблему, все говорят что из-за воздушных пробок такого быть не может. Чаще при таких симптомах, как у нас, неправильно может работать балансировочный клапан либо неправильно установлен рециркуляционный насос. Кароче мне бы схему, я бы проконсультировался бы.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

221

16 лет на сайте
    пользователь #257582

221
    # 24 февраля 2014 16:54
    freestyle:

Xalster:

freestyle:

Xalster:

Спасибо за ответ. Главное что хоть что-то делается. Бум ждать. Вариантов то всё равно нету.
    Не понятно правда почему в современном доме не стоит воздухоспускной клапан. А можно тут выложить или я приду и сфотографирую например во вторник схему водопровода по нашему дому, если она у Вас есть? Что-то кому не опишу проблему, все говорят что из-за воздушных пробок такого быть не может. Чаще при таких симптомах, как у нас, неправильно может работать балансировочный клапан либо неправильно установлен рециркуляционный насос. Кароче мне бы схему, я бы проконсультировался бы.

Если поможете, будет хорошо. Тем более, если есть с кем. Звоните, встретимся.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

221

16 лет на сайте
    пользователь #257582

221
    # 25 февраля 2014 09:20

Официальная информация:

Начиная со вторника мы начинаем принимать всех у себя в товариществе (завезли мебель и некоторую оргтехнику). Типа новоселье... )))
    Паспортистка тоже буде принимать у нас в товариществе.

• Mozzart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mozzart Senior Member Автор темы

533

20 лет на сайте
    пользователь #41496

Написать сообщение

533
    # 25 февраля 2014 21:45 Редактировалось Mozzart, 1 раз.

Господа, по вопросу горячей воды... Сегодня 25 числа вечером у меня горячая воду холоднее чем обычно 41 градус. Может у кого-то она появилась?

• Nastionka83 Member
    офлайн
    Nastionka83 Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #645275

Написать сообщение

179
    # 25 февраля 2014 22:36 Редактировалось Nastionka83, 1 раз.
    Mozzart:

Господа, по вопросу горячей воды... Сегодня 25 числа вечером у меня горячая воду холоднее чем обычно 41 градус. Может у кого-то она появилась?

меняем нашу горячую градусов 10 на вашу