Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
freestyle:Чёта трындят они всё таки, воздушные пробки означают отсутствие любой воды в принципе, а не то, что сначала льётся холодная, потом тёплая, а потом опять холодная. Интересно, а в соседнем доме такая же схема подачи воды как у нас, или для своих они нормально все сделали, а на нас сэкономили.
Ну в любом случае, у нас по стояку, пока полёт нормальный, вода есть с утра, не кипяток, но тёпленькая. Так много её ещё никогда не было.
Не факт. В принципе такое возможно, но на достигнутом останавливаться не будем. Попробуем сделать, что они говорят и, если нет, опять "на ковер" их пригласим.
В любом случае, пока они других причин не нашли. И (сам щупал стояк) когда они одну пробку выдавили, действительно труба там стала теплой.
P.S. Не думаю, что им нравиться бесплатно каждую неделю к нам ездить; они заинтересованны чтобы мы отстали от них )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
Nastionka83:недолго мы радовались воде, змеевик опять в холодном конденсате
А была горячая вода?!
не кипяток, но градусов 45-50 с десяти утра (сантехник зашел и она уже была), и вот недавно только пропала. Андрей, а стояк когда развоздушили: сегодня или вчера?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня.
Понял. Будем что-то решать... На выходные буду на доме, может что и получиться сделать...
Xalster, а по левому крылу смотрели/делали что-нибудь? у нас конечно не такие глобальные проблемы, но ситуации когда моешься-моешься горячей ,а потом бац холодная тоже часто бывают. Контрастный душ конечно полезно, но не в принудительном порядке же
А про отопление нет никаких новостей? У нас по прежнему 19-20 градусов, когда морозы были столько же было и как потеплело ничего не изменилось. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
Liana.by:Xalster, а по левому крылу смотрели/делали что-нибудь? у нас конечно не такие глобальные проблемы, но ситуации когда моешься-моешься горячей ,а потом бац холодная тоже часто бывают. Контрастный душ конечно полезно, но не в принудительном порядке же
![]()
А про отопление нет никаких новостей? У нас по прежнему 19-20 градусов, когда морозы были столько же было и как потеплело ничего не изменилось.
А поподробнее: что именно с отоплением?! Температура самой батареи какова?! А лучше позвоните мне. Пообщаемся и я все выясню у вас (тогда будет полная информация и я возможно помогу вам).
Xalster, мой муж вам уже неоднократно звонил и описывал проблему, и до собрания, и сразу после собрания подходил, и потом еще. и сантехник приходил смотрел, он сказал что все в порядке и вообще температура 18 градусов и выше это норма (а у нас целых 19
) и никто разбираться не будет пока не станет ниже 18
мы из 68й квартры, вы нас куда-то даже записывали и сказали что будете разбираться с нашей проблемой. Вот хотелось бы узнать есть ли какие новости, но судя по вашему ответу и тому что у нас с момента заселения 1 декабря и до сих пор, температура выше 19-20 не поднималась - новостей нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
Liana.by:Xalster, мой муж вам уже неоднократно звонил и описывал проблему, и до собрания, и сразу после собрания подходил, и потом еще. и сантехник приходил смотрел, он сказал что все в порядке и вообще температура 18 градусов и выше это норма (а у нас целых 19
) и никто разбираться не будет пока не станет ниже 18
![]()
мы из 68й квартры, вы нас куда-то даже записывали и сказали что будете разбираться с нашей проблемой. Вот хотелось бы узнать есть ли какие новости, но судя по вашему ответу и тому что у нас с момента заселения 1 декабря и до сих пор, температура выше 19-20 не поднималась - новостей нет
Такая проблема не только у вас, а по нику вас так не идентифицирую. Что конкретно сказал сантехник (я к сожалению этого не знаю)? Если батарея горячая, а температура низкая, то дело не в отоплении..., а если холодная, то вопрос: вы ставили терморегуляторы?! Если учесть, что у меня с отоплением все в порядке, но я терморегуляторы поставил на минимум (практически не греют батареи, т.е. чуть теплые) у меня температура в квартире нормальная.
Еще раз прошу вас связаться со мной. Нужна обратная информация. Если люди приходили, значит я эту информацию передавал и что-то делалось. Разве не так?! Если нет результата, я должен знать это. Также, если вы вечером будете на доме (если не будет форс-мажора, я с 20 до 23 часов буду на доме) и могу подойти к вам.
Еще раз всем сообщу: периодически приходят люди, которые делали монтаж данного оборудования и делают корректировки оборудования. Поначалу возможно все (это же новый дом). Этот отопительный сезон для установления всех недочетов и недоделок и их устранений, чтобы к следующему сезону не было проблем.
|
офлайн
Tatiana_to
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня тоже есть огромная просьба к председателю. Очень нужна горячая вода квартире 16, которая справа на право. Ps: уборку сегодня провела, как и обещала.
Заранее большое спасибо!
Площадка для контейнеров опять заставлена строительным мусором. Будет ли выполняться централизованный вывоз мусора?
Если будет - дайте знать - я свой добавлю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
На этой неделе выносите мусор. В начале следующей недели закажем опять вывоз. Также соседи приобщаться к вывозу финансово (позвонили и попросили тоже добавить мусор).
Надеюсь, на этой неделе будет контейнер для бытовых отходов...
Xalster:Надеюсь, на этой неделе будет контейнер для бытовых отходов...
А какие новости по горячей воде? Что эти рукожопы, которые периодически приходят, нового делают для улучшения ситуации?

Под змеевиком вечное болото, в ванной сырость, времени уже прошло 6 недель, а ситуация никак не улучшилась, если не ухудшилась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
freestyle:Xalster:Надеюсь, на этой неделе будет контейнер для бытовых отходов...
А какие новости по горячей воде? Что эти рукожопы, которые периодически приходят, нового делают для улучшения ситуации?
Под змеевиком вечное болото, в ванной сырость, времени уже прошло 6 недель, а ситуация никак не улучшилась, если не ухудшилась.
Сейчас вызваниваю людей с 16 этажа и будем пытаться через них выгнать воздух (двое уже согласны на данную операцию). После посмотрим на результат и, если не поможет, будем поквартирно обходить стояки (есть возможность что кто-то из соседей набедокурил). Поэтому, наберитесь терпения пожалуйста. Пока это не сделаем, нечего предъявлять монтажникам (они все посмотрели и сказали, что оборудование работает в рабочем режиме).
Xalster:freestyle:Xalster:Надеюсь, на этой неделе будет контейнер для бытовых отходов...
Под змеевиком вечное болото, в ванной сырость, времени уже прошло 6 недель, а ситуация никак не улучшилась, если не ухудшилась.Сейчас вызваниваю людей с 16 этажа и будем пытаться через них выгнать воздух (двое уже согласны на данную операцию). После посмотрим на результат и, если не поможет, будем поквартирно обходить стояки (есть возможность что кто-то из соседей набедокурил). Поэтому, наберитесь терпения пожалуйста. Пока это не сделаем, нечего предъявлять монтажникам (они все посмотрели и сказали, что оборудование работает в рабочем режиме).
Спасибо за ответ. Главное что хоть что-то делается. Бум ждать. Вариантов то всё равно нету.
Не понятно правда почему в современном доме не стоит воздухоспускной клапан. А можно тут выложить или я приду и сфотографирую например во вторник схему водопровода по нашему дому, если она у Вас есть? Что-то кому не опишу проблему, все говорят что из-за воздушных пробок такого быть не может. Чаще при таких симптомах, как у нас, неправильно может работать балансировочный клапан либо неправильно установлен рециркуляционный насос. Кароче мне бы схему, я бы проконсультировался бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
freestyle:Xalster:freestyle:Xalster:Надеюсь, на этой неделе будет контейнер для бытовых отходов...
Под змеевиком вечное болото, в ванной сырость, времени уже прошло 6 недель, а ситуация никак не улучшилась, если не ухудшилась.Сейчас вызваниваю людей с 16 этажа и будем пытаться через них выгнать воздух (двое уже согласны на данную операцию). После посмотрим на результат и, если не поможет, будем поквартирно обходить стояки (есть возможность что кто-то из соседей набедокурил). Поэтому, наберитесь терпения пожалуйста. Пока это не сделаем, нечего предъявлять монтажникам (они все посмотрели и сказали, что оборудование работает в рабочем режиме).
Спасибо за ответ. Главное что хоть что-то делается. Бум ждать. Вариантов то всё равно нету.
Не понятно правда почему в современном доме не стоит воздухоспускной клапан. А можно тут выложить или я приду и сфотографирую например во вторник схему водопровода по нашему дому, если она у Вас есть? Что-то кому не опишу проблему, все говорят что из-за воздушных пробок такого быть не может. Чаще при таких симптомах, как у нас, неправильно может работать балансировочный клапан либо неправильно установлен рециркуляционный насос. Кароче мне бы схему, я бы проконсультировался бы.
Если поможете, будет хорошо. Тем более, если есть с кем. Звоните, встретимся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
221 |
16 лет на сайте Город:
|
Официальная информация:
Начиная со вторника мы начинаем принимать всех у себя в товариществе (завезли мебель и некоторую оргтехнику). Типа новоселье... )))
Паспортистка тоже буде принимать у нас в товариществе.
Mozzart:Господа, по вопросу горячей воды... Сегодня 25 числа вечером у меня горячая воду холоднее чем обычно 41 градус. Может у кого-то она появилась?
меняем нашу горячую градусов 10 на вашу