deel:А где ее взять? На nokia.com пишет, что 6.01 последняя?
Официально пока нету, т.е. NSU отдыхает. Народ качает с Нета и прошивается самостоятельно на свой страх и риск. Если интересно, почитай ЭТО
deel:А где ее взять? На nokia.com пишет, что 6.01 последняя?
Официально пока нету, т.е. NSU отдыхает. Народ качает с Нета и прошивается самостоятельно на свой страх и риск. Если интересно, почитай ЭТО
Водолей:Официально пока нету, т.е. NSU отдыхает. Народ качает с Нета и прошивается самостоятельно на свой страх и риск. Если интересно, почитай ЭТО
Спасибо, интересно. Телефон привезли из-за бугра, прошивка 6.01, соответственно русский отсутствует. Как думаете, когда 6.60 станет доступна через NSU?
Accid:Правда его слегка подпилить придется
По длине или по ширине не влазит? (BL-5C я имею ввиду)
Мэд:По длине или по ширине не влазит? (BL-5C я имею ввиду)
Ну или по толщине, как кому больше нравится
. Вообще, я сначала думал, что просто не закрывается крышка аккумулятора, пока не попробовал сам запихнуть ![]()
deel:Спасибо, интересно. Телефон привезли из-за бугра, прошивка 6.01, соответственно русский отсутствует. Как думаете, когда 6.60 станет доступна через NSU?
Национальность телефона определяется продукт кодом. И пока его не поменяешь, NSU не поможет. Рекомендую не ждать и обратиться в ближайший СЦ или к специалисту (можно найти на форуме) . За энное кол-во денег и проша будет новая и русский в комплекте 
Подскажите как на 6300 v6.01 не китай сделать звук погромче без прошивки.В меню выбрано на max.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1097 |
17 лет на сайте Город:
|
Водолей:ahiles122 (цитата):
когда прошьешь измениться ли imei?Не у этого телефона.
можно и в этой модели если прошьёт криво,то имей сам "упадёт" на 123456789(с функцией ограничен) вот только потом вернуть в рабочее состояние тел. будет нелегко ![]()