1877813:Подскажите какая скорость интернета на йо 1200
скорость неограниченная
она также зависит от технических показателей: загруженность базовой станции, плотность застройки, используемое оборудование и др.
1877813:Подскажите какая скорость интернета на йо 1200
скорость неограниченная
она также зависит от технических показателей: загруженность базовой станции, плотность застройки, используемое оборудование и др.
офлайн
egor_alekseevich
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
egor_alekseevich, а гуглом пользоваться не умеете, или хотя бы зайти на сайт лайфа и посмотреть в условиях тарифа?
Если не хотите получать каждый день SMS о том, что пакет услуг на сутки обновился (что происходит при списании ежедневной платы каждые 24 часа при наличии достаточных средств на балансе), то отключайте эту услугу, набрав ____ (пункт меню «_________»). Если снова захотите получать уведомительное SMS, там же добавляйте услугу снова. Все операции с данной услугой бесплатны.
офлайн
egor_alekseevich
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
egor_alekseevich:Как отключить ежедневное смс о начислении минут?
например, через ИССА -> управление контрактом -> управление услугами -> йо-услуги -> отключение YO SMS
либо через USSD-запрос *120#
офлайн
egor_alekseevich
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
life_help:А если включить стоп оплата, то безлимит интернет не пропадет и он будет продлен только на 90 дней или на столько, сколько будет стоп оплата?
egor_alekseevich:А если включить стоп оплата, то безлимит интернет не пропадет и он будет продлен только на 90 дней или на столько, сколько будет стоп оплата?
безлимитный интернет предоставляется только первые 90 дней, не активаций пакета.
Поэтому при включении услуги "стоп оплата" Вы потеряете сутки для предоставления безлимитного интернета
Интернет на первые 90 дней вовсе не безлимитный. Лимит - 100 гигабайт и 5000 минут.
http://www.life.com.by/media/files/load/voice/poryadok_dobrosoves ... rafika.pdf
На каком основании Вы заявляете, что использование более 100 гигабайт в месяц является недобросовестным?
Недобросовестно со стороны оператора называть не сообщать абонентам эту информацию, например, вот тут - http://life.com.by/media/files/load/voice/bezlimit_bez_ogranicheniy_3108_upd.pdf
GPS_soft:Интернет на первые 90 дней вовсе не безлимитный. Лимит - 100 гигабайт и 5000 минут.
http://www.life.com.by/media/files/load/voice/poryadok_dobrosoves ... rafika.pdf
На каком основании Вы заявляете, что использование более 100 гигабайт в месяц является недобросовестным?
Недобросовестно со стороны оператора называть не сообщать абонентам эту информацию, например, вот тут - http://life.com.by/media/files/load/voice/bezlimit_bez_ogranicheniy_3108_upd.pdf
есть так называемые «фродеры», которые могут выкачивать более одного терабайта в день. Если компания начинает подозревать кого-то в недобросовестном использовании трафика, мы можем приостановить предоставление интернета и провести проверку. Но это не означает, что участвуя в акции, когда абонент достигнет лимита в 100 ГБ, то у него перестанет работать интернет. Этический лимит нужен именно для борьбы с мошенниками
Добросовестность - это синоним честности. Таким образом, если я захотел скачать несколько фильмов в хорошем качестве - то я, с Вашей точки зрения, обманщик, а Вы меня честно и добросовестно об этом предупредили.при подключении.
GPS_soft:Добросовестность - это синоним честности. Таким образом, если я захотел скачать несколько фильмов в хорошем качестве - то я, с Вашей точки зрения, обманщик, а Вы меня честно и добросовестно об этом предупредили.при подключении.
пришлите, пожалуйста, Ваш номер в ЛС.
Проверим ситуацию
life_help:Этический лимит нужен именно для борьбы с мошенниками
вообще то это так у велкома, вы тот тут каким боком?
ghost100:life_help:Этический лимит нужен именно для борьбы с мошенниками
вообще то это так у велкома, вы тот тут каким боком?
Они типа с сервисами левыми борются, которые якобы не хотят делиться доходами с операторами связи.
life_help:есть так называемые «фродеры», которые могут выкачивать более одного терабайта в день. Если компания начинает подозревать кого-то в недобросовестном использовании трафика, мы можем приостановить предоставление интернета и провести проверку. Но это не означает, что участвуя в акции, когда абонент достигнет лимита в 100 ГБ, то у него перестанет работать интернет. Этический лимит нужен именно для борьбы с мошенниками
Забавно. Если я выкачаю больше терабайта в чем моя недобросовестность? Если оператор предоставляет безлимит, я им пользуюсь.
Вот если оператор предоставит мне 100мб в рамках тарифа а я выкачаю 100 гигов нахаляву - вот это и будет мошенничество.
Не можете предоставить безлимит, нечего бить себя пяткой в грудь о "честном" безлимите.
q_base:life_help:есть так называемые «фродеры», которые могут выкачивать более одного терабайта в день. Если компания начинает подозревать кого-то в недобросовестном использовании трафика, мы можем приостановить предоставление интернета и провести проверку. Но это не означает, что участвуя в акции, когда абонент достигнет лимита в 100 ГБ, то у него перестанет работать интернет. Этический лимит нужен именно для борьбы с мошенниками
Забавно. Если я выкачаю больше терабайта в чем моя недобросовестность? Если оператор предоставляет безлимит, я им пользуюсь.
Вот если оператор предоставит мне 100мб в рамках тарифа а я выкачаю 100 гигов нахаляву - вот это и будет мошенничество.
Не можете предоставить безлимит, нечего бить себя пяткой в грудь о "честном" безлимите.
в данном случае мы производим проверку.
Это не означает, что после 100 ГБ доступ к интернету приостанавливается
life_help:в данном случае мы производим проверку.
Это не означает, что после 100 ГБ доступ к интернету приостанавливается
Вы повторяетесь, меня не интересует проверка.
Вы назвали своих клиентов, которые выкачивают по 100 и более гб, недобросовестными. Почему?
q_base:life_help:в данном случае мы производим проверку.
Это не означает, что после 100 ГБ доступ к интернету приостанавливаетсяВы повторяетесь, меня не интересует проверка.
Вы назвали своих клиентов, которые выкачивают по 100 и более гб, недобросовестными. Почему?
Потому что такое есть у велком
dxvit:Потому что такое есть у велком
было, теперь на смарте бесконечном просто дают 100 гигов и дальше анлим на какой то низкой скорости
q_base:life_help:в данном случае мы производим проверку.
Это не означает, что после 100 ГБ доступ к интернету приостанавливаетсяВы повторяетесь, меня не интересует проверка.
определенный процент абонентов используют более 100 ГБ, в этом случае и будет осуществляться проверка