Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 16 октября 2006 11:10 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Ну что же, начинаем заново :(

Предыдущая ветка здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=484802

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • GreenWest Senior Member
    офлайн
    GreenWest Senior Member

814

19 лет на сайте
    пользователь #67333

Написать сообщение

814
    # 4 декабря 2006 15:03
    Ecventor:

Нууу, извини меня, пьяный за рулём - потенциальный убийца. Я бы у таких права пожизненно отбирал...

ну знаеш, идиот тоже, но как их распознать?, я лично больше боюсь тех девушек которые со мной в автошколе сдавали, одна из них вообще морда кирпичом пилила на красный, остальные тоже "отжигали" по полной, и ничего все сдали, потому что за них "попросили".

• SmelluLater Member
    офлайн
    SmelluLater Member

223

19 лет на сайте
    пользователь #72863

Написать сообщение

223
    # 4 декабря 2006 15:29

Днем на пл. Я.Коласа на моих глазах. Все как обычно. Водятел белой видимо ковырялся в носу.. Тормозил классно, с дымком, но не успел :cry:

Мерсу респект за бампер. На нем тока царапины

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б. Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда
  • Zakhar Onliner Auto Club
    офлайн
    Zakhar Onliner Auto Club

931

23 года на сайте
    пользователь #6540

Написать сообщение

931
    # 4 декабря 2006 15:50
    SmelluLater:

Днем на пл. Я.Коласа на моих глазах. Все как обычно. Водятел белой видимо ковырялся в носу.. Тормозил классно, с дымком, но не успел :cry:

Мерсу респект за бампер. На нем тока царапины

Странно, а че это мерс по тормозам дал, там же нет ни поворота ни светофора??? Подставил жопу просто... :-?

Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 4 декабря 2006 16:02

Zakhar, а маршрутки там от остановки не выскакивают? а с коласа поварачивающие и утыкающиеся в автобус/маршрутку тож выруливают.

• Zakhar Onliner Auto Club
    офлайн
    Zakhar Onliner Auto Club

931

23 года на сайте
    пользователь #6540

Написать сообщение

931
    # 4 декабря 2006 16:37
    badguy:

Zakhar, а маршрутки там от остановки не выскакивают? а с коласа поварачивающие и утыкающиеся в автобус/маршрутку тож выруливают.

Внимательнее. Трятья полоса, какие маршрутки...

Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 4 декабря 2006 16:40

Zakhar, а во второй полосе пугливые значит не ездят?

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

19 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 4 декабря 2006 16:53

может мерс решил развернутся

• FlashReaL Senior Member
    офлайн
    FlashReaL Senior Member

1469

23 года на сайте
    пользователь #6017

Написать сообщение

1469
    # 4 декабря 2006 17:07
    sergioz:

ну если только через 2 сплошные! :lol:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19256

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19256
    # 4 декабря 2006 17:08
    FlashReaL:

sergioz:

ну если только через 2 сплошные! :lol:

Для крутых машин это не помеха :shuffle:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • SmelluLater Member
    офлайн
    SmelluLater Member

223

19 лет на сайте
    пользователь #72863

Написать сообщение

223
    # 4 декабря 2006 23:03
    Zakhar:

Странно, а че это мерс по тормозам дал, там же нет ни поворота ни светофора??? Подставил жопу просто... :-?

Я видел перед Мерсом еще одну машину. Марку не разгледел. Мерс перед ним тормозил. А вот беленькая не успела. Может пешеход переходил там. Они там любят сделать пешеходный переход

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б. Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда
  • SmelluLater Member
    офлайн
    SmelluLater Member

223

19 лет на сайте
    пользователь #72863

Написать сообщение

223
    # 4 декабря 2006 23:30

Ул казинца около поворота на ул. Брестскую. Тут уже не оттормозился водитель копейки. И очень хорошо. У Рено задницу примяло так, что правое заднее колесо заклинило. Гайцы пытались на девятке отбуксировать. Но не получилось. Попросили водилу Маза это сделать

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17542

0
    # 4 декабря 2006 23:33
    Romann:

shaman237:

Попали в руки фотографии от аварии бмв на кольцевой... На форуме выкладывать не буду из-за количества и довольно брутального содержимого... Кому интересно - http://rapidshare.com/files/5898415/bmw_211106.rar.html (11,6 мб)

Скачал, посмотрел.... Фото подробное, видны все детали. Ужасно.

Уверен, эта авария останется надолго в памяти белорусских атомобилистов, а также послужит примером как не следует вести себя на дороге, особенно для лихачей...

Мда.. врагу не пожелаешь... Может и нужно было более публично некоторым неродивым шумахерам в назедание... А то есть у нас лихачи.

Как на бмв или чем-то мощном, так сразу нужно по встречной огонять в городе, слалом устраивать и т.д. Нет, конечно далеко не все такие, но согласитесь, замечаешь подобные грешки за владельцами "быстроходных самоходов"...

Все-таки нечего в данной ситуации на столбы пенять. Они тут виноваты в последнюю очередь...

Да что там БМВ (марка авто тоже не виновата...) У меня один знакомый 18-летний "лапидус" сосед по даче на жигулях семерке довыпендривался - пол машины нет. Слава Богу сам остался жив. А его хлебом не корми - дай погонять...

Или помните случай на перекрестке жукова-пушкина-пономаренко-харьковская пьяный жигуль врезал в бок пересекавшему по правилам перекресток БМВ... Пьяный - жив, а бмв... Семья осталась без отца...

Давайте быть более внимательными у уважительными друг к другу, будучи участниками дорожного движения... :znaika: :znaika: :znaika: Мы все хотим быть хорошими уважаемыми людьми, но никто не хочет из нас быть на аналогичных фото!

офлайн

0

пользователь #79171

0
    # 4 декабря 2006 23:42

помните случай на перекрестке жукова-пушкина-пономаренко-харьковская пьяный жигуль врезал в бок пересекавшему по правилам перекресток БМВ... Пьяный - жив, а бмв... Семья осталась без отца...

а еще можно вспомнить перекресток Я.Коласа-Сурганова. Пьяный водитель А8 жив, а БМВ... :(

• gerrik Senior Member
    офлайн
    gerrik Senior Member

1211

19 лет на сайте
    пользователь #68324

Написать сообщение

1211
    # 5 декабря 2006 00:06
    shaman237:

Попали в руки фотографии от аварии бмв на кольцевой... На форуме выкладывать не буду из-за количества и довольно брутального содержимого... Кому интересно - http://rapidshare.com/files/5898415/bmw_211106.rar.html (11,6 мб)

просто кошмар какой-то....

И это пройдёт...
  • kastus777 Senior Member
    офлайн
    kastus777 Senior Member

1578

20 лет на сайте
    пользователь #38651

Написать сообщение

1578
    # 5 декабря 2006 07:52

вчера получил в заднюю часть авто от 2х гонзалезов:evil:на опеле

собирался заехать на сервис на маяковского 79, стоял в разрыве пропускал встречных и бац:evil:

не договорились вызвали гаи

Tellit A77-Benefon Dragon-Phillips Diga-Mitsubisi M430-Siemens S35-Ericson A2628-Siemens S40-SonyErison T610-Siemens S35-Siemens CX70-Siemens SXG75- iPhone-Siemens S75-U8150-Samsung Galaxy S2+LGp970Black+and so on
  • kastus777 Senior Member
    офлайн
    kastus777 Senior Member

1578

20 лет на сайте
    пользователь #38651

Написать сообщение

1578
    # 5 декабря 2006 07:52

удалено

Tellit A77-Benefon Dragon-Phillips Diga-Mitsubisi M430-Siemens S35-Ericson A2628-Siemens S40-SonyErison T610-Siemens S35-Siemens CX70-Siemens SXG75- iPhone-Siemens S75-U8150-Samsung Galaxy S2+LGp970Black+and so on
  • finbo Junior Member
    офлайн
    finbo Junior Member

37

21 год на сайте
    пользователь #25410

Написать сообщение

37
    # 5 декабря 2006 08:42
    SmelluLater:

Ул казинца около поворота на ул. Брестскую. Тут уже не оттормозился водитель копейки. И очень хорошо. У Рено задницу примяло так, что правое заднее колесо заклинило. Гайцы пытались на девятке отбуксировать. Но не получилось. Попросили водилу Маза это сделать

вчера ехал с работы, видел этих ребят на копейке.... пьяные вдупель , их носило из стороны в сторону. Пропустил этих идиотов от греха подальше около мясокомбината что по ул.Казинца, доехал до Брестской и увидал логичную развязку сюжета. Жесть....

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8043

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8043
    # 5 декабря 2006 09:52 Редактировалось zmiter, 1 раз.

omni,

shaman237 (цитата):

просто кошмар какой-то....

Кстати в газете написали, что как раз до этого водителя лишили прав на 5 лет ...

Баляць маи крылля!
  • starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 5 декабря 2006 10:48

сводка за 04.12

Вблизи деревни Тальминовичи Ляховичского района в 17.15 житель деревни Пески Кобринского района (1984 г.р.), совершил наезд на местного жителя (1981 г.р.), который погиб.

Вблизи деревни Застенки Оршанского района в 18.45 житель Могилева (1969 г.р.), управляя автомашиной «Форд», совершил наезд на жителя деревни Малые Словени Шкловского района (1978 г.р.), который погиб.

Вблизи деревни Лобановка Чериковского района в 17.00 гражданин РФ (1962 г.р.), управляя микроавтобусом «Фольксваген», столкнулся с двигавшейся в попутном направлении гужевой повозкой. В результате ехавшая на повозке жительница деревни Яловка (1958 г.р.), погибла.

To finish first, first you have to finish
    офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 5 декабря 2006 11:18

zmiter, лишили прав этого самого водителя??? т.е. он без ВУ летел?? Вообще дебилизм тогда...

Тема закрыта