Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ecventor:Нууу, извини меня, пьяный за рулём - потенциальный убийца. Я бы у таких права пожизненно отбирал...
ну знаеш, идиот тоже, но как их распознать?, я лично больше боюсь тех девушек которые со мной в автошколе сдавали, одна из них вообще морда кирпичом пилила на красный, остальные тоже "отжигали" по полной, и ничего все сдали, потому что за них "попросили".
Днем на пл. Я.Коласа на моих глазах. Все как обычно. Водятел белой видимо ковырялся в носу.. Тормозил классно, с дымком, но не успел 
Мерсу респект за бампер. На нем тока царапины

SmelluLater:Днем на пл. Я.Коласа на моих глазах. Все как обычно. Водятел белой видимо ковырялся в носу.. Тормозил классно, с дымком, но не успел
Мерсу респект за бампер. На нем тока царапины
Странно, а че это мерс по тормозам дал, там же нет ни поворота ни светофора??? Подставил жопу просто... ![]()
Zakhar, а маршрутки там от остановки не выскакивают? а с коласа поварачивающие и утыкающиеся в автобус/маршрутку тож выруливают.
badguy:Zakhar, а маршрутки там от остановки не выскакивают? а с коласа поварачивающие и утыкающиеся в автобус/маршрутку тож выруливают.
Внимательнее. Трятья полоса, какие маршрутки...
FlashReaL:sergioz:может мерс решил развернутся
ну если только через 2 сплошные!
Для крутых машин это не помеха 
Zakhar:
Странно, а че это мерс по тормозам дал, там же нет ни поворота ни светофора??? Подставил жопу просто...
Я видел перед Мерсом еще одну машину. Марку не разгледел. Мерс перед ним тормозил. А вот беленькая не успела. Может пешеход переходил там. Они там любят сделать пешеходный переход
Ул казинца около поворота на ул. Брестскую. Тут уже не оттормозился водитель копейки. И очень хорошо. У Рено задницу примяло так, что правое заднее колесо заклинило. Гайцы пытались на девятке отбуксировать. Но не получилось. Попросили водилу Маза это сделать

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Romann:shaman237:Попали в руки фотографии от аварии бмв на кольцевой... На форуме выкладывать не буду из-за количества и довольно брутального содержимого... Кому интересно - http://rapidshare.com/files/5898415/bmw_211106.rar.html (11,6 мб)
Скачал, посмотрел.... Фото подробное, видны все детали. Ужасно.
Уверен, эта авария останется надолго в памяти белорусских атомобилистов, а также послужит примером как не следует вести себя на дороге, особенно для лихачей...
Мда.. врагу не пожелаешь... Может и нужно было более публично некоторым неродивым шумахерам в назедание... А то есть у нас лихачи.
Как на бмв или чем-то мощном, так сразу нужно по встречной огонять в городе, слалом устраивать и т.д. Нет, конечно далеко не все такие, но согласитесь, замечаешь подобные грешки за владельцами "быстроходных самоходов"...
Все-таки нечего в данной ситуации на столбы пенять. Они тут виноваты в последнюю очередь...
Да что там БМВ (марка авто тоже не виновата...) У меня один знакомый 18-летний "лапидус" сосед по даче на жигулях семерке довыпендривался - пол машины нет. Слава Богу сам остался жив. А его хлебом не корми - дай погонять...
Или помните случай на перекрестке жукова-пушкина-пономаренко-харьковская пьяный жигуль врезал в бок пересекавшему по правилам перекресток БМВ... Пьяный - жив, а бмв... Семья осталась без отца...
Давайте быть более внимательными у уважительными друг к другу, будучи участниками дорожного движения...
Мы все хотим быть хорошими уважаемыми людьми, но никто не хочет из нас быть на аналогичных фото!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
помните случай на перекрестке жукова-пушкина-пономаренко-харьковская пьяный жигуль врезал в бок пересекавшему по правилам перекресток БМВ... Пьяный - жив, а бмв... Семья осталась без отца...
а еще можно вспомнить перекресток Я.Коласа-Сурганова. Пьяный водитель А8 жив, а БМВ... ![]()
shaman237:Попали в руки фотографии от аварии бмв на кольцевой... На форуме выкладывать не буду из-за количества и довольно брутального содержимого... Кому интересно - http://rapidshare.com/files/5898415/bmw_211106.rar.html (11,6 мб)
просто кошмар какой-то....
вчера получил в заднюю часть авто от 2х гонзалезов:evil:на опеле
собирался заехать на сервис на маяковского 79, стоял в разрыве пропускал встречных и бац![]()
не договорились вызвали гаи
SmelluLater:Ул казинца около поворота на ул. Брестскую. Тут уже не оттормозился водитель копейки. И очень хорошо. У Рено задницу примяло так, что правое заднее колесо заклинило. Гайцы пытались на девятке отбуксировать. Но не получилось. Попросили водилу Маза это сделать
вчера ехал с работы, видел этих ребят на копейке.... пьяные вдупель , их носило из стороны в сторону. Пропустил этих идиотов от греха подальше около мясокомбината что по ул.Казинца, доехал до Брестской и увидал логичную развязку сюжета. Жесть....
omni,
shaman237 (цитата):
Попали в руки фотографии от аварии бмв на кольцевой... На форуме выкладывать не буду из-за количества и довольно брутального содержимого... Кому интересно - http://rapidshare.com/files/5898415/bmw_211106.rar.html (11,6 мб)просто кошмар какой-то....
Кстати в газете написали, что как раз до этого водителя лишили прав на 5 лет ...
сводка за 04.12
Вблизи деревни Тальминовичи Ляховичского района в 17.15 житель деревни Пески Кобринского района (1984 г.р.), совершил наезд на местного жителя (1981 г.р.), который погиб.
Вблизи деревни Застенки Оршанского района в 18.45 житель Могилева (1969 г.р.), управляя автомашиной «Форд», совершил наезд на жителя деревни Малые Словени Шкловского района (1978 г.р.), который погиб.
Вблизи деревни Лобановка Чериковского района в 17.00 гражданин РФ (1962 г.р.), управляя микроавтобусом «Фольксваген», столкнулся с двигавшейся в попутном направлении гужевой повозкой. В результате ехавшая на повозке жительница деревни Яловка (1958 г.р.), погибла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmiter, лишили прав этого самого водителя??? т.е. он без ВУ летел?? Вообще дебилизм тогда...