Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

20 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 6 марта 2013 16:23

или продать, или замодить , апотом продать

шарю во всем
  • bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

16 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 6 марта 2013 17:51
    yakub:

bota444:

зажатый он какой-то

я не думаю, что ты использовал как минимум три пары наушников для адекватного теста.это как правило проблемы наушников опять же. есть наушники с разной сценой и обьемом, от того с одним плейером играют одни наушники со вторым другие.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

bota444:

ММ

когда уже до наших краев приедет сие восхволяемое восточными волхвами чудо техники.

Знаешь Якуб,там у этих москвичей кроме кастомов ничего так и не было,а фростик со своими мерлинами очень быстро ушел.Насчет ММ,тогда Михаил был за-городом.Ищу нормальный транспорт со всеми кабелями,а то Миша продает только ривер за туже цену.А без пультика как-то плохо.

Жизнь пролетает ещё быстрее летних каникул. Чёрт возьми.
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 6 марта 2013 17:55 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    bota444:

мерлинами

У него сэмплы что ли были? Сами по себе мерлины - тоже кастомы. Так а с чем слушал?

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

Только не надо говорить - "с пивом" :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #629172

0
    # 6 марта 2013 18:07

Если не загребут, то буду модить

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

20 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 6 марта 2013 18:19

success123, в армию, что ли

шарю во всем
    офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 6 марта 2013 18:22

именно туда

• bota444 Senior Member
    офлайн
    bota444 Senior Member

1375

16 лет на сайте
    пользователь #270577

Написать сообщение

1375
    # 6 марта 2013 19:41 Редактировалось bota444, 2 раз(а).
    romario92:

bota444:

мерлинами

У него сэмплы что ли были? Сами по себе мерлины - тоже кастомы. Так а с чем слушал?

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

Только не надо говорить - "с пивом" :D

С 801 c гейм картой и АМ премиум ,еще мираклы послушал и младшую их модель не помню.Мерлины драйвовей,а мираклы похожи на мотики по подаче с чуть большим басом.

Жизнь пролетает ещё быстрее летних каникул. Чёрт возьми.
  • Pitstop Senior Member
    офлайн
    Pitstop Senior Member

1613

23 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 7 марта 2013 08:48

Мне вот всегда было интересно, когда человек находит для себя скажем почти идеальные наушники - на кой фиг покупать еще потом с десяток? Неужели такой фан?

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

20 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 7 марта 2013 08:58
    Pitstop:

почти идеальные наушники

так не бывает, портатив-это компромис на компромисе."Почти идеальные" в данном случае означают, которые устраивают в данный момент времени больше. чем остальные. Ну, а купить несколько, если кошелек позволяет почему нет. Кто-то покупает несколько авто,например. Плюс долгий путь меломана имеет темную ситорону накопления наушников, когда что-то находится лучше, а старое жалко продавать за бесценок (в случае с топом), либо это становится частью себя и потихоньку превращается в коллекцию.

шарю во всем
  • Pitstop Senior Member
    офлайн
    Pitstop Senior Member

1613

23 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 7 марта 2013 09:02

yakub, читая отзывы людей, которые покупают топы ради того, чтобы просто оценить насколько они лучше-хуже текущих ... это я называю просто: маркетинг и бесятся с жиру.
    Купить уши, ради того, чтобы 5 раз послушать 1 трек и написать о шуме, силе и что старые лучше, затем ждать выхода от другого производителя.
    Просто не понимаю.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 7 марта 2013 09:09
    Pitstop:

Мне вот всегда было интересно, когда человек находит для себя скажем почти идеальные наушники - на кой фиг покупать еще потом с десяток? Неужели такой фан?

знаете, это не возможно объяснить... возможно, потому, что ощущение идеальности найденного быстро проходит... при этом у наушников есть разное назначение - для портатива, для стационара, для занятий спортом и т.д., и у каждого варианта своя идеальность. Плюс меняются источники, а не все уши хорошо ссыгрываются со всеми источниками и т.д.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

20 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 7 марта 2013 10:02
    gd9999:

что ощущение идеальности найденного быстро проходит... п

вот это и есть собственно определение портатива как такового гамна.... слабо себе представляю человека,накапливающего себе топовый стационар :D

шарю во всем
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 7 марта 2013 10:03
    yakub:

вот это и есть собственно определение портатива как такового гамна.... слабо себе представляю человека,накапливающего себе топовый стационар

ну его не накапливаешь, его просто иногда дополняешь или меняешь...

• Pitstop Senior Member
    офлайн
    Pitstop Senior Member

1613

23 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 7 марта 2013 10:19

gd9999, yakub, у меня дома звук, который крайне далек от стандартов hi-end, но у меня нет желания его менять. Он меня устраивает на 110%.
    Так что да, собирать портатив - для меня таки остается загадкой. Всю жизнь пользуюсь только теми ушами, которые постоянно и использую, а делать зоопарк - странное занятие.
    Видел я фото спец шкафа с десятком, если не больше ушей. Не понимать. Совсем не понимать. Наушники - это не спиртное, которое со временем действительно становится лучше.
    Загадка - одним словом :)

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

20 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 7 марта 2013 13:15 Редактировалось yakub, 1 раз.
    yakub:

рирулили Hifiman re242

romario92:

yakub, и что твои ухи говорят?

легковесное, ненапряжное звучание. Трохи скучноватое.Я юзал не стандартные насадки от панасов 290, с родными елками скорее всего добавится чуть баса. По уровню кое как насвои деньги играют. вот соньки хба1 очень удивили, ну совсем не ожидал. отличная детальность на середине, очень правильный бас, немного с высокими проблемки, но в целом, это, наверняка, лучшие ухи до 100 баксов. Имея аурвану 2, и еще несколько арматурок, предпочел бы их.

шарю во всем
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 7 марта 2013 18:26 Редактировалось felias, 4 раз(а).

Небольшая ремарка для тех, кто захочет приобрести мужика с ибея. Вообщем или просите очень настойчиво продавана правильно заполнить таможенную декларацию(без всяких там гифтов и 49.50$) или заранее готовьте выписку банковского счета, сканы оплаты пайпала и т.д. Наша таможня предложила мне растоможить мой девайс по стоимость 600$, так они его оценили. После предоставления всех доков и увещевания о том что баран не я а китаец, заплатил 200 тысяч да и забрал плеер. Как-то так.
    Сейчас буду тестить hifiman 601+ ATH M50, если верить народу с плеера бюджетная хайфай связка.
    П.С. Без понятия кто там говорил что про говеные кнопки на плеере. В хифмане кнопки попи..., кароче лучше чем в ковоне, в плане нажатий и прочего(ну по крайней мере мне показались точно не хуже, обычные так себе кнопки, пока не отваливаються) и колесико давольно хорошо фиксировано. Вот только логика китайцев при расположении кнопки переключения усиления мне не понятна, хай это внизу а лоу вверху...мб потому что они читают справа налево.

офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 7 марта 2013 18:38

на 601 кнопки серебряные, а у 602 золотые

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 7 марта 2013 18:41 Редактировалось felias, 1 раз.
    success123:

на 601 кнопки серебряные, а у 602 золотые

Паходу наши таможенные органы приняли его за 602 каким-то боком. "По нашим техданным стоимость плеера, чуть больше 600 условных, или платите с них или несите распечатку из банка". От так вот, 600 баксов нынче где то стоит 601.

офлайн

0

пользователь #629172

0
    # 7 марта 2013 18:46

мот и за 603

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 7 марта 2013 18:48

success123, ну как бы при вскрытии они явно посмотрели модель, хотя....он был очень аккуратно сложен и упакован после нашей таможни. Мне даже показалось что они его и не доставали а просто окинули взором и решили что это 602, судя по тому что инспектор при упоминании 801 модели не полез в гугл а сразу сказал стоимость я понял, что пару раз он сталкивался с этими девайсами, либо просто запомнил.