Ответить
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 11 июня 2015 14:28
    sovaby:

А жалеть нечего =) Мне кстати удалось доказать мтисовцам (поддержка признала) что они специально подрезают торренты до 6,5 мегабита

Молодец - душить их надо, резальщиков этих.

Извинились , сказали потерпите едет новое оборудование . Посмотрим сколько оно ехать будет. Или это их стандартная фраза ?

Риторический вопрос. Думаю что такая фраза у всех провайдеров одинаковая.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 12 июня 2015 19:55 Редактировалось lobank, 1 раз.
    sovaby:

А жалеть нечего =) Мне кстати удалось доказать мтисовцам (поддержка признала) что они специально подрезают торренты до 6,5 мегабита
    Извинились , сказали потерпите едет новое оборудование . Посмотрим сколько оно ехать будет. Или это их стандартная фраза ?

Мне обещали решить проблему 9 (ДЕВЯТЬ) месяцев. ДО момента окончания контракта и моего отключения :)
    "Воз поныне там" (судя по словам добывающих год контракта). А так: "О проблеме знаем. Подождите две недели" и по кругу. Напиши письмо - требуй снизить абонплату пропорционально зарезанной скорости. Это серьезно - несоблюдение условий договора (хотя у них и прописано, что если в теч. 10 дней (точнее - лень искать) не поданы претензии, то обязательства по договору считаются исполненными).

Уважаемые абоненты!

В целях усовершенствования учета платежей, тарифных планов, автоматизации оказания дополнительных услуг Интернет с 01.06.2015 будет проводиться тестирование новой расчетной (биллинговой) системы. Абоненты сети Интернет по технологии Ethernet, проживающие по следующим адресам:

ул. Брыля 21;
    пр-т Газеты Правда 3, 15;
    ул. Дзержинского 82, 84, 122;
    ул. Любимова 36к2;
    ул. Могилевская 16;
    ул. Чечота 4, 6, 32, 36.

будут переведены на новую расчетную (биллинговую) систему.

Абонентам Интернет, проживающим по данным адресам, необходимо будет дополнительно перенастроить абонентское оборудование с помощью сотрудников технической поддержки. Специалисты технической поддержки МТИС будут производить обзвон абонентов с 01.06.2015.

Благодарим Вас за понимание!

"обзвон абонентов" :lol: "сотрудниками технической поддержки" - раньше был только один сотрудник. :) или считаются несколько смен по одному сотруднику = сотрудники? :rotate:

12 домов на новой системе - ВСЕ для клиентов! Даже НОВЫЙ биллинг!

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 13 июня 2015 11:05

lobank, ты хоть список домов ДС представь для начала с Ethernet - вместе поржем.

• ExDeus Member
    офлайн
    ExDeus Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #438242

Написать сообщение

211
    # 13 июня 2015 16:49
    sovaby:

Оно уже едет с октября 2014! Каждый раз говорят: вот на этот раз точно....через три недели будет!

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12786

21 год на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12786
    # 13 июня 2015 16:57

ExDeus, ну так надо голосовать рублем и отключаться, если не устраивает.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 14 июня 2015 01:59 Редактировалось lobank, 2 раз(а).
    Daimos:

есть еще вариант - например некоторые на адсл от ДС сидят.
    ничего не подумайте - Daimos расскажет!

З.Ы. а про список домов - какая мне разница. у ДС с биллингом одна проблема - не смог из-за границы в паузу поставить. раньше можно было - сейчас нет. а так - все работает как часы!

уже писал, что домом решали к кому подключаться. выбрали ДС. а можно было: атлант, мтс, алтолан. чего-то космос тоже предлагал.

а мтис: "так надо", "подождите", "потерпите", "а что, у вас есть проблемы???" и т.п. и т.д.

З.Ы.Ы. Резка скорости торрентов (если есть доказательства и мтис их признал) - отличная возможность сослаться на несоблюдение мтис-ом условий договора (читайте) и расторгнуть его (договор) без уплаты штрафа/подключения до истечения года пользования их Эзернетом.

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 14 июня 2015 12:52
    sovaby:

специально подрезают торренты до 6,5 мегабита

жесть :D

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд

lobank:

отличная возможность сослаться на несоблюдение мтис-ом условий договора

они скажут: что обеспечивают скорости ДО . Разве не так ? :-?

• sovaby Senior Member
    офлайн
    sovaby Senior Member

2169

16 лет на сайте
    пользователь #126602

Написать сообщение

2169
    # 14 июня 2015 15:18

Ну как бы обманывают в рамках закона =) Как там обязали провайдеров не менее 70% от купленной Вот 6,5 и получается чуть больше 70%
    Прикиньте приходим в магазин и колбасу всегда покупаем по весу 70% от заказанного веса =) а платим всегда за 100% =)

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 14 июня 2015 20:13
    sovaby:

Ну как бы обманывают в рамках закона =) Как там обязали провайдеров не менее 70% от купленной Вот 6,5 и получается чуть больше 70%
    Прикиньте приходим в магазин и колбасу всегда покупаем по весу 70% от заказанного веса =) а платим всегда за 100% =)

очень удивишься.
    спецом взвешиваю муку в магазине: на пачке - 1 кг. на весах - от 870 гр до 930 гр.
    не читал уже давно договор. но, как писал один человек в адсл теме: "эзернет от мелких провайдеров - совсем не эзернет". хоть и вроде мтис - не мелкий провайдер, но им проще телеканал открыть и пару новых авто взять, чем для побочного заработка по эзернет новое оборудование купить.
    сходите к ним в офис НА ЦНЯНСКОЙ - посмотрите кто там работает и в каких условиях!

• sovaby Senior Member
    офлайн
    sovaby Senior Member

2169

16 лет на сайте
    пользователь #126602

Написать сообщение

2169
    # 14 июня 2015 20:24

Ну так НЕТТО и БРУТТО но не 30% разбежка

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 14 июня 2015 21:25
    lobank:

эзернет от мелких провайдеров - совсем не эзернет

они сказали чушь :)

Добавлено спустя 34 секунды

и если МТИС ... , то это не значит что другие ...

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 14 июня 2015 23:18
    mikola1l:

они сказали чушь :)

Добавлено спустя 34 секунды

и если МТИС ... , то это не значит что другие ...

Может быть. Знакомый подключился на адсл 10/1 за 120 белок. У меня линия дает 18 на вход. все зависит от линии.
    это не реклама - просто констатация. благо - выбирает потребитель. иногда - выручает таксофонная линия.

• ExDeus Member
    офлайн
    ExDeus Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #438242

Написать сообщение

211
    # 14 июня 2015 23:47
    Daimos:

Единственный провайдер Ethernet в доме...адсл в доме больше 8 мбит не тянет( так что без вариантов пока что

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 15 июня 2015 00:53
    ExDeus:

Единственный провайдер Ethernet в доме...адсл в доме больше 8 мбит не тянет( так что без вариантов пока что

попробуй завести таксофонную линию. в половине случаев - скорость очень хороша. рискуешь примерно 100 000 белок (в бтк на подключение и что-то за пару дней теста адсл провайдеру). + напиши запрос в бтк когда твой дом планируют перевести на чпон.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34923

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34923
    # 19 июня 2015 15:26

Заводят в мой дом сетку от Атланта. Я уж даже подумал, а мало ли есть смысл менять МТИС. Но инфа с сайта АТ как то сразу отталкивает.

Если суммарный интернет-трафик (не внутренний и не пиринговый) на тарифах «Wi-Fi», «Wi-Fi+ TV», «Премиум Плюс» превысит 300 ГБ, скорость доступа в Интернет будет снижена до 2 Мбит/с до окончания пакета. Если суммарный пиринговый трафик превысит 100 ГБ, скорость доступа к пиринговым ресурсам снизится до 10 Мбит/с.
    Стоимость подключения по технологии Ethernet – 491 000 руб

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

300 Гб на слив это впритык, особо не покачаешь, а это еще и суммарно с отдачей...

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 38 секунд

гыгы у АТ в июне 31 день. Админ наверно пересмотрел советского кинца про 31 июня :)

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 19 июня 2015 18:45
    Zloy Zhuk:

Заводят в мой дом сетку от Атланта. Я уж даже подумал, а мало ли есть смысл менять МТИС. Но инфа с сайта АТ как то сразу отталкивает.

Поздравляю! Дождался еще одного эзернетчика!
    Атлант взял самое лучшее от всех провайдеров. Включая максимальную стоимость подключения/отключения в теч. года.
    Всегда говорил что мтис - это супер для качков!
    За атлантом - скорость в этих 300 Гб и внутренние ресурсы (помню как в соло можно было много чего найти и 1,5 Гб скачивалось за пару минут).

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34923

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34923
    # 19 июня 2015 19:34

lobank, у АТ внутрянка бесплатная? правда там вон лимит в 100 гб, потом режут до 10 мбит. 100 это мне на пару дней :)

• CIHTE3 Senior Member
    офлайн
    CIHTE3 Senior Member

1247

16 лет на сайте
    пользователь #118816

Написать сообщение

1247
    # 19 июня 2015 19:44 Редактировалось CIHTE3, 1 раз.

пользуюсь МТИС уже почти два месяца. Меня все устраивает. Вот еще хочу статический IP активировать. А так работает очень даже не плохо. И главное не нужно думать про всякие там ограничения скорости которые действуют на АТ. Качаю сколько хочу!

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 19 июня 2015 21:21 Редактировалось mikola1l, 4 раз(а).

Zloy Zhuk, бесплатно. 100 ГБ это пиринг., внутрянка в пиринге не учитывается. Но на самом дешевом тарифе внутрянка 10 мбит :roof:
    Но 300 ГБ это кто пользуется торрентом, считай 150+150 :lol:
    Ремуксов в сетке нету, 720/1080р тоже не всегда будут. :)
    В общем есть свои плюсы у АТ и МТИС.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34923

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34923
    # 20 июня 2015 00:28

mikola1l, я качаю только 1080 рипы, изредка вебдл рипы. То что не HD, меньше 5-15 гб и без хорошего звука не интересует. Особо нет смысла на АТ приглядываться?