maksimORIIIA:Бинарные опционы кто-нибудь знает можно ли на них зарабатывать?
Зарабатывать можно на всем. Но как постоянный заработок я бы бинарники не рассматривал. Из-за их комиссий в 20-30% матожидание всегда не в пользу трейдера.
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
maksimORIIIA:Бинарные опционы кто-нибудь знает можно ли на них зарабатывать?
Зарабатывать можно на всем. Но как постоянный заработок я бы бинарники не рассматривал. Из-за их комиссий в 20-30% матожидание всегда не в пользу трейдера.
Ruslan_Motors:Ivan Igorevich:Ruslan_Motors,
есть европейские брокеры которые предоставляют выход на московскую биржу
разговор за брокеров был.
А тут оп-па
к сведению он имеет право торгов только на валютной секции.
Пусть там и дальше рубли на белки меняет. Кому это интересно. Брокерской лицензии у него (и ни у кого) нет -
торговать на фондовом рынке через него нельзя - точка._http://www.kfe.ee
ну и? Зарегистрированно ОТДЕЛЬНОЕ юридическое лицо для каждого рынка. Собственно так только и можно делать. Это как с банками - иностранные не могут лицензию получить, только местные с иностранным капиталом.
а что вы думаете о площадках для биржевых торгов?
И есть ли сайты которые бесплатно предоставляют торговые платформы?
|
офлайн
Ruslan_Motors
Junior Member
|
|
|
48 |
11 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:Ruslan_Motors:Ivan Igorevich:Ruslan_Motors,
А тут оп-па
Пусть там и дальше рубли на белки меняет. Кому это интересно. Брокерской лицензии у него (и ни у кого) нет -
ну и? Зарегистрированно ОТДЕЛЬНОЕ юридическое лицо для каждого рынка. Собственно так только и можно делать. Это как с банками - иностранные не могут лицензию получить, только местные с иностранным капиталом.
ну и ... ответили на вопрос можно ли НЕ ПСЕВДО проводить торги на мос.бирже через нерезидента рф , не платить налоги в 30% .
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
maksimORIIIA:И есть ли сайты которые бесплатно предоставляют торговые платформы?
Если разговор про ФОРЕКС то все предоставляют. Если про фонду, то наоборот
dimsanych1:maksimORIIIA:И есть ли сайты которые бесплатно предоставляют торговые платформы?
Если разговор про ФОРЕКС то все предоставляют. Если про фонду, то наоборот
про фонд
Как я понял везде придется платить за площадку?
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2268 |
18 лет на сайте Город:
|
maksimORIIIA:про фонд
Как я понял везде придется платить за площадку?
нет. Есть Эксанте - там торговый терминал бесплатный, но минимальная сумма от 10 000 евро.
Причем лично мне их терминал не нравиться, кое в чем я так и не разобрался. Правда я на демо версии работал. Может если реальный счет открыть, то и терминал по другому заработает, но врятли.
А хороший терминал стоит денег
Alexis_XXX:maksimORIIIA:про фонд
Как я понял везде придется платить за площадку?нет. Есть Эксанте - там торговый терминал бесплатный, но минимальная сумма от 10 000 евро.
Причем лично мне их терминал не нравиться, кое в чем я так и не разобрался. Правда я на демо версии работал. Может если реальный счет открыть, то и терминал по другому заработает, но врятли.
а вы какой используете?
где прошли обучение торговле?
и вообще получается?
если ограничения в РБ на эту деятельность?
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
maksimORIIIA:если ограничения в РБ на эту деятельность?
Ограничения есть только на незаконную деятельность, т.е. на незаконное получение прибыли. Зарабатывайте, платите налоги и все будет хорошо.
|
офлайн
Ruslan_Motors
Junior Member
|
|
|
48 |
11 лет на сайте Город:
|
Alexis_XXX:maksimORIIIA:про фонд
Как я понял везде придется платить за площадку?нет. Есть Эксанте - там торговый терминал бесплатный, но минимальная сумма от 10 000 евро.
а кто осуществляет клиринг даннной фирмы?
maksimORIIIA:а что вы думаете о площадках для биржевых торгов?
И есть ли сайты которые бесплатно предоставляют торговые платформы?
бесплатных платформ много , вы а каком рынке работать собираетесь?
Ruslan_Motors:Alexis_XXX:maksimORIIIA:про фонд
А хороший терминал стоит денега кто осуществляет клиринг даннной фирмы?
Добавлено спустя 6 минут 22 секундыmaksimORIIIA:а что вы думаете о площадках для биржевых торгов?
И есть ли сайты которые бесплатно предоставляют торговые платформы?бесплатных платформ много , вы а каком рынке работать собираетесь?
unitedtraders на их
|
офлайн
Ruslan_Motors
Junior Member
|
|
|
48 |
11 лет на сайте Город:
|
maksimORIIIA:Ruslan_Motors:Alexis_XXX:maksimORIIIA:про фонд
А хороший терминал стоит денега кто осуществляет клиринг даннной фирмы?
Добавлено спустя 6 минут 22 секундыmaksimORIIIA:а что вы думаете о площадках для биржевых торгов?
И есть ли сайты которые бесплатно предоставляют торговые платформы?бесплатных платформ много , вы а каком рынке работать собираетесь?
unitedtraders на их

Ruslan_Motors:Ivan Igorevich:Ruslan_Motors:Ivan Igorevich:Ruslan_Motors,
А тут оп-па
ну и ... ответили на вопрос можно ли НЕ ПСЕВДО проводить торги на мос.бирже через нерезидента рф , не платить налоги в 30% .
ответ - нельзя
можете кто-нибудь подробно проконсультировать и рассказать кто на чем и как торгует? какую платформу использует? какого брокера?
|
офлайн
Ruslan_Motors
Junior Member
|
|
|
48 |
11 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:Ruslan_Motors:Ivan Igorevich:Ruslan_Motors:Ivan Igorevich:Ruslan_Motors,
А тут оп-па
ответ - нельзя
давайте посмотрим на сайте российского программного обеспечения кому они выдают софт для подключения к бирже , _http://www.quik.ru/user/brokers/ , в самом низу находим брокеров за рубежом. можете открыть счет в любом и у рос.брокера и посмотреть свои заявки в стакане , докажите обратное ...
Выкладываю статистику по заработку на ПАММ счетах за февраль 2015 года.
В январе я пополнил свой инвесторский портфель на 840$ по акции ePayments и получил дополнительно 10% от суммы, т.е. 84$
8.02.2015 я подал на вывод 5530,39$ на корпоративную карту
14.02.2015 я конвертировал все лимиты с вебмани на fx-card и получил ещё бонусные 567,5$
На начало месяца в портфеле было 7422,95$
прибыль составила 10,00616441%
в долларах это 863,55$
На текущий момент в портфеле 3963,34$
Вот скрин с статистикой по месяцам с начала моего инвестирования:

Domenic +49,42$
twilight +30,79$
Klyaksa +26,61$
sean +1,38$
ubunt +32,14$
Kuznets +24,16$
Veronika +5,37$
Patrik +1,33$
TP +4,52$
Ahmedos +40,13$
Hozyin +28,8$
Jborn +20,57$
AlexZhuk +14,78$
votfx +10,96$
Партнёрский доход составил:
7,67$
Мой текущий портфель:

Все, кому интересно инвестирование, могут зарегистрироваться по ссылке
Доход за все месяцы инвестирования составляет: 3961,72$
Скажите если я вводил в форекс тренд деньги только по средствам вебмани, то сейчас я смогу их вывести на другую платежную систему, так как по всей видимости вебмани больше действовать с форекстренд не будет?
mojokpyt, Какие нафиг доходы. Вот когда выведете все на карту и пощупаете руками, вот это доход.
А так это все циферки на чужом сайте. FX вообще выводит хоть что-нибудь?
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2268 |
18 лет на сайте Город:
|
vital_s, ну надо же ему новичков привлекать как то)) хотя я вот не понимаю, смысла, когда он агентские все равно не выведет