Регургитация - с учота снимают, т.е. насос с х-вым клапаном. Мезатон не поможет. Перед УЗ давление померяют и... Дурных нет. Да, мезатон альфа адреномиметик. Ну типа что в нос при насмарке
Регургитация - с учота снимают, т.е. насос с х-вым клапаном. Мезатон не поможет. Перед УЗ давление померяют и... Дурных нет. Да, мезатон альфа адреномиметик. Ну типа что в нос при насмарке
Может кто в курсе, по семейному положению откос реально получить в такой ситуации:
1. Есть ребёнок до трёх лет
2. Родители разведены, вместе не живут, новых семей не создавали
3. Выплачиваются алименты на содержание ребёнка
4. Дедушки и бабушки - пенсионеры.
ser1525, А алименты ему государство платить будет? Пока есть твой ребенок до 3-х лет, в армию не идешь - это закон.
Ребёнок не вне брака, рождён законно, зарегистрирован как положено, отец официально есть.
Алименты алиментами, но ведь в армии ты тоже получаешь "зарплату" Вот и интересно, есть ли официальная "отмазка", почему разведённого официального отца не могут (или могут) забрать в армию в такой ситуации.
>Алименты алиментами, но ведь в армии ты тоже получаешь "зарплату"
До 3-х лет ребенка ты платишь еще и содержание экс-супруги, которое не зависит от размера зарплаты.
>До 3-х лет ребенка ты платишь еще и содержание экс-супруги, которое не зависит от размера зарплаты.
Странно, на сколько я знаю, на содержание супруги платишь только в том случае, если она при подаче алиментов указала, что надо ещё и для неё деньги перечислять. И тогда вместо 25% на одного ребёнка до 3х лет платишь 33%. А если на содержание матери заявки не было, то алименты только на ребёнка. Я могу ошибаться, но именно так мне рассказывал когда-то знакомый юрист.
АЛЬ-ХАЗИР:Регургитация - с учота снимают, т.е. насос с х-вым клапаном. Мезатон не поможет. Перед УЗ давление померяют и... Дурных нет. Да, мезатон альфа адреномиметик.
Ну типа что в нос при насмарке
Я наверное проходил по :
пролабирование
створок клапанов до 3-х мм со
стойким нарушением
внутрисердечной гемодинамики
(регургитацией) при повторных
исследованиях (призывники
признаются временно негодными к
военной службе на 6 месяцев).
(ст. 26 приказа ПО и МЗ РБ)
но без паралапса, а с увеличением левого желудочка (умеренная дилятация, минимальная регургитация)
Но сейчас сказали, что отсрочку не дадут и написали годность. Вопрос на каком основании, что я выздоровел?
hrivan:
Я наверное проходил по :пролабирование
створок клапанов до 3-х мм со
стойким нарушением
внутрисердечной гемодинамики
(регургитацией) при повторных
исследованиях (призывники
признаются временно негодными к
военной службе на 6 месяцев).(ст. 26 приказа ПО и МЗ РБ)
но без паралапса, а с увеличением левого желудочка (умеренная дилятация, минимальная регургитация)
Но сейчас сказали, что отсрочку не дадут и написали годность. Вопрос на каком основании, что я выздоровел?
Возможно на основании изменения расписания болезней, но скорее всего потому, что одну отсрочку на пол года по этой причине ты уже получил. Что-то в моей голове вертится фраза "повторная отсрочка по той же причине не предоставляется"...
Kochevnik:RED (Y):Kochevnik,
А зубы это как????
А это когда их нет
Совсем вобще нет?
нажаловался на слабые десны, дали их ещё пообследовать..
уважаемые, ответьте плз кто-нибудь - 20-го за повесткой в ВС, 16-го скажут что годен - на переобследование подавать надо с 17-19го или в начале 20х чисел?
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
на работе сказали, что сегодня уже принят закон (указ, хрен его знает что), по поводу привлечения уклонистов к уголовной ответственности без административной.
funki-torchini:на работе сказали, что сегодня уже принят закон (указ, хрен его знает что), по поводу привлечения уклонистов к уголовной ответственности без административной.
Для этого надо составить на тебя протокол о совершении тобой уголовно наказуемого деяния. Для этого нужна минимум неявка тобой по одной подписанной повестке без уважительной причины. Так что достаточно просто ничего не подписывать и всё будет ОК, я так мыслю.
А по новому закону за уголовщину (если подписал) разве могут сразу срок дать?! Насколько я понимаю сразу дают условно... А раз судимость есть - НИКАКИХ САПОГ!!!
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
Slyder, имеется ввиду если подписал
YauhenZ, насколько я знаю садють
з.ы. выше заглючило, сори
Поправки в некоторые законодательные акты Беларуси по вопросам воинской обязанности приняла Палата представителей Национального собрания сегодня во втором чтении... бла-бла-бла...
...Согласно поправкам, те, кто уклоняется от призыва на воинскую службу, будут привлекаться сразу к уголовной ответственности, минуя административную...
Вот так.
Кстати как сказали на пять лет сожают, а не являющихся на сборы, как я понял тех кто в запасе на два года посадить могут. И вопрос вступил ли в действие этот закон.