Там вроде видюха еще кушает. Короче в 512 обычно столько система и показывает.
Там вроде видюха еще кушает. Короче в 512 обычно столько система и показывает.
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
myfka:У вас небось и дома половина вещей из пластиковых бутылок, ведь по вашему мнению если можно из бутылки сделать чашку, то надо обязательно сделать. Именно такие как вы, прилепят скамейку на пассата, китайские обвесы и будут думать что ездят на спорткаре.
Уважаемый, вы я вижу не можете общатся нормально - обязательно на личности переходить? Нужно уметь общатся корректно и аргументированно, чего на данный момент с вашей стороны я не вижу. Нету у меня вещей из пластиковых бутылок и пассатов со скамейками у меня нету. И поделками я тоже не занимаюсь. Речь идёт вообще не обо мне. Хватит нести чушь...
myfka:ХДА — большой аналог советского кружка радиолюбителей, и если у людей есть интерес что то пилить, это не значит что я должен пользоваться их поделками.
Боюсь это только ваше субъективное мнение, при том далёкое от реальности по фактам и противоречит вам же. Если следовать вашему мнению то Линукс, на ядре которого основан Андройд разработал такой же кружок радиолюбителей, мало того Android Inc который гугл купила такие же подельщики как и XDA ибо взяли уже готовое ядро и слепили на его основе систему для портативных устройств. ЦИАн больше адаптируются под конкретное железо - поэтому он как правило работает более производительно и стабильнои раскрывает весь потенциал вашего смарта. А танцевать с бубном лично мне почему то не приходится - всё и так работает отлично - ЧЯДНТ?
myfka:А по поводу купить 3310, это ницшевские идеалы крайностей, побольше читайте, вместо того что бы маяться ерундой, будете мыслить логичнее.
Не вам меня учить. На счёт 3310 я вам привел аналогию с поста написанного вами же и по вашей логике - поэтому камень кинутый вами скорее в ваш огород.
myfka:Что вам даст циан? Больше рюшечек, настроечек, что бы вместо того что бы сходить с девушкой в кино, можно было поковыряться в телефоне?
Ну вот опять противоречие и переход на личности. Опять про 3310 писать? Зачем вам смартфон? При чём тут вообще рюшечки? У меня вообще жена есть. И вообще хватит, моя личная жизнь как и ваша и любого другого здесь никого не касается - будьте тактичным в конце концов! Здесь обсуждают смарт а не друг друга...
myfka:Смысл вам все это говорить, если до вас не доходит, что большинство людей устраивает андроид из коробки.
Дело не в том кого устраивает а кого нет. Тут личный выбор каждого. Дело в том что большинство оф прошивок заказывается у тех разработчиков которых вы тут пытаетесь поносить. В то же время противоречите сами себе танцуя с бубном с переходом на 4, вместо того чтобы спокойно пользоваться 2-кой "из коробки".
Serg55:Оператор делает заказ у ЗТЕ или Хуавея на определенную модель и производитель "затачивает" прошивку под нужды оператора.
Не столь важно - таким производителям как ZTE выгоднее заплатить 3 копейки с заказа за 10 копеек сторонним разработчикам которые этим постоянно занимаются чем нанимать и платить 5 копеек своим каждый месяц, и так штаб не маленький
Serg55:В диспетчере задач глянул , выдаёт что - Всего памяти: 391.70 М
Всё правильно. Остальное кушает графическое ядро...
YurikRecords, спорить можно долго, особенно если вы не очень понимаете суть мысли, а только обижаетесь на, не со зла, наклееные на вас ярлыки(даже не думал вас оскорбить). Мыслите глубже, зрите в корень. Знаете, это как в споре сказать:"Только идиот может подумать, что революция 17года была результатом деятельности только большевиков, и никакие параллельные события на ее исход не повлияли", а в ответ услышать:"сам ты идиот". Суть спора была в том, что вы сравнили голый 4,0 с 3310, а см позволяет использовать железо на 100%(прям оптимизация на уровне айфон). Так вот скажите, какие функции дает см, ради которых можно пожертвовать стабильностью? Зачем эти бирюльки нужны рядовому пользователю? (Заметте, я спросил не зачем они вам, а зачем они рядовому пользователю ).
Только давайте исключим из вашего ответа фразу "см стабилен". Пользовались, знаем. И поверьте не на одном смартфоне, и поверьте каждый раз перед прошивкой слышали "он стабилен".
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
myfka:Суть спора была в том, что вы сравнили голый 4,0 с 3310
Абсолютно не так - точно так же как вы предложили мне купить ради JB нексус за 400 баксов я предложил вам соответственно вашей логике чтобы пользоватся телефоном из коробки купить 3310 - ни а какой 4-ке речи не шло.
myfka:Так вот скажите, какие функции дает см, ради которых можно пожертвовать стабильностью?
Ещё раз пишу - у меня всё стабильно работает - ЧЯДНТ?
Только давайте исключим из вашего ответа фразу "см стабилен". Пользовались, знаем. И поверьте не на одном смартфоне, и поверьте каждый раз перед прошивкой слышали "он стабилен".
Бог мой:
Здесь стабильные версии - http://get.cm/?type=stable
Здесь список устройств с соответствующими стабильными версиями.
Остальные экспериментальные либо альфа-бетки. Чем вы пользовались из ветки стабильных?
Ставил на 8230, blade, v9, ace — циан и прочее кастомное, и точно помню что были версии stable… Ясное дело сейчас точно не укажу что именно ставил, но нигде стабильности и функциональности как в офке небыло, хотя как уже говорил, на форуме были люди которых все устраивало и они говорили что все стабильно... Мое мнение, это потому что шьют телефон раз в неделю, и даже нет времени нормально протестить. Насколько вас устраивает такая стабильность, решать вам. По поводу нексуса я вам объяснил свою точку зрения, и поэтому предложил выбирать лучшее, если вам важен jb. 4,2,1 в см на старом ядре и в нексусе - земля и небо. При чем 3310 к теме? Полноценно пользуюсь смартфоном: серфинг, синхронизации, облако, навигация, игры, заметки, календарь, читалка, просмотр документов, gtalk, видеосвязь— зачем мне звонилка? Я так понял не можете назвать полезные функции см? Тогда закончим демагогию.
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
myfka:Ставил на 8230, blade, v9, ace — циан и прочее кастомное, и точно помню что были версии stable…
Да ладно на ace и blade стабильные только древние CM 7. 8230 вообще в оф списке не вижу, так что ставили вы скорее всего недосборки.
http://wiki.cyanogenmod.org/index.php?title=Devices
Да и на том же Блэйде на оф прошивке глюков тоже хватает - официальный Циан на нём кстати судя по отзывам стабильней работает.
myfka:По поводу нексуса я вам объяснил свою точку зрения, и поэтому предложил выбирать лучшее, если вам важен jb. 4,2,1 в см на старом ядре и в нексусе - земля и небо.
А кто вам сказал что на старом ядре?
Зачем такой изврат и лишних телодвижений если всё давно выложено в свободном доступе и для всех с открытой лицензией?
https://developers.google.com/android/nexus/drivers?hl=ru
Да и спорный вопрос что на Нексусе интереснее работает - JB или Циан. Думаю второе
myfka:Полноценно пользуюсь смартфоном: серфинг, синхронизации, облако, навигация, игры, заметки, календарь, читалка, просмотр документов, gtalk, видеосвязь
У вас же нету времени на всё это. Облако надо настраивать, как и ту же синхронизацию и т.д.. Всё это из коробки работать не будет, из коробки только 3310 - без вариантов, а главное надёжно и стабильно - можно об стенку даже бить! ![]()
myfka:Я так понял не можете назвать полезные функции см?
Их слишком много чтобы все перечислить - да вообщем у вас руки есть - можете зайти на их сайт и почитать сами, в основном полезности касаются как раз удобств и дополнительных функций как вы говорите "из коробки" без установки лишних кривых приложений.
Ребята подскажите пожалуйста как выключить звук камеры в ZTE V880E. Буду очень благодарен.
YurikRecords, 8230 тот же 8220. Хоть 7 хоть 6, они стабильно не работают. Ввожу аккаунт, устанавливаю программы, в том числе и гугл драйв, занимает 5~10мин, столько же на апк с флешки, учитывая что эта процедура нужна только при покупке нового телефона, не вижу в этом проблем(вам сложно понять, что настраивать смарт можно раз в год, понимаю). Я, как бы, свое мнение расписал, подтвердил фактами, от вас слышу какую то сомнительную философию. Скорее даже пустомел, какой то бред про 3310, кстати в 2003 с удовольствием пользовался им в школе, бред про сложность синхронизации, бред про недопиленные оф прошивки, в общем обычная подмена понятий. Даже понятие работы "из коробки" трактуете иноланетно, ни одного толкового преимущества см так и не привели… На этом "конструктивная" беседа закончена, ну для меня так точно!
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
YurikRecords, 8230 тот же 8220.
Аха - а потом кричат на всю деребасовскую что убил зверька прошивкой... Правда она была с одной циферкой другой
Хоть 7 хоть 6, они стабильно не работают.
Чушь, где факты?
myfka:Ввожу аккаунт, устанавливаю программы, в том числе и гугл драйв, занимает 5~10мин
Да на любой прошивке это делается за то же самое время, а на Циане ещё быстрее, потому как приложений нужно ставить намного меньше - так как первоначально нужные функции уже есть.
Чем плохо то что можно на месте в стандартной галерее обработать нормально фотографии или обрезать видео? Чем плохо что аудио-плеер сразу воспроизводит все форматы? Чем плохо иметь сразу дополнительные кнопки переключений различных режимов сразу под рукой чтоб не лазать по настройкам? Чем плохо что можно использовать сразу несколько гугл-аккаунтов - это уже непосредственно больше к JB 4.2? Продолжать можно долго - если вам интересно, повторю ещё раз, что можно самому открыть страницу и прочитать про все функции.
В конце концов некоторые функции которые были только в CM вдруг появляются в новой версии Андройд - тоже известный факт.
Прошивается всё одинаково быстро как и настраивается. А иметь или не иметь - каждый выбирает себе сам. Но засирать не обосновано Циан не надо!
на самом деле телефон очень удобный,а главное прочный,сколько раз он и падал у меня и что с ним только не было,работает без отказано)
YurikRecords:YurikRecords, 8230 тот же 8220.
Аха - а потом кричат на всю деребасовскую что убил зверька прошивкой... Правда она была с одной циферкой другой
Балабол (и это не переход на личности, это констатация факта ввиду приведенной ниже информации)
прошивка 8230 и 8220
shvabik:Предлагаю все способности направить не на то, чтоб как можно более жестко выразится по поводу 3310, циан, кино, жен и девушек и т.д., а , например, на попытки найти причину, по которой официалка не ставится, коль саппорт нам помочь не спешит...
Этот вопрос интенсивно обсуждается на 4пда, а тут уже давно тишь).
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
myfka:Балабол (и это не переход на личности, это констатация факта ввиду приведенной ниже информации)
Аха - и красочная надпись " В стадии разработки ". Так кто из нас балабол после этого? ![]()
|
офлайн
yurgen1982
Junior Member
|
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
shvabik:Предлагаю все способности направить не на то, чтоб как можно более жестко выразится по поводу 3310, циан, кино, жен и девушек и т.д., а , например, на попытки найти причину, по которой официалка не ставится, коль саппорт нам помочь не спешит...
А что тут обсуждать когда разрабы ниасилили нормально прошивку сделать да ещё и с непонятной инструкцией. Вот вам и оф...
myfka:Этот вопрос интенсивно обсуждается на 4пда, а тут уже давно тишь).
Там я тоже сижу, но и в этой ветке не стоит от темы уходить. Все таки по существу о данном аппарате было бы полезней для интересующихся, чтоб лишних вопросов про наличие/отсутствие прошивок не задавали! )))
yurgen1982:Ребятки давайте по существу темы, а не засорять ветку ненужной информацией
В точку!
YurikRecords:А что тут обсуждать когда разрабы ниасилили нормально прошивку сделать да ещё и с непонятной инструкцией. Вот вам и оф...
Вот я и предлагаю не ждать с моря погоды, а самим попытаться найти ошибку и исправить ее, а не вступать в перепалки по поводу вкуса, цвета и далее по тексту... Каждому свое! В общем, форумчане, давайте уважительно относиться друг к другу и не будем отнимать время на поиски действительно полезной информации среди набора слов, не относящихся к названию ветки! Заранее благодарен!
YurikRecords, это уже даже не смешно. Что написано? Где? Там десятки прошивок для 8230/8220, у них разница только в озу. Все прошивки совместимы. На этом я флуд прекращаю, уж извините, не мог пройти мимо этого балобольства.
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
myfka:YurikRecords, это уже даже не смешно. Что написано? Где? Там десятки прошивок для 8230/8220, у них разница только в озу. Все прошивки совместимы. На этом я флуд прекращаю, уж извините, не мог пройти мимо этого балобольства.
Хехе.... Вы знаете о чём я - редактируйте свои старые посты сколько угодно, меня ваши детские шалости лишь забавляют.. ![]()
YurikRecords, эти посты отредактированы в пределах 5ти минут после написания, хотя смысла(того что кто то пустозвон) это не меняет.
6.Качаем 2.3.6 рус., из архива update.zip кидаем в корень карты, в этой прошивке надо заменить файл "update.zip\META-INF\com\google\android\updater-script" на вот этот.(Расширение .zip убрать, updater-script.zip > updater-script )
не качает что делать?