Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM620S

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2934

14 лет на сайте
    пользователь #260537

2934
    # 28 февраля 2013 22:01

я ниче не за что не платил.ну кроме как за телик ..:((
    я просто привел пример..таже история и с другими каналами по ip tv и с приложениями по просмотру фильмов которые есть в смарте..днем фильмы идут без проблем но чем ближе ночь тем больше тормозов.....

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

POPOV_:

опять побырому листанул...всетки эта 42"лыжа в фаворе...жаль что с инетом косячина...будем думать, что исправят мот скоро :roll:

у мну 42 lm 640 T а эта тема про 620 модель..просто пишу тут тк ПО одинаковое...и тут тема живее
    620 на 100 у е почти дешевле стоит моего

[censored]
  • tolik19848484 Member
    офлайн
    tolik19848484 Member

152

11 лет на сайте
    пользователь #768553

Написать сообщение

152
    # 28 февраля 2013 22:05

вся проблема в нете(((((

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 28 февраля 2013 22:11

все работает на ура тормозов и глюков не замечал

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 28 февраля 2013 22:21
    Kish-lesha:

у мну 42 lm 640 T а эта тема про 620 модель..просто пишу тут тк ПО одинаковое...и тут тема живее
    620 на 100 у е почти дешевле стоит моего

я в курсе...мне за безрамочный дизайн сотку впадлу платить...да и особой красоты в этом не вижу :-?

Собаки лают - караван идет!
    офлайн

2934

14 лет на сайте
    пользователь #260537

2934
    # 28 февраля 2013 22:25

а за вай фай??? :)

[censored]
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 28 февраля 2013 22:27

в топку вай фай

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 28 февраля 2013 22:28
    Kish-lesha:

а за вай фай??? :)

согласен, но...так же и согласен

touser:

в топку вай фай

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 28 февраля 2013 22:49
    POPOV_:

я в курсе...мне за безрамочный дизайн сотку впадлу платить...да и особой красоты в этом не вижу

Я тоже так думал, и всё-же взял 640й :) , теперь на рамочные телики даже в магазине смотреть не могу :D Но это мои тараканы. Да и разница тогда была меньше, кажется :-? .

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 28 февраля 2013 22:53
    theCure:

Но это мои тараканы.

да пасмарел я на него в магазе...да, красиво, но...ровно до тех пор, пока выключен :-? ...ну да дело вкуса канеш...да и...есть еще такое...свой телек (машина и проч) всегда красивее ;)

• edi13 Member
    офлайн
    edi13 Member

366

15 лет на сайте
    пользователь #197518

Написать сообщение

366
    # 28 февраля 2013 23:46

Сравнивал я вживую 3 телевизора на спутниковом ресивере gi 8120. У меня 47lm 660 (400 Hz), у одного друга Philips 46PFL7007T (800 Hz), у другого Samsung UE46ES6710 (400 Hz). По картинке Philips рвет мой как тузик грелку, контраст, динамика, цветопередача, уплавнялка у фила на высоте, не артифактов и т.д., но п.о. у фила просто жесть, тормоз. После его обновления стало чуть пошустрее, но все равно не айс, постоянные зависоны и даже в инструкции написано "при зависании телека выдерните его из розетки". Короче говоря, через 3 дня телек перестал включаться и был отдан назад в магазин.Теперь про самс: с п.о. все в порядке, но картинка у него на порядок хуже чем у LG, хотя уплавнялка работает лучше чем у LG, но черный, цветопередача, явно проигрывают.Теперь по поводу смарта и ip тв: приложениями в смарте я вообще не пользуюсь, все запускаю с андроида на телек с помощью witv и hms, а по ipТВ я вообще молчу - там качество картинки отстой по сравнению со спутником. Отжалейте вы 130-140 у.е и будет вам счастье.
    p.s Взамен фила друг взял Sony KDL-46HX850, на днях пойду посмотрю, если интересно потом отпишу.

офлайн

2934

14 лет на сайте
    пользователь #260537

2934
    # 28 февраля 2013 23:52
    edi13:

.
    p.s Взамен фила друг взял Sony KDL-46HX850, на днях пойду посмотрю, если интересно потом отпишу.

со смартом там помоему ещё хуже

[censored]
  • edi13 Member
    офлайн
    edi13 Member

366

15 лет на сайте
    пользователь #197518

Написать сообщение

366
    # 1 марта 2013 00:05
    Kish-lesha:

со смартом там помоему ещё хуже

Лично мне он вобще нем нужен,я в основном смотрю тв на телеке и мне и другу важна картинка.

• shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 1 марта 2013 11:01 Редактировалось shavilko, 3 раз(а).

am--, офигенно разводит девушка:
    - здрасьте,
    - здрасце,
    - ТВ такой-та есть есть
    - есть
    - я заказываю его, только я из д. Весёлые свиньи, привезете?
    - Конечно, не вопрос, завтра привезем!

На завтра:
    - здрасьце, а вы знаете, что это тв без "фирменных функций" и идет для офисов, ресторанов? там нет тюнера, декодеров, сглаживания видео, ускорителей, т.е. - это просто как монитор, и требуется дополнительно стабилизатор напряжения (некий трансформатор)
    - не-а, я не знал, вы же не говорили
    - а вы и не спрашивали. с фирменными функциями и встроенным стабилизатором напряжения стоит на 100 дороже, посмотрите у нас на сайте есть. будете брать + 100?
    - ну а что делать, буду.
    "Малайца" подумала про себя женщина, всучив лоху тв на 50 выше рыночной
    А еще есть варианты, когда из периферии в Минск едут, а там такой подарочек их ждет как описано выше.
    Не ведитесь, требуйте тот что заказывали по той цене, даже если он без стабилизатора и фирменных функций - таких попросту не бывает!
    Год назад при выборе телика на кухню (26-27 дюймов) столкнулся с таким же магазином. Тогда даже на поисковике migom один и тот же магазин продавал на 2 ценам. В моем случае, когда я понял суть лоховста и сказал, что хрен с ним - давайте без стабилизатора и фирменных функций, продавец в последний момент сказала, мол "извините", со склада только что увезли последний. Занесла мой номер телефона в свою базу данных "черный список" мой звонок сбрасывается. Причем работала эта женщина сразу на 2 магазина
    Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен. Поиском товара рекомендую пользоваться онлайнером, ибо другие поисковые сайты включают недобросовестных продавцов, а здесь интернет-магазины аккредитованы аднинистраторами сайта онлайнер.

О-о-о!!! Нашел! http://v7.shop.by/3/8075/ Посмотрите 2 последних тв и найдите 10 отличий, даже производитель не знает об этом:
    1. LED Жидкокристаллический (ЖК) телевизор Samsung UE-32D5000PW - 580 у.е. - "Альтернативная недорогая модель. Адаптирована для Беларуси! При возможных скачках напряжения рекомендуется эксплуатация через стабилизированный блок питания. Гарантия в официальном сервисном центре."
    2. LED Жидкокристаллический (ЖК) телевизор Samsung UE-32D5000PW ХRU (UСP) - 649 у.е. - "Фирменный ТВ с оригинальной комплектацией! Официальный пакет документов!"

• dmitry_steward Member
    офлайн
    dmitry_steward Member

113

11 лет на сайте
    пользователь #772292

Написать сообщение

113
    # 1 марта 2013 11:31
    shavilko:

- здрасьте,
    - здрасце,
    - ТВ такой-та есть есть
    - есть
    - я заказываю его, только я из д. Весёлые свиньи, привезете?
    - Конечно, не вопрос, завтра привезем!

На завтра:
    - здрасьце, а вы знаете, что это тв без "фирменных функций" и идет для офисов, ресторанов? там нет тюнера, декодеров, сглаживания видео, ускорителей, т.е. - это просто как монитор, и требуется дополнительно стабилизатор напряжения (некий трансформатор)
    - не-а, я не знал, вы же не говорили
    - а вы и не спрашивали. с фирменными функциями и встроенным стабилизатором напряжения стоит на 100 дороже, посмотрите у нас на сайте есть. будете брать + 100?
    - ну а что делать, буду.
    "Малайца" подумала про себя женщина, всучив лоху тв на 50 выше рыночной
    А еще есть варианты, когда из периферии в Минск едут, а там такой подарочек их ждет как описано выше.
    Не ведитесь, требуйте тот что заказывали по той цене, даже если он без стабилизатора и фирменных функций - таких попросту не бывает!
    Год назад при выборе телика на кухню (26-27 дюймов) столкнулся с таким же магазином. Тогда даже на поисковике migom один и тот же магазин продавал на 2 ценам. В моем случае, когда я понял суть лоховста и сказал, что хрен с ним - давайте без стабилизатора и фирменных функций, продавец в последний момент сказала, мол "извините", со склада только что увезли последний. Занесла мой номер телефона в свою базу данных "черный список" мой звонок сбрасывается. Причем работала эта женщина сразу на 2 магазина
    Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен. Поиском товара рекомендую пользоваться онлайнером, ибо другие поисковые сайты включают недобросовестных продавцов.

Спасибо! Сталкнулся с такой же ситуацией, но отказался, брал в другом. Разводят на ходу.

• bukich Senior Member
    офлайн
    bukich Senior Member

1170

16 лет на сайте
    пользователь #128579

Написать сообщение

1170
    # 1 марта 2013 13:07 Редактировалось bukich, 1 раз.

подскажите где посмотреть прошивку или как её "обновить"? при подключении к внешней сети я так понимаю обновиться может и сама??
    и ещё вопрос, вчера купил себе 620Т подключил его(район ул. Орловской) а цифры найдено небыло, только обычных 24 канала(аналога), регион стоит Беларусь, а ниче не нашло. мот кто сталкивался и может рассказать что да как

• am-- Neophyte Poster
    офлайн
    am-- Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #773366

Написать сообщение

11
    # 1 марта 2013 13:19 Редактировалось am--, 2 раз(а).
    shavilko:

офигенно разводит девушка

Да. И я уверен многие попадаются на это. Очень уж убедительно объясняет.
    Интернет-магазины разные а владелец у них один-ООО "ФинНикс".Я думаю во всех его магазинах нужно быть очень очень внимательным.

• Iover Junior Member
    офлайн
    Iover Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #323791

Написать сообщение

86
    # 1 марта 2013 14:36
    bukich:

подскажите где посмотреть прошивку или как её "обновить"? при подключении к внешней сети я так понимаю обновиться может и сама??
    и ещё вопрос, вчера купил себе 620Т подключил его(район ул. Орловской) а цифры найдено небыло, только обычных 24 канала(аналога), регион стоит Беларусь, а ниче не нашло. мот кто сталкивался и может рассказать что да как

Тв сам должен предложить новую прошивку, если она появилась, можно и вручную, регион ставь Россия, настройку каналов при поиске делай по всем частотам и выбирай (аналог + цифра)

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 1 марта 2013 14:45
    shavilko:

Читал про такое в отзывах на какой-то мгазин. Интересно, это она же, или их пруд пруди?

• serg_name Junior Member
    офлайн
    serg_name Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #267669

Написать сообщение

68
    # 1 марта 2013 16:11
    race:

один маленький вопрос стоит этот телевизор брать или если бы была возможность вы бы взяли что то другое??????

Взял бы что-то аналогичное тоже LG с более быстрым процессором и с bluetooth (для наушников), да и побольше, всё-таки 47" маловато.

офлайн

2934

14 лет на сайте
    пользователь #260537

2934
    # 1 марта 2013 16:12

кагда я что то покупаю я кже заранее знаю что мне надо и обычно не мну грузят а я им ставил условия чтоб гарантийник был с печатями и ьакой как надо а не распечатанная бумажке

по поводу регина беларусь....ты это в настройках даты ставил...в смарте нету РБ..есть россия я поставил украину...

[censored]