am--, офигенно разводит девушка:
- здрасьте,
- здрасце,
- ТВ такой-та есть есть
- есть
- я заказываю его, только я из д. Весёлые свиньи, привезете?
- Конечно, не вопрос, завтра привезем!
На завтра:
- здрасьце, а вы знаете, что это тв без "фирменных функций" и идет для офисов, ресторанов? там нет тюнера, декодеров, сглаживания видео, ускорителей, т.е. - это просто как монитор, и требуется дополнительно стабилизатор напряжения (некий трансформатор)
- не-а, я не знал, вы же не говорили
- а вы и не спрашивали. с фирменными функциями и встроенным стабилизатором напряжения стоит на 100 дороже, посмотрите у нас на сайте есть. будете брать + 100?
- ну а что делать, буду.
"Малайца" подумала про себя женщина, всучив лоху тв на 50 выше рыночной
А еще есть варианты, когда из периферии в Минск едут, а там такой подарочек их ждет как описано выше.
Не ведитесь, требуйте тот что заказывали по той цене, даже если он без стабилизатора и фирменных функций - таких попросту не бывает!
Год назад при выборе телика на кухню (26-27 дюймов) столкнулся с таким же магазином. Тогда даже на поисковике migom один и тот же магазин продавал на 2 ценам. В моем случае, когда я понял суть лоховста и сказал, что хрен с ним - давайте без стабилизатора и фирменных функций, продавец в последний момент сказала, мол "извините", со склада только что увезли последний. Занесла мой номер телефона в свою базу данных "черный список" мой звонок сбрасывается. Причем работала эта женщина сразу на 2 магазина
Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен. Поиском товара рекомендую пользоваться онлайнером, ибо другие поисковые сайты включают недобросовестных продавцов, а здесь интернет-магазины аккредитованы аднинистраторами сайта онлайнер.
О-о-о!!! Нашел! http://v7.shop.by/3/8075/ Посмотрите 2 последних тв и найдите 10 отличий, даже производитель не знает об этом:
1. LED Жидкокристаллический (ЖК) телевизор Samsung UE-32D5000PW - 580 у.е. - "Альтернативная недорогая модель. Адаптирована для Беларуси! При возможных скачках напряжения рекомендуется эксплуатация через стабилизированный блок питания. Гарантия в официальном сервисном центре."
2. LED Жидкокристаллический (ЖК) телевизор Samsung UE-32D5000PW ХRU (UСP) - 649 у.е. - "Фирменный ТВ с оригинальной комплектацией! Официальный пакет документов!"