Господа, вот вы по ночям не спите, а как же вы потом днём не спите?
Кто знает рецепт против сна - поделитесь… Работа не помогает
Убить очередную банку кофа и спички в глаза не предлагать! (карандаши в нос, пожалуй, тоже)
Господа, вот вы по ночям не спите, а как же вы потом днём не спите?
Убить очередную банку кофа и спички в глаза не предлагать! (карандаши в нос, пожалуй, тоже)
Nickea, Есть такая вещь, как привычка... Спать по 4-5 часов в сутки в течении 10 лет, и все... Потом просто перейдешь на новый уровень психофизического развития, свяжешься с космосом, будешь как йога. :о)
рассказывайте вслух. мне тожа надо
всем дня хорошего
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Hydrogen,
Есть такая вещь, как привычка... Спать по 4-5 часов в сутки в течении 10 лет, и все... Потом просто перейдешь на новый уровень психофизического развития, свяжешься с космосом, будешь как йога. :о)
примерно так.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
А я всё сплю, а мне всё мало витамины пора начинать принимать, стопро, раньше помогало, или клюковку пить, ну в смысле не водку
Всем дня! кучерявым и не кучерявым
Sun shines, Мы вышли на предпоследнюю ступень. :о) Последняя - это разумная радиация. :о)
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
А сейчас я вообще уже 2 недели по 2 часика сплю... не могу спать просто... Солнце уехало далеко. Скучаю... :о)
Hydrogen, не. я по 4-5. иди в пень по 2 спать. я в Пн так поспал 1.5. %)))) шо спал шо не спал..однако в Пн весь день рабочий был как огурец. что самое странное..
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Не, неправда.
Уж сколько сознательных лет я спу по 5-6 часов, всё нормально.. К этому-то я адаптировалась, относительно.
Но тут что-то происходит в последнее время, что который день подряд не могу в полный размер раскрыть глаза
Чё делать??? Меня скоро пинать начнут, чтобы вслух не захрапела!
Hydrogen,
не могу спать просто... Солнце уехало далеко. Скучаю... :о)
Эх, а я вот спать одна терпеть не могу. Но приходится
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
по 4-5. иди в пень по 2 спать
С таким графиком сна одно желание выспаться в выходные,
и бываешь необычно счастлив, когда вдруг утром звонят
и предлагают куда нибудь съездить, сходить... и т.д.
NafNaf,
С таким графиком сна одно желание выспаться в выходные,
и бываешь необычно счастлив, когда вдруг утром звонят
и предлагают куда нибудь съездить, сходить... и т.д.
как правило, с удовольствием соглашаешься, а потом всю неделю ждёшь следующих выходных, чтобы отоспаться и за эту и за прошлую неделю, и за прошлые выходные.. и за позапрошлые.. и позапозапрошлые..
пыс. у нас тут клиент припёрся, прям вылитая копия одного из местных постояльцев (инсо)…
я как увидела - чуть не грохнулась!
вот жалько фотика нету, я бы сфоткала, а потом вывесила сюда а ля "угадай кто, где, когда?"
NafNaf, Тоска па сонцу. :о) Ну ниче... уже в вс приезжает, успокоюсь. :о)
Артёмка, Так по 2 часа - это у мя временно... :о) Уже тоже себя как огурец с таким недосыпом чувствую... :о)))) В конце первой недели было тяжко... а счас - привык. :о)
Hydrogen, угу... была у меня такая неделька. перед новым годом. по два часа спал.
Nickea, и на ково ш он там похош. этот северный клиент.