Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 5 июня 2006 11:32 Редактировалось Артёмка, 1 раз.

Продолжаем обсуждать. Начало здесь

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5013

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5013
    # 27 февраля 2007 09:41

BELINFONET рулит па полной!

а также рулят последствия того, что "много халявы и не дорого!!!". Вчера днем подключиться в личный кабинет было почти невозможно. Заявку на liveTV почему-то до сих пор рассматривают. Дозвониться в тех.поддержку - занято всегда.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 27 февраля 2007 10:39
    omegian:

bickle, для обычного серфинга ничем - 10-и ниток хватает вполне, а вот для torrent'а и прочих p2p-качалок это серьезное ограничение. в прочем, обходится использованием внешних vpn серверов, однако требует дополнительных финансовых вложений.

Блин, тогда Атланту -- НЕТ. Придумать 256 без p2p -- ума много не надо.

Xbox Live: bycha
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

21 год на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 27 февраля 2007 10:39

the_ghost, да и не сказал бы, что не дорого. 66 тыр достаточно дорого за 650 метров входящего. На ТСМ, к примеру, 750 метров чтоят 60 тыр. + с медии качаешь всегда, а не когда удается пробиться...

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5013

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5013
    # 27 февраля 2007 11:29

750 метров чтоят 60 тыр. + с медии качаешь всегда

В принципе, на инфонете не проблема составить список закачек и натравить флешгет на него :) Зато трафика на adsl.by 30 гигов против 15 гигов на тсм...

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

21 год на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 27 февраля 2007 12:16

the_ghost, ну тут уж кому что важнее:)

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 27 февраля 2007 12:33
    Smog:

to tred:

Как человеку явно понимающему хотелось бы задать вопрос. Прочел ветку с той мессаги где вами было зопостчено о атланте. Уважения к атланту не было никогда, да и сейчас тем более за отрубание 21й сессии... ну да не об этом речь. Сейчас стоит вопрос о анлиме между ДС и Атлантом на 256 который там. Канал у атланта почти в 3 раза меньше ДС, да и доверия к ДС больше, правда вот интерисует, нет ли у них ограничений на http сессии и все ли порты открыты? ибо без торрентов и емула анлим не очень нужен то... В общем чего бы вы посоветовали? Может чего нового в суппорте узнали? =)

эм. дело в том, что я обычный пользователь, не больше. просто я на Атланте давно и все их плюсы и минусы вижу. у ДС клиентом я не был никогда, по-этому ничего о них сказать не могу. здесь есть представители ДС, в этой ветке, может, они вам помогут?

p.s. кстати, по поводу Атланта и ограничения на 20 http-сессий... то ли что-то изменили, то ли мы с женой не особо активно пользовали инет в эти выходные, но мне показалось, что проблема исчезла. возможно, введено ограничение чего-то другого, либо снято на ТП с тарификацией по трафику вообще.

вопрос к представителям Атланта - что сделано? :)

• Jaguar9383 Hattrick Team
    офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

21 год на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 27 февраля 2007 13:00

the_ghost, галерея тсм и инфонета по наполнению несравнимы. тсм лучше, хотя я сам на инфонете :D

• Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 27 февраля 2007 20:12
    tred:

здесь есть представители ДС, в этой ветке, может, они вам помогут?

Раз уж они тут есть, хотелось бы вырозить особое спасибо за то что еще не на одно мое письмо из 6ти написанных за последние полгода ответа не пришло. Причем письма содержали уважительный характер + четко поставленные вопросы. Там походу только умеют на вопросы блондинок отвечать, аля "в каком месте карточку потереть...".

Суппорту ДС уважения нет. В остальном вроде пока мое мнение о них норм.

Тем кто тут про Атлант пишет: неужели пров который вводит ограничения на сессии, продает метр за 95 днем для домашних сетей (поправки в мой адрес типа "это давно и есть другие ТП" не принимаются), имеет всего 60Мегабит внешнего канала может быть уважаем??? Мне в супорте даже не смогли ответить есть ли у них оборудование на мною названных станциях. Сказали что на одной есть а на второй "не знаем точно", правда вот голос у девушки ничего-такой был....

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 27 февраля 2007 20:31
    Smog:

tred:

здесь есть представители ДС, в этой ветке, может, они вам помогут?

Раз уж они тут есть, хотелось бы вырозить особое спасибо за то что еще не на одно мое письмо из 6ти написанных за последние полгода ответа не пришло. Причем письма содержали уважительный характер + четко поставленные вопросы. Там походу только умеют на вопросы блондинок отвечать, аля "в каком месте карточку потереть...".

Суппорту ДС уважения нет. В остальном вроде пока мое мнение о них норм.

Тем кто тут про Атлант пишет: неужели пров который вводит ограничения на сессии, продает метр за 95 днем для домашних сетей (поправки в мой адрес типа "это давно и есть другие ТП" не принимаются), имеет всего 60Мегабит внешнего канала может быть уважаем??? Мне в супорте даже не смогли ответить есть ли у них оборудование на мною названных станциях. Сказали что на одной есть а на второй "не знаем точно", правда вот голос у девушки ничего-такой был....

не 60 а 70, а весь основной суппорт это мужской контингент, а девушки всего лишь операторы... а что вписать номер телефона для проверки лень?

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 27 февраля 2007 20:52
    DJ__ALEKS:

не 60 а 70, а весь основной суппорт это мужской контингент, а девушки всего лишь операторы... а что вписать номер телефона для проверки лень?

60 и 70 - разница не велика. Я считаю что без кеширования и 155 ДСовских мало для ночных гонщиков за халявой. А если допустить такое что у меня есть телефон Атланта и вставлять номера для проверки я не умею - это раз. это уже реальность: На моей линии висит охрана, и я веду к себе свободный таксофонный. На АТС предложили одну из двух станций куда могут подтянуть. Положил трубочку после разговора с АТС, набрал номер Атланта а там мямлют черт знает что особи женского пола, так что ваши претензии насчет моей лени немного не корректны =)

• VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

3394

21 год на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 27 февраля 2007 21:22

Smog, не забывай что ДС свои 155 мегабит делит еще и на кучу операторов которые к ней подключены. Ну и заодно номера АТС

• Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 27 февраля 2007 21:29
    VitMain:

Smog, не забывай что ДС свои 155 мегабит делит еще и на кучу операторов которые к ней подключены. Ну и заодно озвучь первых четыре цифры своего номера.

Как я их озвучу если сказал что тянуть буду таксофонный. Это будет вторая линия в квартире. Чтоб знать куда тянуть - нужно знать есть ли на станции оборудование прова. На АТС всего лишь говорят "давай 60 тысяч с копейками, называй на какую тя станцию и гуляй". А те 4 моих первых, что сейчас у меня - бессмысленны, так как повторюсь, на них висит охрана.

офлайн

3394

21 год на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 27 февраля 2007 21:30

Smog, upd

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 27 февраля 2007 21:35
    Smog:

VitMain:

Smog, не забывай что ДС свои 155 мегабит делит еще и на кучу операторов которые к ней подключены. Ну и заодно озвучь первых четыре цифры своего номера.

Как я их озвучу если сказал что тянуть буду таксофонный. Это будет вторая линия в квартире. Чтоб знать куда тянуть - нужно знать есть ли на станции оборудование прова. На АТС всего лишь говорят "давай 60 тысяч с копейками, называй на какую тя станцию и гуляй". А те 4 моих первых, что сейчас у меня - бессмысленны, так как повторюсь, на них висит охрана.

вначале люди узнают, какой у их номер будет, подключают телефон... а уж потом варианты рассматривают

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9274

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9274
    # 27 февраля 2007 23:58

мое письмо из 6ти написанных за последние полгода ответа не пришло

Не туда по всей видимости пишешь. или же языком таким, что после открытия сразу удаляют... нечитая. По своему опыту - пару-тройку раз писал, на одно из писем получил даже два исчерпывающих ответа (по одному ответу с разных департаментов).

всего 60Мегабит

всего? у кого больше? для контраста - сола не так давно убрала новость с главной о расширении канала на 2мбит.

вначале люди узнают, какой у их номер будет, подключают телефон

Номер таксофона удалось узнать только от мастера который прикручивал проводки.

in hostem omnia licita.
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 28 февраля 2007 07:34
    DJ__ALEKS:

вначале люди узнают, какой у их номер будет, подключают телефон... а уж потом варианты рассматривают

номер таксофона узнать практически не возможно, т.к. его (номера) фактически не существует. надо узнавать у провайдера по конкретной АТС

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

22 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 28 февраля 2007 08:37
    tred:

DJ__ALEKS:

номер таксофона узнать практически не возможно, т.к. его (номера) фактически не существует. надо узнавать у провайдера по конкретной АТС

а как платить за него абонентку БТК в месяц ?

• eLKey Member
    офлайн
    eLKey Member

138

17 лет на сайте
    пользователь #79798

Написать сообщение

138
    # 28 февраля 2007 09:03

товарищи, есть вопрос!

допустим, собираюсь подключать анлим от атланта. и ставить квартиру на сигнализацию. Говорят, что адсл не будет работать в таких условиях. Как выкрутиться?

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 28 февраля 2007 09:13
    eLKey:

товарищи, есть вопрос!

допустим, собираюсь подключать анлим от атланта. и ставить квартиру на сигнализацию. Говорят, что адсл не будет работать в таких условиях. Как выкрутиться?

не поверите, выход есть!

решение - прочитать эту ветку, а не сразу же писать в неё.

или хотя бы поднять глаза чуть выше и обратить внимание на разговоры про таксофонную линию.

p.s. как же вы достали, ребята, с одним и тем же на каждой странице.

офлайн

3394

21 год на сайте
    пользователь #10524

Написать сообщение

3394
    # 28 февраля 2007 09:24

tred, пора создавать FAQ и по вопросам ADSL причем прикреплять вверху и направлять сразу туда.

Тема закрыта