vKvadrate:Меня и практически подключали
а мне несколько раз отказывали. Только граджане РФ либо вид на жительство.
vKvadrate:Меня и практически подключали
presidentfilm:На паспорт РБ в РФ сим подключают?
Без проблем. Если в отдельных точках не умеют - идём в другую.
[censored]
1754246:а мне несколько раз отказывали. Только граджане РФ либо вид на жительство.
Кривой салон. Если в отдельных точках продаж не умеют - идём в другую. Узбеков на стройках тоже не везде умеют подключать, а у них по пять сим-карт минимум у каждого.
[censored]
1754246:vKvadrate:Меня и практически подключали
Я уже несколько раз подключался. Правда, всегда пользовался Мегафоном. У него всегда закрытые (для новых абонентов через специальные каналы) тарифы попадаются вкусные.
Мегафон ввёл бесплатную заморозку для гастарбайтеров на 6 месяцев. Поставить вроде как можно только в салоне связи. А снять через приложение или звонок в ТП.
vKvadrate:Правда, всегда пользовался Мегафоном. У него всегда закрытые (для новых абонентов через специальные каналы) тарифы попадаются вкусные.
Сижу на МФ лет 8 наверное. Тариф за 200р обвешан плюшками, как ёлка на НГ игрушками... Ещё пару ТП тоже от МФ есть. Тоже примерно 180-220р. Или вообще бесплатные - там были пожизненные за 2500 - дают немного трафика, смс и т.д. - для умных устройств самое то...
Всё кстати можно завести на 1 лицевой счёт - чтобы не напрягаться).
MOHCTPiK:Мегафон ввёл бесплатную заморозку для гастарбайтеров на 6 месяцев. Поставить вроде как можно только в салоне связи
В приложении можно ставить заморозку по 1р/сут до 180 дней подряд. Снимать, делать звонок через eMotion из любой точки планеты и снова ставить.
Вечер добрый, подскажите, а возможно ли в Беларуси активировать российскую симку? Симки магазины присылают, а активировать их здесь можно? через гос.услуги или ещё чего? первым же делом просят подключиться к сети. Может есть варианты активации в Беларуси рос.симки россиянином, без необходимости посещения рашки
GoProton:Вечер добрый, подскажите, а возможно ли в Беларуси активировать российскую симку? Симки магазины присылают, а активировать их здесь можно? через гос.услуги или ещё чего? первым же делом просят подключиться к сети. Может есть варианты активации в Беларуси рос.симки россиянином, без необходимости посещения рашки
никак.
Мегафон, Билайн, Мтс не регистировал беларусов.
Только теле2. и то он уже только через госуслуги и то в России через личную идентификацию.
latida:GoProton:Вечер добрый, подскажите, а возможно ли в Беларуси активировать российскую симку? Симки магазины присылают, а активировать их здесь можно? через гос.услуги или ещё чего? первым же делом просят подключиться к сети. Может есть варианты активации в Беларуси рос.симки россиянином, без необходимости посещения рашки
никак.
Мегафон, Билайн, Мтс не регистировал беларусов.
Только теле2. и то он уже только через госуслуги и то в России через личную идентификацию.
так я готов через гос.услуги, я там верифицирован, а что за личная идентификация? я вот билайн карточку заказал, вроде тоже написано, что через гос.услуги можно, но первым же делом надо подключиться к сети, естественно в Беларуси не подключается
Maks_K:latida:никак.
печалька, и что делать ....
Связаться с агентом, который высылает симки с отложенной активацией. Фото паспорта, симки им в ТГ - активируют. Вопрос только в том, вышлют ли вам письмо с симкой в РБ. Я выше писал, как заказывал и активировал, даже являясь белорусом
vKvadrate:Maks_K:latida:никак.
печалька, и что делать ....
Связаться с агентом, который высылает симки с отложенной активацией. Фото паспорта, симки им в ТГ - активируют. Вопрос только в том, вышлют ли вам письмо с симкой в РБ. Я выше писал, как заказывал и активировал, даже являясь белорусом
Спасибо, попробую связаться с оператором, симки с дистанционной активацией присылают без проблем, заказывал на озоне, если не получится, попробую мегафон
latida:GoProton:симки с дистанционной активацией присылают без проблем, заказывал на озоне, если не получится, попробую мегафон
не получится, мало того, что тут не запустится, так еще на бел паспорт не сделают уже.
Вы несёте чушь или намеренно лжёте. Всё отлично активируется и работает.
UPD.
А, так вы сами барыжите симками, судя по подписи. Это объясняет, почему вы вводите людей в заблуждение.
Добрый день. Скажите пожалуйста какую симкарту с российским номером можно купить чтоб с минимальными заморочками. Номер нужен только для регистрации на интернет ресурсах типа Авито, Юла и последующем получении бесплатных смс для авторизации???
По поводу саморегистраций. Попробовал Билайн, регистрация через ссылку, которая приходит в смс, но не работает в роуминге, потому что телефон должен быть в сети Билайн, + госуслуги - отпадает.
МТС - сеть находит, но только российский паспорт + госуслуги
Мегафон - тоже самое, сеть не видит, паспорт и госуслуги.
Теле2 - госключ, индентификация, госуслуги.
офлайн
samsung258
Senior Member
|
|
950 |
16 лет на сайте Город:
|
kuhto:Добрый день. Скажите пожалуйста какую симкарту с российским номером можно купить чтоб с минимальными заморочками. Номер нужен только для регистрации на интернет ресурсах типа Авито, Юла и последующем получении бесплатных смс для авторизации???
Тоже нужна такая же симка. Может кто продает?