Приветствую, уважаемые!
Вкл. Wi-Fi, сменил пакет на "Экспресс" (xPon), итог: приходится изредка для входа в интернет на компьютере менять последнюю цифру в IP-адресе.
в чем проблема, подскажите?
заранее благодарю
Приветствую, уважаемые!
Вкл. Wi-Fi, сменил пакет на "Экспресс" (xPon), итог: приходится изредка для входа в интернет на компьютере менять последнюю цифру в IP-адресе.
в чем проблема, подскажите?
заранее благодарю
корнеич:в чем проблема, подскажите?
Или, присвойте каждому устройству свой IP.(192.168.100.11(12... 13.. итд))
подскажите плз,
при переносе оптической розетки специалисты БТК делают "сварку" или могут проложить от распределительной коробки?
И на сколько наличие "сварки" влияет на прохождение сигнала?
yuradeni:hamster2010:какая нафиг сигнализация, если работоспособность всего девайса зависит от наличия 220 в розетке?
http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=93613
Добавлено спустя 9 минут 41 секундаvadzia1:Помогите пожалуйста кто знает.
Просто подождите и зайдите позже в настройки! Как вариант "reset", если проблема осталась, модем прошился (обновился) криво.
Скажите пожалуйста если криво прошился что делать?
vadzia1:что делать?
"reset" -делали?
A_V_A:"сварку" или могут проложить
Предполагаю, что любой каприз, за ваши деньги.
наличие "сварки" влияет на прохождение сигнала?
Да. А плохая, может привести к потери сигнала. И вообще это будет еще одно уязвимое место.
yuradeni:vadzia1:что делать?
"reset" -делали?
A_V_A:"сварку" или могут проложить
Предполагаю, что любой каприз, за ваши деньги.
наличие "сварки" влияет на прохождение сигнала?
Да. А плохая, может привести к потери сигнала. И вообще это будет еще одно уязвимое место.
Всё делал, позвонил, сказали у тебя всё окей. Говорю в настройки не пускает, а они у нас всё норм. Последний вариант, модему хана.
офлайн
sancesnatarov
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как срастить и настроить пон-4 + Wifi маршуризатор D-Link Dir300 N150?
Сори, я сам дурак. Пытался зайти в настройки из под 64-ки. Ребята запомните только 32-ка!!!!
офлайн
DenisOnline
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, помогите плз разобраться с проблемой
Есть модем АТ-3 (тот что без wi-fi). Приобрел роутер zyxel p330w ee.
Соединил кабелем LAN1 пон-приставки с WAN роутера. LAN1 роутера соединил с ноутбуком (Windows 8 ).
Все запилил как сказано в http://home.eltel.net/help/zyxel/ за исключением DNS и логина/пароля.
Соединения у меня что по LAN что по wi-fi получились "Без доступа в Интернет"
Если LAN1 пон-приставки соединить с ноутом напрямую кабелем, то Интернет работает без проблем. Без всяких лишних соединений, подключений.
Форум прочел, но очевидных ошибок у себя не нашел....
123 сказали, что они не помогают с настройкой wi-fi.....
Посоветуйте чего дельного...
DenisOnline:Господа, помогите плз разобраться с проблемой
Соединил кабелем LAN1 пон-приставки с WAN роутера. LAN1 роутера соединил с ноутбуком (Windows 8 ).
Все запилил как сказано в http://home.eltel.net/help/zyxel/ за исключением DNS и логина/пароля.Соединения у меня что по LAN что по wi-fi получились "Без доступа в Интернет"
Если LAN1 пон-приставки соединить с ноутом напрямую кабелем, то Интернет работает без проблем. Без всяких лишних соединений, подключений.
Форум прочел, но очевидных ошибок у себя не нашел....
самое очевидное это то что AT3 в режиме роутера работает. в 123 просите переключить в бридж и в zyxel'е настраивайте pppoe с логином и паролем из договора с белтелекомом
vadzia1:Сори, я сам дурак. Пытался зайти в настройки из под 64-ки. Ребята запомните только 32-ка!!!!
хотите сказать что для 64-разрадной винды я не смогу подключиться к инету от байфлай(что-то слабо верится)?
WladBest:vadzia1:Сори, я сам дурак. Пытался зайти в настройки из под 64-ки. Ребята запомните только 32-ка!!!!
хотите сказать что для 64-разрадной винды я не смогу подключиться к инету от байфлай(что-то слабо верится)?
Я про настройки модема. У меня две винды 32 и 64, так вот в 64-ке я не смог настроить WiFi. См. срин выше я выкладывал.
офлайн
DenisOnline
Junior Member
|
|
86 |
13 лет на сайте Город:
|
MarSs:DenisOnline:Господа, помогите плз разобраться с проблемой
Все запилил как сказано в http://home.eltel.net/help/zyxel/ за исключением DNS и логина/пароля.Соединения у меня что по LAN что по wi-fi получились "Без доступа в Интернет"
Форум прочел, но очевидных ошибок у себя не нашел....самое очевидное это то что AT3 в режиме роутера работает. в 123 просите переключить в бридж и в zyxel'е настраивайте pppoe с логином и паролем из договора с белтелекомом
Спасибо большое! Погуглил что такое режим роутера и понял что именно так мой пон и настроен. Вместо PPPoE выбрал DHCP. Торренты качались, но сайты открыть не мог до тех пор пока не прописал DNS (я прописал 8.8.8.8 )
vadzia1:WladBest:vadzia1:Сори, я сам дурак. Пытался зайти в настройки из под 64-ки. Ребята запомните только 32-ка!!!!
Я про настройки модема. У меня две винды 32 и 64, так вот в 64-ке я не смог настроить WiFi. См. срин выше я выкладывал.
Разрядность системы никакого отношения к настройке роутера не имеет. Покопайтесь в сетевых настройках своих систем и , надеюсь, поймете причину. И пора уж забывать потиху 32-ку...
Кто pon розетку переносил, сколько стоило?
Отдал 300тыр белетелекомовцам за перенос на два метра правее на той же стене, сделали вторую дырку с подъезда, обрезали и спаяли коннектор в новом месте.
Не плохой заработок за 20мин или там нанАтехнологии?
Подскажите, вместе с коробкой 4-го поколения идет некая кассета. Я так понимаю, на нее наматывать остатки проводов и волокна, но как и куда ее крепить?
Gariy:но как и куда ее крепить?
Кассета к стене, в ней отверстия под шурупы (должны быть в пакете) , на эти шурупы модем и надевается.
Всем здрасте.
Извините, нет времени читать всю тему, поэтому, возможно вопрос уже давно решен.
Но, тем не менее:
Модем xpon. Два компьютера. В И-нет оба ходят, но друг друга не видят.
Может я что-то не то делаю, может ограничения модема.
В общем подскажите - как настроить модем для локальной сети.
Спасибо.
Подскажите. В белтелекоме дали приставку ПОН-3, кабели разные в комплекте, оптический кабель небольшой есть. Сказали мастера ждать придет подключит, сам сказали не подключишь.
Можно ли самому приставку к оптоволокну подключить, если руки из правильного места растут? И что надо сделать чтоб телефон заработал? Я заключил договор, телефон работает? или надо еще после присоединения приставки к оптоволокну в белтелеком звонить чтоб со своей стороны они подключили?