мне вот интересно а как они будут мерять светопропускаемость стекол? со ШТОРКАМИ?
а вам не кажется что это смешно. сдвиньте/снимите шторку и дайте им мерть светопропускаемость СТЕКЛА а не ШТОРКИ!
они пытаются совершить подмену терминов. попросите показать где описан процесс измерения светопропускаемости и пусть все свои действия протоколируют на станции
пред-предыдущий пост полностью поддерживаю. очистил, убрал шторку, протер... пусть меряют.
и все писать..писать...писать...диктофон можно взять... если пойдут как бараны- я пробовал вариант (даже если нету диктофона.)
перед вьездом на станцию собираеш все сведения, готовишся. набор фраз законных... и потом говориш - я разговор записываю на диктофон... для суда...
имею право. предупредил...
если не разрулитсья то на прием к начальнику... если не поможет тописьменная просьба вернуть права в связи с темто темто.. если нет то суд. я всетаки думаю что дело будет выйгрышное. причем даже не пластик у человека!! ужас гандурас удачи!
Отдал доки и пожелал счастливого пути. НЕ ИЗВИНИЛСЯ. В следующий раз хрен буду что-либо по просьбе гаишников открывать...