Bad girl:вот тут многие говорили что знак 70 на машинке сзади не есть повод на какое-либо снисхождение. но что делать если чувствуешь себя чайником потому что в автошколе тебя учили одному, а на дорогах совсем другая ситуация? что делать если тебе перестроиться не дают (пролетает народ в городе со скоростью под сотню мимо и на твой поворотник ноль эмоций)?
на дорогах действительно дурдом.
вот недавно видела: идет мужик по дороге с сумкой бутылок и жезлом размахивает. было бы смешно если бы не было так грустно...
Что касается лично меня, то в автошколе я больше как-то полагалась на инструктора и не очень внимательно ездила, иногда "тормозила" основательно и "не догоняла" А вот когда села на свою собственную машину, которая мне очень дорога, то стала намного внимательнее и аккуратнее,
потому как положится кроме как на себя больне не на кого.
А по поводу перестроения: то есть увидев машину со знаком 70 и включеным поворотником все должны ее пропускать и помогать? Ну уж извините... если не может ездить(страшно, неуверен и все мешают), значит либо ездить тока по ночам, когда улицы пустые дабы выучить маршрут, либо нанять инструктора, что бы поездил вместе и объянил как ездить по "другим правилам".