Тема закрыта
  • Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

18 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 5 июля 2006 16:35
    Bad girl:

вот тут многие говорили что знак 70 на машинке сзади не есть повод на какое-либо снисхождение. но что делать если чувствуешь себя чайником потому что в автошколе тебя учили одному, а на дорогах совсем другая ситуация? что делать если тебе перестроиться не дают (пролетает народ в городе со скоростью под сотню мимо и на твой поворотник ноль эмоций)?

на дорогах действительно дурдом.

вот недавно видела: идет мужик по дороге с сумкой бутылок и жезлом размахивает. было бы смешно если бы не было так грустно...

Что касается лично меня, то в автошколе я больше как-то полагалась на инструктора и не очень внимательно ездила, иногда "тормозила" основательно и "не догоняла" :lol: А вот когда села на свою собственную машину, которая мне очень дорога, то стала намного внимательнее и аккуратнее,

потому как положится кроме как на себя больне не на кого.

А по поводу перестроения: то есть увидев машину со знаком 70 и включеным поворотником все должны ее пропускать и помогать? Ну уж извините... если не может ездить(страшно, неуверен и все мешают), значит либо ездить тока по ночам, когда улицы пустые дабы выучить маршрут, либо нанять инструктора, что бы поездил вместе и объянил как ездить по "другим правилам".

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
  • Meteorit Onliner Auto Club
    офлайн
    Meteorit Onliner Auto Club

515

20 лет на сайте
    пользователь #18529

Написать сообщение

515
    # 5 июля 2006 16:39
    Bad girl:

Vile:

Bad girl:

вот тут многие говорили что знак 70 на машинке сзади не есть повод на какое-либо снисхождение.

низнаю-низнаю.. я, как правило, если вижу 70-ку, а если еще + каблут.. так стараюсь пропустить такую машинку или побыстрее опередить. :roll:

ясно...значит еще и каблук куплю )

Вот тебя тогда и будут скорее пролетать мимо))))))))

Не баись, раз не дают перестроится жди. Сзади когда нибудь красный загорится поток прекратится. Не дают повернуть, проедь вперёд там развернёшься где нибудь. Ничего страшного если потеряешь 5 минут. Все такими были

А чтоб мимо тебя не пролетали то надо ехать со скоростью потока. Но это с опытом само появится.

Весь мир - бардак, все - everybody
  • Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4180

21 год на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4180
    # 5 июля 2006 16:42
    Hekta:

то есть увидев машину со знаком 70 и включеным поворотником все должны ее пропускать и помогать? Ну уж извините... если не может ездить(страшно, неуверен и все мешают), значит либо ездить тока по ночам, когда улицы пустые дабы выучить маршрут, либо нанять инструктора, что бы поездил вместе и объянил как ездить по "другим правилам".

Это все конечно правильно.. только на практике получается по-другому: или будешь бит или лучше пропустить. :)

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 5 июля 2006 16:47
    Hekta:

А по поводу перестроения: то есть увидев машину со знаком 70 и включеным поворотником все должны ее пропускать и помогать? Ну уж извините... если не может ездить(страшно, неуверен и все мешают), значит либо ездить тока по ночам, когда улицы пустые дабы выучить маршрут, либо нанять инструктора, что бы поездил вместе и объянил как ездить по "другим правилам".

я не считаю что умею достаточно хорошо ездить (у меня в семье никогда ни у кого не было машины и училась я только в автошколе+нанимала инструктора после того как не сдала сразу город в гаи), однако считаю что не есть правильно носиться по городу со скоростью превышающей максимально допустимую, подрезать, не пропускать и сигналить до одури на перекрестке

ЗЫ маршруты учу вечером и в выходные...тяжко

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

22 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 5 июля 2006 16:52

Hekta, а если пропустить то корона упадёт?

толк от езды по ночам нав-е есть, но вот днём всё совсем иначе, тут, наверное, вы спорить не будете.

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 5 июля 2006 16:53

Bad girl, насчет скорости... Гораздо безопасней ехать со скоростью потока, особенно новичку. Даже если она выше допустимой.

Остальное на усмотрение, но лучше не делать так. :)

Нет ничего важнее любви
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 5 июля 2006 16:56

Bad girl, пока учисься для тебя все будут казаться что носятся

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 5 июля 2006 17:26
    zmiter:

Bad girl,

а сзади нервный дядька стал сигналить мне : чего мол стоишь,дура...обидно

- это не обидно - это адекватная оценка твоих пока водительских способностей - так сказать маленькая прививка - расти и развивайся.

При повороте налево я буду стоять до тех пор, пока не буду уверен, что поврот ДЛЯ МЕНЯ безопасен. Если кто-то считает иначе - его проблемы, если будет сильно наседать могу постоять чуть-чуть подольше, пока на 200% не буду уверен что поворот безопасен :lol:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

19 лет на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 5 июля 2006 17:39
    localhost:

При повороте налево я буду стоять до тех пор, пока не буду уверен, что поврот ДЛЯ МЕНЯ безопасен. Если кто-то считает иначе - его проблемы, если будет сильно наседать могу постоять чуть-чуть подольше, пока на 200% не буду уверен что поворот безопасен :lol:

Ага, только потом появляются такие сообщения в Авариях о том что камаз переехал пежо! Уже не раз чудаку, который долго тормозит просто били машину в попытке объехать. :( Советую быть осторожнее в своем желании быть осторожнее! :lol:

Не можешь налево - дуй направо! :znaika:

• EugenSh Member
    офлайн
    EugenSh Member

157

23 года на сайте
    пользователь #23

Написать сообщение

157
    # 5 июля 2006 17:42
    Xobbit:

localhost, обычно да... может и не заметил, но я удивился именно этой строгости... севоня если поеду там - обращу внимание. кто там будет раньше, обратите внимание может я чего попутал...

Все правильно, там поменяли знаки - теперь 1 и 2 полосы - прямо, 3 и 4 - налево.

Вчера сам поворачивал налево и обратил внимание.

WBR, EugenSh
  • letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

21 год на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 5 июля 2006 17:47

Bad girl, я когда начинал ездить тоже ездил на комфортной мне скорости. Правда, мне сразу было пофиг мнение окружающих по поводу моих 45 км/ч :D Но это на пустой дороге. При наличии потока ездил с его скоростью, и она почему то тоже была комфортной. А перестраиваться вообще дольше всего учился. бывало стоял и тупил - ждал дырку. Чувство расстояния и скорости по зеркалам пришло мноооого позже.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 5 июля 2006 17:54

x3m2,

га, только потом появляются такие сообщения в Авариях о том что камаз переехал пежо! Уже не раз чудаку, который долго тормозит просто били машину в попытке объехать. icon_frown.gif Советую быть осторожнее в своем желании быть осторожнее! icon_lol.gif

Не можешь налево - дуй направо! znaika.gif

только виноват будет объезжающий. и поделом ему. спешишь - едь так, что бы быть первым на светофоре, не делай левый поворотов, часто повернуть направо и развернуться будет быстрее. и еще раз: если жена рожает или сердечный приступ у друга - то вызови скорую, они в городе быстро приедут. если это очень важно для тебя - рискуй, но будь готов ответить за последствия. и нечего всех подстегивать.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 5 июля 2006 22:04

x3m2, я таки еще и в зеркала смотрю, и если потенциально начинают щемится становлюсь так, чтобы щемится было некуда :wink: Если полоса шире машины, лучше стать по ее центру. Возможно кто-то скажет что это по свински, зато нет нужды потом выяснять, так сколько же полос на дороге на которой есть четкая разметка.

ЗЫ

Но вообще-то поворачиваю так, что никто не подгоняет. Так же включаю поворотник и плавно торможу ЗАРАНЕЕ, чтобы все кто не собираются поворачивать могли спокойно свалить из полосы и ни мне ни себе не мешать.

ЗЗЫ

Кстати МАЗ переехал Пежо, потому что мудак за рулем МАЗа сидел. А мудак всегда найдет кого переехать, потому что он мудак.

• ro Senior Member
    офлайн
    ro Senior Member

1123

19 лет на сайте
    пользователь #30191

Написать сообщение

1123
    # 5 июля 2006 22:14

ЗЗЫ

Кстати МАЗ переехал Пежо, потому что мудак за рулем МАЗа сидел. А мудак всегда найдет кого переехать, потому что он мудак.

как правило за рулем мазов сидят профессионалы, потомучто это их работа и за рулем проводят все рабочее время а не с работы - на работу, но бывает ошибаются, а за рулем пежо и тп. х. знает кто может сидеть (хотя я не в курсе что там было с пежо)

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 5 июля 2006 22:26

если жена рожает или сердечный приступ у друга - то вызови скорую, они в городе быстро приедут

#BadGuy#, не смеши :spy:

...а в остальном правильно - не мешать другим :znaika:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 47404 Member
    офлайн
    47404 Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #47404

Написать сообщение

121
    # 5 июля 2006 22:40

этот самый автобус с первого ряда в 3-й перестроился никуда не смотря, оттормаживались с дымом :evil:

[size=75]Идет по улице пессимист, а за ним два оптимиста в штатском...[/size] [size=75] 777-1945[/size]
  • 47404 Member
    офлайн
    47404 Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #47404

Написать сообщение

121
    # 5 июля 2006 22:47

А потом я просто наверное сошел с ума, и началась белая горячка, это от жары )))) :P :jump:

[size=75]Идет по улице пессимист, а за ним два оптимиста в штатском...[/size] [size=75] 777-1945[/size]
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 6 июля 2006 00:28
    ro:

ЗЗЫ

как правило за рулем мазов сидят профессионалы, потомучто это их работа и за рулем проводят все рабочее время а не с работы - на работу, но бывает ошибаются, а за рулем пежо и тп. х. знает кто может сидеть (хотя я не в курсе что там было с пежо)

Мне лень писать сколько раз меня эти профи чуть не переехали. Спасало только то, что я сам уворачивался от этих профессиональных придурков :molotok: Так что рассказывай кому другому про их профессионализм, а я отлично знаю какие из них профи. На ПДД они положили большой и толстый болт. Перестроения делают по принципу куда хочу, туда и рулю, а вы уворачивайтесь.

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 6 июля 2006 00:33
    Bad girl:

ed101:

Bad girl:

а вот тут недавно ездила в магазинчик. дорога с одной полосой (но широкой). я собралась повернуть нелево (в разрыв в сплошной) пропустив встречный транспорт. а сзади нервный дядька стал сигналить мне : чего мол стоишь,дура...обидно

А паварот левы мигал у тибя? Мож он не видил и решыл, что ты типа уже в магазин ити cабралась? :):)

мигал поворотник...

Есть еще вариант что поворотник был включен вместе с поворотом руля, а не заблаговременно. Иначе товарисч просто странный мягко говоря.

Си ю латер, алигатер
  • lion666 Senior Member
    офлайн
    lion666 Senior Member

867

21 год на сайте
    пользователь #7823

Написать сообщение

867
    # 6 июля 2006 09:39
    localhost:

а я отлично знаю какие из них профи.

похоже уважаемы вы в любой области знаете отлично все

респект

вы случайно не в одном классе с АГЛ учились ?

***life is not the only way to live*** *** Bad As I Wanna Be ***
Тема закрыта