И я с вами 323F 97год 1,5L, до этого 323F 92 год 1,8L.
А эффек все больше и больше... ![]()
Добро пожаловать.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3036 |
22 года на сайте Город:
|
И я с вами 323F 97год 1,5L, до этого 323F 92 год 1,8L.
А эффек все больше и больше... ![]()
Добро пожаловать.
маленький отчет по двухлитровой шестерке на ручке, если кому интересно...
значит, из минусов:
- шумоизоляции нет никакой вообще. причем, судя по отзывам, не помогает и самостоятельно установленная. старинная ge была на порядок тише.
- сцепление очень тугое и странновато настороенное. но привыкаешь быстро.
- вибрация... у многих, судя по отзывам, она с нуля, и проявляется на холостых. у меня лично где-то на 1100 - 1300 оборотов. говорят, лечится заменой подушек
- сцепление, опять же судя по отзывам, изначально с дефектом. у меня на 60 тыс. пробега пока проблем не проявилось.
- под капотом реально ржавеют винтики - болтики
- высокая поясная линия = посредственный обзор, но это недостаток дизайн-тенденций.
теперь плюсы:
- ну, всякая там эргономика реально неплоха
- качество сборки на уровне
- рулится... ну, рулится оно здоровски. я б сказал, что по повадкам машина гораздо ближе к хонде, чем к предыдущим маздам. очень большой шаг вперед.
- движка (для 2х литровой 4хцилиндровой жужжалки без наддувов и изменямых фаз) вполне живая. от 3х килооборотов живая при этом. (да 3х - мертвая, но это и понятно.)
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3036 |
22 года на сайте Город:
|
XdG, спасибо, конечно интересно.
Но прикинув все "ЗА" и "ПРОТИВ" покупка Мазды6 откладывается ![]()
Уже перечитал вдоль и поперек http://mazda6.ru/m/ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
19 лет на сайте Город:
|
Госопда, подскажите начинающему автолюбителю где бы найти 1 высоковольтный кабель (можно бу) к Xedos 9 2.5 95г.в.
Jack Dolson, а в чем проблема? на рынке/некрасова провода не только комплектами продают.
Уважаемые маздаводы.. Посоветуйте где качественно отрегулировать карбюратор.. Mazda 323 91 года. Двигатель 1.3 кабюратор.. 16 клапанов.
Не прошёл техосмотр по СО.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
66 |
19 лет на сайте Город:
|
badguy
Неа, только комплектом...а из бу на рынке смогли предложить только от 626.
|
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
|
3953 |
21 год на сайте Город:
|
XdG:Jack Dolson, ТЫЦ СЮДА
потом кликаем на нужный номер провода и на красную сцылку "цена". потом по номеру у них заказываем.
А дальше как? Был опыт удачного завершения сделки? Историю в студию!
Jack Dolson,
Неа, только комплектом..
плохо ищите...
а вообще лучше экзист и вправду попинать. либо смотрим в личке. авось поможет...
Stronzo, что опыт, какой опыт, какие истории? вы, имея номер детали, не в состоянии ее найти и купить? тогда никакие истории в студии вам не помогут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1916 |
20 лет на сайте Город:
|
Gen
Всем, кто хочет зарегулировать карб, советую искать у пенсионеров
(или может еще выпускают) специальныю свечу, через котторую
можно смотреть в цилиндр и задать винтами качества и количества
синий огонь в котле.
Я всегда так реглировал, ездил на разных корчах, при встрече с
радостными у%бищами в погонах и с датчиком анализатора всегда
был спокоен, они с перекошенным е%алом меня отпускали, не добрав
до 0.75% по шкале.
Удачи на дорогах.
|
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
|
3953 |
21 год на сайте Город:
|
XdG:Stronzo, что опыт, какой опыт, какие истории? вы, имея номер детали, не в состоянии ее найти и купить? тогда никакие истории в студии вам не помогут.
Я имел ввиду, уважаемый, опыт покупки запчасти через магазин Экзиста в Минске.
ЗЫ У каждого производителя свой код детали для каждой модели. А фирменное иногда не по карману.
Stronzo, молодой человек, не раздражайте меня
ветка по экзисту с опытами в студии тут есть - это раз. имея оригинальный номер детали, заказать ее можно в ста местах, в т.ч. на холпи, - это два. неоригиналы идут комплектами, абсолютно понятно, - это три.
XdG,
неоригиналы идут комплектами, абсолютно понятно
не факт...
бываю провода и россыпью. подбираешь нужной длины и конфигурации.
хотя если накрылся один провод, то остальные скорее всего уже на подходе, посему правильнее менять комплектом.
badguy, ну найдите мне номер неоригинального одиночного провода на кседос. просим-просим.
|
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
|
3953 |
21 год на сайте Город:
|
XdG:badguy, ну найдите мне номер неоригинального одиночного провода на кседос. просим-просим.
Одиночные провода (не в комплекте) продает даже Bosch Картинку справа вверху можно увеличить. Там видно, что провода висят каждый в отдельно.
З.Ы. Извините что "раздражаю" опять. ![]()
badguy, ну найдите мне номер неоригинального одиночного провода на кседос. просим-просим.
если нужен один..... меряешь длину самого провода+наконечника и покупаешь по образу и подобию от другого пепелаца.....
Maksx:badguy, ну найдите мне номер неоригинального одиночного провода на кседос. просим-просим.
если нужен один..... меряешь длину самого провода+наконечника и покупаешь по образу и подобию от другого пепелаца.....
Вы собсна провода от КФ; КЛ моторов видели?
Там свечные колодцы сантиметров по 25-30 + сверху "пыльник колодца" квадратной формы. Поэтому "подобрать от чего-нить" - не в этом случае.
Второе. Менять провода по одному, когда они уже дохнут от старости - это, по-моему, тоже самое, что свечи менять по одной или там аммортизаторы.