forreg2007, Джейл и protube в помощь
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
AndreyKo, через iTunes.
Кстати вопрос. Это только у меня сафари не любит местный каталог? Особенно если попытаться отсортировать по цене или любому другому параметру.
AndreyKo:Купил данный iPad 64gb 4g. Появился банальный вопрос: как с него удалить определённые фото??? Когда отмечаю фото в родном приложении, кнопка удалить не загорается, то есть нельзя на неё удалить.
кнопочку с кривой стрелкой из прямоугольника, пометить и удалить.
Forrest Gump:Кстати вопрос. Это только у меня сафари не любит местный каталог? Особенно если попытаться отсортировать по цене или любому другому параметру.
я не замечал проблем. Ни в меркури, ни в сафари, ни в айкабе. Специально проверил - все работает.
Coox:forreg2007, Джейл и protube в помощь
А из vk.com можно как-то видео в hd смотреть через приложение желательно? Или без шаманства тоже никак?
Это что ли с ios связано? Ну реально это огромный минус планшету!
forreg2007, Я вас, наверное, очень разочарую, но на всех современных планшетах вы не посмотрите видео из вконтакте. Андроид с версии 4.0 не поддерживает флеш. А на 4.1 даже в маркете нет адоб флеша. Надо долбать Дурова, пусть допиливает просмотр видео. На iOs можно смотреть через puffin. Хотя мне вообще фиолетово. В соцсетях не пасусь.
The_crow, Если мне память не изменяет, то это тупо концепт какого-то дизайнера. Такой дизайн по-моему еще третьему айпаду пророчили. Сомневаюсь я в том, что технологически можно создать что-то подобное в ближайшие несколько лет. Да и неудобно, имхо.
Coox:forreg2007, Я вас, наверное, очень разочарую, но на всех современных планшетах вы не посмотрите видео из вконтакте. Андроид с версии 4.0 не поддерживает флеш. А на 4.1 даже в маркете нет адоб флеша. Надо долбать Дурова, пусть допиливает просмотр видео. На iOs можно смотреть через puffin. Хотя мне вообще фиолетово. В соцсетях не пасусь.
Ну из приложения то видео точно можно смотреть! Просто что на ipad не дает выбрать качество видео, а тянет наверно чуть ли не самое плохое, в отличие от андроида, где качество просматриваемого видео можно выбирать. Я смотрю видео из интернета и для меня это важно. Вот и думаю, менять ли свой планшет на андроид на ipad с такими вот нюансами... Потому как смотреть видео в квадратиках 360p, когда оно же есть и в 720p или даже 1080p как-то не очень прельщает. Хотя, конечно, ios своей плавностью и выбором приложений мне больше нравится.
forreg2007, Сегодня крутил нексус 7 в руках. Мне очень понравился. И цена демократичная. Если чисто для вконтакте, андроид лучше подойдет. По остальному у айпада пока больше плюсов, чем у андроид-планшетов.
forreg2007, На айпаде при подключении к wifi стоит повышенное качество. По 3g пониженное. Смотрел по 3g в нормально качестве, трафик высаживает очень быстро.
Coox:forreg2007, Я вас, наверное, очень разочарую, но на всех современных планшетах вы не посмотрите видео из вконтакте. Андроид с версии 4.0 не поддерживает флеш. А на 4.1 даже в маркете нет адоб флеша. Надо долбать Дурова, пусть допиливает просмотр видео. На iOs можно смотреть через puffin. Хотя мне вообще фиолетово. В соцсетях не пасусь.
Чтобы посмотреть видео из вконтакте существуеет множество специализированных приложений
Например BK Player(платный), кто-то тут писал, что вылетает сафари и меркури когда по каталогам шариться, да, иногда бывает такая гадость.
ScreamOne, Да и слава богу, что есть приложения для того, чем я не пользуюсь. Из браузера вы точно не посмотрите. И о чем думает Дуров, одному богу известно. Мобильных устройств все больше, а сайт все такой же древний.
Forrest Gump:AndreyKo, через iTunes.
![]()
Кстати вопрос. Это только у меня сафари не любит местный каталог? Особенно если попытаться отсортировать по цене или любому другому параметру.
У меня тоже вылетает когда пытаюсь сравнивать модели или переходить на следующие страницы. Пробовал отключать яваскрипт, вроде не вылетало...
вопрос по поводу icloud. стоит сохранение календаря, заметок, напоминаний, сообщений, вроде все установленные игры и программы. но занято только 0,1гб. остальные 4,9 чем можно забить? спасибо.
P.S. почти все нравится в айпэде. но разве нельзя было сделать шнур хоть на пол метра длиннее?
canekk7, купите классический usb удлинитель и будет вам щассе. У меня почти 4 метра получается.
canekk7, Да легко, для того и парился. Правда были отзывы, что у некоторых не работает. Как мне кажется там все упиралось в сечение провода. Очень тонкие удлинители брать не стоит.
Coox:canekk7, Да легко, для того и парился. Правда были отзывы, что у некоторых не работает. Как мне кажется там все упиралось в сечение провода. Очень тонкие удлинители брать не стоит.
Так новые Ипады зарядка по usb не берет, как и зарядники в 1А. За сутки на 27 процентов зяряд, если не пользоваться.
mlb, Все берет. Не вводите людей в заблуждение. Правда не на всех портах и надо юзать спецутилиту, но она работает не на всех материнках. USB удлинитель не обязательно включать в usb порт. Про это и речь. И не надо заряжать зарядником от айфона или других мобил.