Ответить
  • Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12097

14 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12097
    # 16 апреля 2013 12:16
    Reload:

Вывод: отсутствие мозгов и чувства меры - зло! Так правильнее будет.
    Обычно "такие девушки" едят месяц петрушку и водой запивают, а потом начинаются жалобы, что с зонтиком на улицу выйти страшно, т. к. над землей парят. Новомодные диеты все время выискивают, вместо того, чтобы разобраться в процессах, происходящих в организме.

все потому что начитаются

• Reload Senior Member
    офлайн
    Reload Senior Member

640

19 лет на сайте
    пользователь #39234

Написать сообщение

640
    # 16 апреля 2013 12:17
    Eva_Haski:

Reload:

Вывод: отсутствие мозгов и чувства меры - зло! Так правильнее будет.
    Обычно "такие девушки" едят месяц петрушку и водой запивают, а потом начинаются жалобы, что с зонтиком на улицу выйти страшно, т. к. над землей парят. Новомодные диеты все время выискивают, вместо того, чтобы разобраться в процессах, происходящих в организме.

все потому что начитаются

Все потому, что нет мозгов, чтобы оценить адекватность прочтенной информации.

Молчаливый свидетель.
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12097

14 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12097
    # 16 апреля 2013 12:18
    Reload:

се равно - я настаиваю на врачах

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 16 апреля 2013 12:25
    Eva_Haski:

Svetik_Minsk:

Eva_Haski, кто здесь вообще говорит о конституции? понятно, что есть бедра широкие (округлая кость), а талия тонкая, а есть плечи и грудь широкие, а таз узкий. понятно, что такое может быть. речь о лишних жировых отложениях и о том, как от них избавиться. а не о том, как стать 90-60-90 и уменьшить свою кость.

се равно с врачей начинать нужно

да бред это! ну что знают врачи, чего не знаю я? я столько литературы прочла, столько всего изучала, в том числе на своем опыте. я знаю свой организм как ни один врач. а ее рекомендации каковы будут? ешьте полезную пищу, считайте калории и занимайтесь спортом. спасибо большое, я в курсе. врачи нужны безмозглым дурам, которые и правда одну петрушку с водой едят. а потом их лечат от анорексии. остальные сами разберутся.

Добавлено спустя 31 секунда

Eva_Haski:

Reload:

се равно - я настаиваю на врачах

чтобы на чем-то настаивать, надо через это пройти. я уже прошла через одного врача. спасибо, больше не надо.

офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12097

14 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12097
    # 16 апреля 2013 12:31
    Svetik_Minsk:

Eva_Haski:

Svetik_Minsk:

Eva_Haski, кто здесь вообще говорит о конституции? понятно, что есть бедра широкие (округлая кость), а талия тонкая, а есть плечи и грудь широкие, а таз узкий. понятно, что такое может быть. речь о лишних жировых отложениях и о том, как от них избавиться. а не о том, как стать 90-60-90 и уменьшить свою кость.

се равно с врачей начинать нужно

да бред это! ну что знают врачи, чего не знаю я? я столько литературы прочла, столько всего изучала, в том числе на своем опыте. я знаю свой организм как ни один врач. а ее рекомендации каковы будут? ешьте полезную пищу, считайте калории и занимайтесь спортом. спасибо большое, я в курсе. врачи нужны безмозглым дурам, которые и правда одну петрушку с водой едят. а потом их лечат от анорексии. остальные сами разберутся.

:lol:
    а вы вкурсе, что когда худеете
    то сжигается жир с ваших внутренних органов, который на них иногда и необходим
    например почки покрыты слоем жира, вы худеете и оп
    ни с того ни с сего у вас боли в пояснице, нарушения мочеиспускания, потом застой мочи, воспаление и бла-бла-бла
    и диагноз как раз подходящий ставят - нефроптоз
    а мы такие - откуда, да как так то, да не при чем я, недосмотрели вы, все врачи Г
    и кто виноват?

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5598

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5598
    # 16 апреля 2013 12:39

а еще от алкоголя цероз печени бывает
    но он не у всех кто пьет
    а есть у тех кто и не пьет вовсе
    нужны не врачи а анализы и обслеюования

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12097

14 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12097
    # 16 апреля 2013 12:40
    agbarminsk:

нужны не врачи а анализы и обслеюования

:100500:

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 16 апреля 2013 13:08

Eva_Haski, на сколько кг вы похудели и у скольких врачей были?

офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12097

14 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12097
    # 16 апреля 2013 13:14
    Svetik_Minsk:

Eva_Haski, на сколько кг вы похудели и у скольких врачей были?

не занимаюсь похудениями вообще
    ем что хочу, когда хочу, и скока хочу
    самое большое, что я делаю - иногда качаю пресс и бегаю
    самобичевание диетами считаю излишеством

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 16 апреля 2013 14:00

Сразу видно, что Eva_Haski - опытный в похудении советах человек :znaika:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12097

14 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12097
    # 16 апреля 2013 14:06
    shpilka:

Сразу видно, что Eva_Haski - опытный в похудении советах человек :znaika:

сразу видно, что отдельные не знают ни биологии, ни физиологии, ни анатомии, ни химии :D

• Reload Senior Member
    офлайн
    Reload Senior Member

640

19 лет на сайте
    пользователь #39234

Написать сообщение

640
    # 16 апреля 2013 14:14

Бывают, знаете ли, такие теоретики, что прямо удивляешься, а как доходит до практики, то "пшик". :-?

Молчаливый свидетель.
  • fuerer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    fuerer Senior Member Автор темы

1283

15 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 16 апреля 2013 14:23 Редактировалось fuerer, 4 раз(а).

Eva_Haski, всё что вы говорите, на 2 ветках форума уже обсасывалось не раз, подытожу чтобы ещё 3 страницы не наговорить:
    1) Форум о похудении, о болезненном ожирении, а не о коррекциях фигур у нормальных женщин, но с разными конституциями;
    2) Девушки, которые по каким то причинам садятся на диеты и прочее чтобы "выглядеть как эта на той странице", с возможным "сдвигом по фазе" и последующей возможной анорексией и прочее - оффтоп; Мы не обсуждаем это социальное явление;
    3) Начать с обследования и периодически его делать - это говорилось явно и подразумевается постоянно. Это вообще логично знать своё состояние;
    4) Про то как держатся внутренние органы - уже обсуждалось не раз. Кстати, вы не совсем точно своими словами описали эту систему;
    5) Как человек к несчастью сильно и много лет сталкивающийся с врачами в своей семье, именно в области нарушения кровообращения, ожирения и т.д, скажу вам интересную вещь: наши врачи про пищевые системы несут полную чушь. На моих глазах при обращении с пожилыми людьми я уже 10 раз видел, как врач говорит то, что более менее будет понятно пожилому пациенту и может соответствовать его доходам, который они к слову не выясняют и берут минимально. К тому же они часто ориентируются и на свой скромный жизенный опыт и доход. Нормальный знающий всё о системах питания мне попался один раз, всего один эндокринолог, но он очень узкий специалист, и к нему не попадают пациенты. Остальные получают сведения с общими фразами "бессолевая диета" и "безжировая диета" (причем с жирами же тема сложная, но объяснить пациенту им сложно), а также: "ну в нашей стране нужно есть наши продукты, к ним привык организм". "Можно и сало, вы же привыкли его есть. Просто иногда и чуть-чуть" - без объяснения всей системы пациент понимает всё по своему: общие слова, нет объяснений как это работает, про продукты с пищевой ценностью и без, про количество (что значит чуть-чуть). Особенно плохо дело обстоит в поликлиниках: массовый поток, уделяется минимум времени, "опускаются" до уровня пациентов, в системе здравоохранения (из-за низких доходов) выживают некомпетентные. Лучшие врачи работают в больницах и спец. учреждениях.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

И главное забыл: не нужно становиться в оппозицию к форуму (как мне показалось), так как мы как раз что не советуем, "не лечим", а обсуждаем тему, новости, технологии и т.д. Попутно делимся успехами и поддерживаем в этом нелёгком деле :D

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 16 апреля 2013 14:30

Eva_Haski, да, это видно.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 16 апреля 2013 14:52

Eva_Haski, словом, теоретегов тут как раз не хватало. спасибо, кэп!

впрочем, fuerer все разъяснил подробно и, надеюсь, доходчиво.

офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12097

14 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12097
    # 16 апреля 2013 14:58
    fuerer:

И главное забыл: не нужно становиться в оппозицию к форуму (как мне показалось), так как мы как раз что не советуем, "не лечим", а обсуждаем тему, новости, технологии и т.д. Попутно делимся успехами и поддерживаем в этом нелёгком деле

я тока за
    и в позу не становлюсь
    мир, солнце, жвачка :roll:
    читала и видела и слышала много
    бады
    операции
    народная медицина
    кодирования
    физ.упражнения
    и море другого
    но отношусь ко всему скептически :D

• fuerer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    fuerer Senior Member Автор темы

1283

15 лет на сайте
    пользователь #169179

Написать сообщение

1283
    # 16 апреля 2013 14:59

Кстати не нужно думать, что мы против новых участников. Просто начинать нужно как-то с ознакомления с форумом ... как-то по другому, а не в стиле "разоблачения" :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Eva_Haski:

...
    физ.упражнения
    и море другого
    но отношусь ко всему скептически

Всё верно, мы именно против этого и даже в манифесте-шапке задекларировали. Но как это физ упражнения туда попали? Это вообще не из этой категории, это как "дышать/не дышать" :)

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 16 апреля 2013 15:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

а вообще, я вот, помню, сходила однажды к врачу. это было еще в самом начале моего процесса похудения, очень давно. так тетка (лет 40, не старая), у которой было минимум килов 20-25 лишнего веса, начала говорить мне про правильное питание…

и еще момент. я очень хорошо знаю свой организм. что мне можно, что нельзя (в плане физнагрузок). и если я решила похудеть, к примеру. не кардинально, а килов так на 5. я перешла на питание несколько раз в день. ем все полезное: творог, кефир, каши, рыбу, овощи, пью много жидкости. не переедаю, питаюсь по часам, при этом качаю пресс или бегаю. вот вопрос: нафига мне врач? что нового или того, чего я не знаю, он мне скажет? чем меня удивит в плане знаний? я сама ему столько теории расскажу, что он не будет знать, куда деться.

я понимаю, если тетя весом 200 кило решила похудеть до 100 кило. конечно, ей надо сходить на обследование, сдать анализы, чтобы понять, как ей действовать и все такое. тут ей опытный диетолог понадобится.

а вообще, хорошо, если есть грамотный специалист, которого кто-то может посоветовать. просто так с улицы идти к врачу… пустая трата времени. у меня есть достаточно долгий и очень печальный опыт общения с врачами… я им не верю. есть единицы действительно специалистов. остальные - шлак. это мое мнение и мой опыт. на истину в последней инстанции не претендую. для меня врачи вообще тема закрытая. хожу к ним только по необходимости (например, надо справку сделать или что-то в этом роде). в остальное время обхожусь без них. и пока буду в состоянии, буду обходиться без них. я не из тех, кто чуть прыщик вскочит, бегом к врачу.

эти лирические отступления - для того, чтобы вы поняли: отправлять всех огульно идти к врачу - глупости. нефиг там без серьезной надобности делать. имхо.

офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12097

14 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12097
    # 16 апреля 2013 15:06 Редактировалось Eva_Haski, 2 раз(а).
    fuerer:

Но как это физ упражнения туда попали?

в плане, что все нужно в меру
    и подходить ко всему комплексно

Добавлено спустя 8 минут 21 секунда

Svetik_Minsk:

и еще момент. я очень хорошо знаю свой организм. что мне можно, что нельзя (в плане физнагрузок). и если я решила похудеть, к примеру. не кардинально, а килов так на 5. я перешла на питание несколько раз в день. ем все полезное: творог, кефир, каши, рыбу, овощи, пью много жидкости. не переедаю, питаюсь по часам, при этом качаю пресс или бегаю. вот вопрос: нафига мне врач?

хоть и вырываю кусок из вашего текста, но все равно отмечу
    когда я перешла на такое - то начала почему-то набирать вес :evil:
    именно из того - что питаться начала в одно и то же время, регулярно
    здоровая пища
    с физ занятиями, питьем и .т.д.
    вот как так получилось не понятно
    чувствовала, что мне эти кг мешают хотя было их там...3-5 не больше :(

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 16 апреля 2013 15:20

Eva_Haski, честно скажу: для меня самый-пресамый эффективный способ похудения, это когда я ем ОДИН РАЗ В ДЕНЬ, но от души. желательно часа в 2-3 дня. вот тогда килограммы уходят только так. но я понимаю, что это не полезно для организма, поэтому сейчас питаюсь несколько раз в день понемногу, по часам. хотя и ненавижу так питаться. но приучаю себя.