Так тихо здесь!
Все куда-то пропали.
Наверное, жара виновата.
Хочу на речку! или на море...
КУПАЦЦО!!!
Так тихо здесь!
Все куда-то пропали.
Наверное, жара виновата.
Хочу на речку! или на море...
КУПАЦЦО!!!
Итак. Я довольно долго это терпел, но сегодня из чаши терпенияи полилось. И это
07 Июл 2006 10:50
wits (цитата):
Анафема пусть валяеццо - ему в себя приходить надаznaika.gif
пусть валяеццо....
а мне каждый день, кроме выходных и понедельникаicon_cool.gifУмница, мальчик icon_smile.gif ...Ты - просто гений! (не считая, конечно, того, что некоторые умудряются работать в нескольких изданиях и ходить на эту самую работу и в понедельник, и в выходные icon_cool.gif а у Тя график ничего....понедельник, говорят, - день тяжелый....а после субботы и воскресения...сам выбирал icon_biggrin.gif ?
достало окончательно
Но больше всего меня бесит такое отношение:
Умница, мальчик
Господа учасники форума. Сегодня я хотел бы вам представить удивительную личность! Присмотритесь повнимательнее:
некоторые умудряются работать в нескольких изданиях и ходить на эту самую работу и в понедельник, и в выходные
девочке дали разгребать отдел писем, наверное, или может писать заметки про БРСМ на пару тысяч знаков. Или я не прав?
Ты в редакции сидишь в такую жару только для того, чтобы убедить себя и маму, что ты работаешь? Как взрослая, на работу ходит
и даже по воскресеньям!
Про график:
сам выбирал icon_biggrin.gif ?
Я могу себе это позволить, в отличии от тебя, девочка
работать в нескольких изданиях
и кого ты хочешь этим удивить? ты там в штате, что ли?
И последнее:
Умница, мальчик icon_smile.gif ...Ты - просто гений!
Ещё только один выпад в мою сторону. Это уже не первый раз, но последний точно, ага?
Ты наверное думаешь, что ты одна такая со всего факультета? Учиться и работает, ну-ну. супергёрл![]()
заведи себе ЖЖ (в 3 раз прошу), и там лей слёзы по своей трудной судьбе
Эй-эй-эй, тезка. Ну зачем так с дамой. Работает - и хорошо. Ты работаешь - это тоже хорошо. Вы друг другу мешаете? Вряд ли.
(отдувается)
Это все жара.
Я категорически не согласна с тов. wits'ом! "В отличие" пишется через "е". В остальном он прав.
Дети мои! Все мы что-то делаем! Кто сколько может. Кто что хочет. Что ж нам всем, медаль за это дать? 
Юр, я просто не терплю ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ. И, тем более, никого тут не поучаю, выделяя себя среди остальных как образец![]()
Хотела реакции? Она её получила
AnviL, прости, Андрюх, партия держиться на крепких дружественных отношениях, а не на ....
Витс, забудем про работу до вторнега, а?
(настроен оптимистично)
Как никак целый понедельнище еще есть.
Tuzz:Эй, ЧП, ты на огрызок лета в Минске будешь?
да, за исключением двух недель (начиная с этой пятницы), во время которых мне подфартило почти халявно отдохнуть ![]()
Tuzz:Эй-эй-эй, тезка. Ну зачем так с дамой. Работает - и хорошо. Ты работаешь - это тоже хорошо. Вы друг другу мешаете? Вряд ли.
(отдувается)
Это все жара.
Очень правильная точка зрения. Верно, товарищ Туз говорите.
А ты, Витс, не расстраивайся. А лучше вообще не обращай внимания на всякие ерничества. Если есть хоть кто-то, кому твоя работа нужна, значит ты все делаешь правильно. А со временем их будет становиццо все больше и больше (в смысле тех, кому твоя работа нужна). :vibra:
Ну ты даешь. Да его, етот самый сезон, уже скоро закрывать пора будет.
Ну и как там, на Птичи? Я вот на Заславское вдхрнлщ третьего дня ездил - там хорошо.