Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2612

0
    # 23 декабря 2009 10:05

Devil inc., а Вам нравится троллить ? по существу говорите ...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 23 декабря 2009 10:19

Orbis, По существу Жданов--мошенник, нацист и ни разу не медик, выдумывающий несуществующие организации для поднятия собственного рейтинга. и лекции его настолько антинаучны, что просто ужас. При этом, обратите внимание, я не утверждаю абсолютную безвредность алкоголя. Но хаить КЕФИР как напиток жутко вредный из-за алкоголя--это черезчур

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2612

0
    # 23 декабря 2009 10:50

Devil inc., Вы очень агрессивно настроены. Перестаньте пить :znaika: Познайте гармонию ...

офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 23 декабря 2009 12:11

Orbis, Я очень агрессивно настроен к мошенникам, и от пития это, увы, не зависит. Опять же, не люблю антинаучных утверждений, как о пользе, так и о вреде. Моя позиция по алкоголю в этой ветке озвучена, я пью "сознательно, с сознанием борьбы"(с).и не утверждаю, что мне это физиологически полезно. А борюсь я с теми, кто утверждает абсолютный и непреложный вред алкоголя в любом виде и колличестве, вне зависимости от причин.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 23 декабря 2009 13:32

Devil inc.,

По существу Жданов--мошенник, нацист и ни разу не медик,

Не хочу опровергать или поддерживать - хочу встретиться с ним "в живую". И тогда у меня будет мое собственное мнение.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 23 декабря 2009 14:20

PETR (r), о его характере--естесственно. Но сомневаюсь, что он без прямых вопросов станет утверждать, что он не преподает, на заведует никакими кафедрами в общественно-политических движениях и т.д. Человек он, может быть, даже весьма неплохой. Но вот его деятельность--это уже зло. не абсолютное, само собой, но зло.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 23 декабря 2009 14:34

Но вот его деятельность--это уже зло. не абсолютное, само собой, но зло.

Вот тут точно не согласен. Глядя его "лекции" могу только желать включения их в школьную программу. Для развития кругозора, а не в качестве запретительных методов.

Вообще, я уже об этом говорил, подростков надо в обязательном порядке не только в театр, на балет и на елку принудительно водить но и

больницу (хирургическое отделение), тюрьму и т.д. - показывать. А выводы пускай сами делают.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 23 декабря 2009 14:38

PETR (r), угу, развитие кругозора--очень хорошое. Жидомасонские заговоры, бактерии СРУТ спиртом, биологии человек даже в школьном порядке толком не выучил... это--давать школьникам? тогда уж сразу выкинуть из программы теорию эволюции и все негуманитарные дисциплины.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 23 декабря 2009 15:20
    Devil inc.:

PETR (r), угу, развитие кругозора--очень хорошое. Жидомасонские заговоры, бактерии СРУТ спиртом, биологии человек даже в школьном порядке толком не выучил... это--давать школьникам? тогда уж сразу выкинуть из программы теорию эволюции и все негуманитарные дисциплины.

Я не люблю его лекции - лично мне они не нравятся, но я уверен, что ЭТО действует. С другой стороны, всё ж лучше так, что как говорилось кем-то в этой ветке: "Я научу свою дочь пить хорошую водку, под горячую закуску - вот, это я понимаю, не то, что в подъезде без запивона!". Я думаю, что большинство граждан действительно научат и даже покажут и нальют в пробку в 5 лет!

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 23 декабря 2009 15:34
    Devil inc.:

А что они спиртом делают ? мочатся ? :)

Заговоры ? А почему нет ?! Никто обратное еще не доказал. Это его теория. Соглашаться никто обязан. Но знаю точно - еврей алкоголик - исключение, а не правило.

Я за - преподавание основ всех мировых религий (только не школьным учителем, а представителем каждой конфессии).

А там теория эволюции не танцует.

Школьная программа - бред на 50 проц. Исхожу исключительно из своих соображений.

Вот то, что мужик предлагает мозг не туманить, а своим умом жить - просто чудесно.

В дополнение к его лекциям - лично пришел как-то ребенка забрать до сна из садика. Пока одевал, слышу диалог между мальчишками (кучковались в уголке, с игрушечной посудой в руках) - ну, давай еще по одной - и спать... :roof:

И как прикажете мне относиться к их родителям, чье поведение они скопировали ? Как изменять эту программу у детей ?

офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 23 декабря 2009 15:56

PETR (r), потому что давать лучше то, что ДОКАЗАНО.

ну и воздухом мы дышим, а кислород--фекалии растений. Я против любого промывания мозгов, не имеет значения от кого оно исходит--алкоголик или трезвенник, служитель культа или атеист. Самый верный способ заставить человека что-либо не делать--уничтожить разум. именно это и пытаются сделать ЛЮБЫЕ проповедники.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 23 декабря 2009 15:57

Orbis, переходите про Криосауну в Клуб беседовать. Я анализ мочи и крови постоянно с собой вожу :), а вот кардиограмму и терапевта надо под их график подстраивать. А у меня временнЫе накладки получаются. :(

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 23 декабря 2009 16:00

Devil inc.,

кислород--фекалии растений

ну и как они своими ... ночью дышат ? С растением не все так просто.

ДОКАЗАНО

на свете очень немного абсолютных истин...

ЛЮБЫЕ проповедники.

Вы, конечно, рекламу никогда не смотрите/слушаете ? ;)

офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 23 декабря 2009 16:50

PETR (r), да вот как-то не доводиться мне рекламу слушать так точно, видеть(не смотреть, обратите внимание) приходиться--ее по городу хватает. Но вот почему-то из всей рекламы я выуживаю не слоганы, а название товара и максимум желание узнать его сравнительные характеристики с его аналогами. За всю жизнь не купил ни одного широкоразрекламированного товара (я про конкретные модели, а не про производителя).

а растения ночью дышат, только очень мееедлеееноо:)

Насчет абсолютных истин--тут, да, но все же преподавать откровенную ложь(любой врач подтвердит, что лекции Жданова ненаучны) можно только для запугивания. Вы хотите таким образом воспитыват детей?

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 23 декабря 2009 17:27

ага, если кто-то будет лгать ребенку, например "выпьешь рюмку вотки и обязательно умрёшь", то ничего хорошего из этого не получится.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
    офлайн

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 23 декабря 2009 18:28

krum, вот-вот. ведь видят, что оно в жизни не так. и успешные люди пьют себе коллекционное вино и коньяк, и трезвенники умирают от рака... А когда человек понимает, что его ложью пытаются двигать к добру--он протестует.

Алкоголь может быть вреден и может привести к весьма плачевным последствиям. но разумному человеку с силой воли это не грозит(а что таких не слишком много--поможет только евгеника и ничто другое)

• Curler Member
    офлайн
    Curler Member

311

18 лет на сайте
    пользователь #91164

Написать сообщение

311
    # 23 декабря 2009 18:29
    PETR (r):

А что они спиртом делают ? мочатся ? :)

Тогда уже и от хлебобулочных изделий из дрожжевого теста следует отказаться :) Они ведь тоже содержат продукты жизнедеятельности дрожжей.

Приготовление печёного дрожжевого хлеба — одна из древнейших технологий. В этом процессе используется преимущественно Saccharomyces cerevisiae. Они проводят спиртовое брожение с образованием множества вторичных метаболитов, обуславливающие вкусовые и ароматические качества хлеба. Спирт испаряется при выпечке. Кроме того, в тесте формируются пузыри углекислого газа, заставляющие его «подниматься» и после выпечки придающие хлебу губчатую структуру и мягкость.

Экая, оказывается, дрянь - хлебушек с упаренной уриной дрожжевых микроорганизмов :D

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 23 декабря 2009 21:34
    krum:

ага, если кто-то будет лгать ребенку, например "выпьешь рюмку вотки и обязательно умрёшь", то ничего хорошего из этого не получится.

Причём тут смерть? Надо просто объяснить, что это неправильно - пить спиртное. И не надо про "улица" научит и т.п. Моя позиция будет неизменна, тем более у меня будет дочь (кстати, вот-вот вылупится, срок - 25-ое число).

Devil inc.:

krum, вот-вот. ведь видят, что оно в жизни не так. и успешные люди пьют себе коллекционное вино и коньяк, и трезвенники умирают от рака... А когда человек понимает, что его ложью пытаются двигать к добру--он протестует.

Алкоголь может быть вреден и может привести к весьма плачевным последствиям. но разумному человеку с силой воли это не грозит(а что таких не слишком много--поможет только евгеника и ничто другое)

Рак тоже не причём абсолютно, не нужно его сюда приплетать. И почему всегда подчёркивается успешность пьющего? Вы много знаете людей, которые прекратив пить потеряли в жизни всё? А обратных случаев? Это даже не миф, а просто "ни о чём", как говорит молодёжь. Вы ещё поговорку про "те, кто не курит - оттягивает конец, а кто курит - заканчивают раком" расскажите. Сила воли для алкоголика роли особой не играет, особенно в молодости - тогда ведь всё кажется ерундой. Если у человека предрасположенность к алкоголизму, то изначально не поможет ничего, если только он бросит где-то на полпути, когда в жизни будет наломано много дров. У меня в семье гены - мама не горюй, поэтому ясно, что мои дети в группе риска.

Да, можете мне в очередной, сто первый раз потыкать, дескать мы тебе не ровня и у нас всё "культурно", но вы же сами понимаете, что это самообман или лишь предположение, что всё будет хорошо.

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34643

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34643
    # 23 декабря 2009 21:39

PETR (r),

Я анализ мочи и крови постоянно с собой вожу

круто!

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 23 декабря 2009 21:44

Словил себя на мысли, что обе стороны пишут одно и то же на протяжении многих страниц топика. Да - это так. Может быть как-то сменить направленность разговора? Ну, предложите тему :)