Сердце в руке:Strelka, а куда пингвинюкас в конце пропал?)))
в отпуск ушёл ![]()
Stalker:Ленин в ссылке:<a href="Ленин" ...>
Stalker:Сердце в руке:... кто я?))
1 латыш
2 литовец
3 белорус в эмиграциинужное подчеркнуть
Ты сегодня жжОш
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня!
Михалина, нет, это просто его дань уважения и любви твоему городу! ![]()
Михалина, а как же обьяснять дорогу сотням тысяч приезжих?
Или по старинке: если спросили дорогу около Березины - отправлять на Вокзал, а если ближе к вокзалу - то на Березину? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
Михалина, какая разница есть или нету...
Лана не хочиш, так и скажи, я кому-нить другому подарю... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
Люди, я сегодня была в сказке!!!
Темно, ночь за городом, небо.. О, какое небо!!! Тысячи, миллионы ярких-ярких звёзд - далеко и близко, побольше и поменьше...
Такая красотища, не передать словами! Звёзды высоко над головой и совсем низко над горизонтом, звёзды поодиночке, скоплениями и даже облако из звёзд! И через всё небо светлая полоска - Млечный Путь? Я не астроном, я могу и ошибаться... Созвездия.. Большая Медведица, Малая Медведица... а ещё - буква "W" - Кассиопея (Артёмка, спасибо!
) Особняком стоит яркая светящаяся точка, отличная от всей массы звёзд - планета?.. Летящий самолёт привлекает внимание своими вспышками - интересно, а люди в самолёте видят всю эту красоту??? Стоять и смотреть на всё это великолепие, душа наполняется чем-то новым... Выдыхать пар изо рта и смотреть, как он растворяется в морозном воздухе... А туман... Вы видели плоский туман??? Туман, который плывёт в воздухе плоскими небольшими кусочками, врезается в тебя и растворяется... Впечатляет!!!
Эхх... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
Strelka, это у вас там тока за городом?
![]()
мне так достаточно на крыльцо выйти! правда, быстро назад - в дом, холодно в одной майке...![]()
а так да, небо рулезное!!!
Володька, да, в городе всё гасится светом и дымом из труб
Звёзды - просто как нарисованные... А вот там, за городом - просто попадаешь в другой мир!.. 
что творится на стадионе Фиорентины...
газ какой-то пустили, что ли... игру на кубок Италии прервали.. ужОс