Kandy:Зная новых хозяев Велкома скорее всего на Бизнес ПРО+GPRS WEB будет 20*3=60 мб
Идиотская математика!А куда 25 метров GPRS WEB'а делись?
Kandy:Зная новых хозяев Велкома скорее всего на Бизнес ПРО+GPRS WEB будет 20*3=60 мб
Идиотская математика!А куда 25 метров GPRS WEB'а делись?
Плохиш,наведи фокус в оптике!Я спрашивал именно про GPRS WEB.
конечно распространяется. 0*3 = 0 мб. По-моему, логично.
Плохиш:soer99,Все будет правильно!
То бишь нихрена не получим?Такими вот методами изживают людей с тарифа с побайтной и посекундной тарификацией?Как это всё печально!
ГЫ!А почему не по австрийски...
что - нить типа дас ист либен
всё-таки хочется верить что я ошибаюсь, у меня как раз таки архивный тариф.. Хотя на новых условиях я точно подключу ещё один номер на web 500
Хотя на новых условиях я точно подключу ещё один номер на web 500
MD, Полтора гига за 47.250 вместе с практически халявным модемом вполне заслуживают внимания!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Плохиш:Полтора гига за 47.250 вместе с практически халявным модемом вполне заслуживают внимания!
Почти АДСЛ. Только мобильно и удобно и если ценник оставят и трафик тоже, то все остаются позади т.к. к велкому население очень лояльно.
Плохиш:Полтора гига за 47.250 вполне заслуживают внимания!
Мне столько не нужно.А вот 80-100 метров с побайтным округлением за старую цену-было бы своевременно.
Kandy (цитата):
Зная новых хозяев Велкома скорее всего на Бизнес ПРО+GPRS WEB будет 20*3=60 мбИдиотская математика!А куда 25 метров GPRS WEB'а делись?
С математикой все в порядке, но не хватает одной переменной
- точных правил проведения акции от велком...
Все гораздо проще: 45*3=135 мб
[url=http://it.[censored]/news/91864.html]мечты.
действующие бесплатные объемы эта акция никак не затрагивает.
было 45мб, станет 75 - слабова-то... и никак не в 3 раза
Главное - это красивая реклама... так везде...
было 45мб, станет 75 - слабова-то... и никак не в 3 раза
haos, А я думаю, что будет 95...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Плохиш, С понедельника, 7 декабря, включенные объемы трафика на интернет-тарифах составят:
ТП "WEB 25" – 75 МБ
ТП "WEB 250" – 750 МБ
ТП "WEB 500" – 1500 МБ + модем
Новые пользователи ТП для передачи данных "WEB 500" могут получить модем Huawei E156G бесплатно при условии подключения на срок не менее 12 месяцев.
Так что будет 95.
Подскажите, а на Б.Про.WEB 180 минут включенных посекундно или первая минута полностью?
З.Ы. Уже нашел - на Б.Про.WEB посекундно после первой минуты
.
Тогда такой вопрос - если взять Бизнес+ и WEB250 пристегнуть, включенные 150 минут будут посекундно?