vKvadrate,
неполадки - это плохо, а вот замена оборудования- хорошо. Непонятно почему не использовать лишний пиар? Может действительно все сыпется незапланированно..........
vKvadrate,
неполадки - это плохо, а вот замена оборудования- хорошо. Непонятно почему не использовать лишний пиар? Может действительно все сыпется незапланированно..........
Вчера целый вечер USSD глючило, потом заработало к ночи поближе, сегодня проснулся - снова глючит.
ЗЫ. Вчера снова с интернет-пакета 4 МБ забыло снять Я так эти 500 МБ запарюсь использовать. Понимаю некоторых, которые говорят, что невозможно траффик с интернет-пакета использовать - его то сбрасывают в начальное состояние, то не учитывают Не удивлюсь, если к 5 сентября я реально 1000 МБ потрачу вместо 500
Вот это здорово! У меня на даче раньше нереально было говорить и при этом идти... Сигнал часто просто пропадал. А теперь, это просто лафа, связь нигде не опускается ниже 2 палок, голос не пропадает, везде еж, именно везде. Интернет теперь просто летает! В доме можно разговаривать в любом месте, а не только у холодильника. Теперь даже в сарае 2 палки, а раньше вообще не было! Вообщем я доволен как слон! Лучше поздно, чем никогда...
Ура Товарищи..... наконецтаки свершилось.... башню (в районе Дубровки), которая стояла и ржавела 3 месяца, сегодня запустили..... теперь у меня дома наконецтаки достойное качество связи.... УРА!!!
MRd:тушканчик, где дача? Место, сэр
молодеченский район, минская область, 35 км от минска, остановка вязынка, если ехать на электричке
я в Лиде уже недели три.Район Индустриальный. Проблем вроде нету. Голос чисто без выподания слов, как на улице так и в помещениях.По городу вроде тоже, по крайней мере в тех районах где я был. Соединения Лида-Минск и обратно по 30 мин без обрывов.Только инет днем косячит.
igor1987, вы просто мало в городе.. Там в районе индустриального у вас бс поэтому связь стабильная. Попробуйте зайти в какое-нибудь глухое помещение на рыбиновского или еще лучше на расляках - поиск сети.
Лида покрыта на 4 из 10.
В Зеленом луге 5, неделю как Лайф не ловит,хотя сигнал вроде есть,то он прыгает:),короче -
в принципе связь у них - какашка. в ждановичах куча дыр, на даче в зеленом почти нет связи, и т. д. в городе, где я перемещаюсь, более-менее ловит, потому и пользуюсь. но для надежности велком всегда в кармане))))
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
Всё в Новобелице работает. Сейчас с лайфа пишу. 20 минут назад приехал домой. Пока ехал с центра разговаривал и проблем не было. Может проблема была до того как я звонил. life - возможно всё!
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
Только что опять позвонил. Всё работает. У сестры тоже гуд. Наверно нам повезло.
Serjik_Serjik:Только что опять позвонил. Всё работает.
У меня не работает! В частности Кристал!
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
Serjik_Serjik:А у меня район РОВД администрации Новобелицкого района.
Ну значет тебе повезло, а у нас проблем-с, уже который день!
Гомель, Владимирова-Барыкина сети нет которые сутки!!! 909- меняем оборудование, потерпите