Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Compart,
от машины требов. большая, кондишен(не обяз. климу)
либо бенз, либо турбо дизель..(много езжу лучше дизель, но мощный!)
С объёмом 1.7-2.3
Что-то я запамятовал, какая в Беларуси нонче растаможка на машины старше 10 лет? 0.75 евро? То есть 1900 сразу откидываем на растаможку. Остается 2 - 2.5 тысячи на большую и комфортную машину с мощным двигателем выпуска не раньше 92-го года, да еще и в хорошем состоянии? Сам-то в это веришь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
toledo:Shura1, а что вы предложите?
КМК ничего и не выхоодит толкового исходя из выставленных условий, если халява не обломиться...
И рыбку съесть и ...
ничего и не выхоодит толкового
Ага. Получается, что надо или менять условия, или собирать деньги
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
toledo, за 4.5 можно привезти вполне живой Мондео в новой морде. Пустоватый, но живой. Но ведь скажут : Форд г@вно
Ксантия еще подходит
Но они ж не так много места на дороге занимают, как хочеться
Serg_owp:Sammy, а почему конечно Пассат? Мне человек 5 сразу сказали конечно Пыж. Аргументы, иначе на фанатизм смахивает.
потому что з\ч китайские стоят копейки и продажная цена не так падает.
к сожалению, это все его плюсы
всё решено..
Проблемка, которая была в машине решена.. немного успокоился.
Теперь задамся целью подкопить гденить до 6000.. а там уже и выбор побольше..
думаю опеля вектру или амегу.. а вообще как они в обслуге и в вечной болезне опелей..
Да и вообще, что это за машинка такая?
Народ подскажите как в МИнске с запчастями на Хонды американские (желательно Цивик купе)? ВСё ли есть и как по деньгам?
Dark2006:Народ подскажите как в МИнске с запчастями на Хонды американские (желательно Цивик купе)? ВСё ли есть и как по деньгам?
Все есть, но под заказ - в течении 2 недель все привезут. Смотря какие запчасти и какого года цивик.
Compart, По Омегам и по Вектрам есть две отдельные ветки. Почитай - там много всего.
Sammy,
потому что з\ч китайские стоят копейки и продажная цена не так падает.
к сожалению, это все его плюсы
Неужели все так плохо? Отзывов о Пасцатах много, вроде все как бы хвалят (массовая реклама старых авто?).
з.ы.: сам ездил как пассажир, мне понравилась и "жесткая" подвеска, и "скрипучий" салон. Или я ездил на неправильном В3, или это после ТАЗа...
з.ы.ы.: соответствующие ветки почитал. но там про обслуживание ни слова...
chthon:Dark2006:Народ подскажите как в МИнске с запчастями на Хонды американские (желательно Цивик купе)? ВСё ли есть и как по деньгам?
Все есть, но под заказ - в течении 2 недель все привезут. Смотря какие запчасти и какого года цивик.
Блин, а если не под закахз то нету? Цивик Купэ 2000 год VTEC DOHC версия SI
Найдем запчасти?
сори забыл запчасти по ходовой!
Если 2000 год, то должны быть. А вообще можно пройтись по рынку и поспрашивать есть или нет.
chthon:сори забыл запчасти по ходовой!
Если 2000 год, то должны быть. А вообще можно пройтись по рынку и поспрашивать есть или нет.
Спасибо за ответ! Мне просто гвоорили чо на американцев вообще нету запчастей!
Я имею ввиду на рынке! Действительно ли так??
Dark2006, бред. особой разницы между американской хондой и европейской не будет. по подвеске так точно