Jarik1:
Какой целевое назначение этих 9 млн? Паевой по графику платежей или как там сформулировано?
Уавжаемые 897 или GSPK897 как вы можете прокомментировать данную инфу или ваша миссия здесь равна миссии БТ, разъяснить нам, что "народ плохой попался", а организация строительства является образцово-показательной.
Никогда не пытался проповедовать миссию БТ/БТК, как и никогда ничего плохого не говорил про народ. Я лишь оспаривал ваши заявления, что бтк вам что-то ОБЯЗАН дать и всех кинул. Еще раз могу повторить - все что он ОБЯЗАН - прописано в кол. договоре - и бтк это выполняет (во всяком случае в плане выплаты займов, относительно всего остального утверждать не буду), более того собирается (или уже сделал... я как-то малость выпал из последних событий) повысить размеры займов до 150-250кк. А вот то, что все надеялись на большее - увы... К нашему общему сожалению в мире, стране и на предприятии сейчас не лучшее время для раздачи бОльших бонусов.
А также я несколько отстаивал нашего председателя - ибо делал и делает он немало. Только вот главная проблема в том, что крайне плохо доводится информация до конечных членов жспк - эт да, в какой-то степени его косяк. Хотя по сути, информацию он доводит до уполномоченных, а те уже в свою очередь должны доводить ее до всех своих "подконтрольных" жспкашников - знаю не один случай, когда он всю информацию передал, а здесь еще энное время мусолилось что да как и почему ничего нет. Конечно, если б он оповещал о процессе стройки здесь на форуме, было бы гораздо проще, вероятно, и претензий к нему было бы меньше )
Вот о бухе нашем ниче хорошего не скажу, ибо в таком же неведении о нем и его работе, как и вы.
И да, хоть я среди местной компашки и получаюсь засланцем от бтк (хотя я сам по себе и реально многих его действий не поддерживаю), но все же с товарищем 897 не соглашусь - информация должна доводиться до людей в понятной и доступной форме от соответствующих выбранных для этого людей - председателем, бухом и уполномоченными. И если хотя бы одному члену жспк непонятен какой-либо вопрос, даже если его обговаривали уже десять раз, значит этот вопрос ему ОБЯЗАНЫ разъяснить одиннадцатый раз - на то и выбирались представители от жспк - чтобы не каждый бегал и выяснял собственные и общие вопросы по всем инстанциям, а чтобы это делалось организованно и централизованно. За это и платится людям дополнительная зарплата - за хлопоты от имени всех и каждого в отдельности члена жспк, за решение всех вопросов. Так что если они не смогли организовать распрастранение информации в доступной форме, значит должны отвечать КАЖДОМУ звонящему.
И в добавок для 897 - независимо ни от каких мнений и высказываний, не стоит переходить на хамство и личные оскорбления...
ЗЫ А относительно вопроса об внеочередном взносе - я пока ничего по этому поводу не знаю, было не до того... ((