Артёмка, твои портреты вже на "вражеских" сайтах!... ![]()
Strelka, цветных снов... ![]()
Артёмка, твои портреты вже на "вражеских" сайтах!... ![]()
Strelka, цветных снов... ![]()
Думала, что могу просто так взять и уйти с лайнера... Придумать тысячу причин и тридцать три повода, чтобы здесь не появляться... И уже почти привыкла к тому, что меня здесь нет и не будет.
Пять минут назад задела рукой кружку "Онлайнер". Она упала и разлетелась на кусочки. И тогда поняла - не могу я уйти, не могу! Банда-то есть (и будет!!!), и пусть я теперь живу далеко, но я ведь тоже ее часть...
Плохо мне без вас, Инсомниаки... Чай, не выгоните? 
Обязуюсь нести позитивную и жизнерадостную энергию!
27-30 октября с вероятностью 99,9% буду в Минске, вот... 
Кстати, заметила у нас во дворе забавную машинку. И записку на ней...
Снято Нокией N90 ![]()
Всем приятного утра, не менее приятного дня и наиприятнейшего вечера!
Инсо-тим, я вас очень-преочень ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!

Strelka, родная, СПА-СИ-БО!!!

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
Женская дружба
— Алло? Привет… Угу. Дома он… Давно… Трезвый…Ошиблась ты.. С кем не бывает.
Обрывки фраз долетают вне зависимости от моего желания подслушивать разговор.
— Представляешь чего случилось? Людка звонит и страшным голосом сообщает, что ты в пьяном виде у входа в бар с какой-то шалавой целуешься. Я ей говорю , что ты дома. А она мне – значит, говорит, ошиблась…
— Ни фига себе ошиблась твоя Людка. Стерва она. Убью при встрече.
— Почему ты так говоришь-то? Ну она близко к бару не подходила. Издалека видела. Могла и ошибиться. Ты ж знаешь Людку – у нее ж минус два. Чего ты, а? Подумаешь, обознался человек.
— Угу. Значит так. Даю вводную: обычная ситуация – я после работы иду с друзьями поговорить, выпить водки, возвращаюсь поздно… Бывает такое?
— Еще как бывает. На прошлой неделе вот…
— Я не договорил еще. Я с друзьями сижу. Никаких шалав – все тихо-мирно. Ты дома. Ждешь и нервничаешь. Так?
— Так. И что?
— А теперь представь, что это мы сегодня так сидим, а звонит твоя, мягко выражаясь, подруга и сообщает, что я амурно развлекаюсь. Я прихожу к полуночи, скорей всего выпивший и что меня ждет дома?
— Ой… А я …
— Я ж 18 пар вставных челюстей изношу пока докажу, что мы просто с мужиками водки выпили. Ведь даже если вся компания придет, будет мамой клясться что не было девчонок – ты ж не поверишь. Скандалы, до развода могло бы дойти. Так?
— Но ведь, ты же дома…
— А если бы не было? И Людка, которая вполне могла разрушить твою жизнь, тебе все-равно подруга?
— Подруга, конечно. В прошлый раз приходила – крем от морщин подарила.
— У тебя есть морщины?
— А ты видишь на мне морщины???!!!
— Нет. У тебя нет морщин. На что тогда тебе намекала Людка?
— Ни на что!! Она мне просто подарок подарила! А теперь просто обозналась!! Понятно? Будешь сидеть дома , а не по барам шляться – не будет таких ситуаций. И нечего на моих подруг гнать.
А вы говорите – женская дружба невозможна в принципе. Еще как возможна…
(с) откуда та, из сети...
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka:Irma,
Артёмка, тогда мы идём к вам! (с) вон Стрелка
Это зачем меня вон?
Блин 
![]()
приколистка, никуда тебя не вон, наоборот 
Всем хорошего начала дня ![]()
ммёрзну, ёксель 
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
p.s. я тут подумала, если с каждым персонально здороваться, желать доброго утра, потом дня, потом вечера, а потом прощаться...то можно того гляди и денёк скоротать не напрягаясь, только имена/ники менять ![]()
![]()
Irma,
p.s. я тут подумала, если с каждым персонально здороваться, желать доброго утра, потом дня, потом вечера, а потом прощаться...то можно того гляди и денёк скоротать не напрягаясь, только имена/ники менять
Предлагаю новую форму:
Привет, __________________(нужное вписать)! 
![]()

![]()
(нужное подчеркнуть)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka, ![]()
vitonchik:Думала, что могу просто так взять и уйти с лайнера... Придумать тысячу причин и тридцать три повода, чтобы здесь не появляться... И уже почти привыкла к тому, что меня здесь нет и не будет.
Сбилась со счёта уже сколько раз меня посещали подобные мысли, пока не дошло, что дело вовсе не в онлайнере и с уходом ничего не изменится, иллюзия ![]()
p.s. Блин, кто мне так основательно промыл мозги за последнее время, название средства хоть запомнили? 
Irma,
дело вовсе не в онлайнере и с уходом ничего не изменится, иллюзия
правильно сказано! 
p.s. Блин, кто мне так основательно промыл мозги за последнее время, название средства хоть запомнили?

![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Stalker, вообще-то, до 11.00 - утро, с 11.00 до 18.00 - день, а дальше - это уж как повезет
Ночь может наступить стремительно ![]()