papaМИША:
Dt_Bigi:
3107
# 7 ноября 2017 21:51
Добрый день.
Пришло время ремонта ванной и туалета и стал, конечно же, вопрос с инсталляцией. Изначально выбор пал на ТЕКЕ, но посмотрел, что крепления удобнее у Геберита, но Геберит дороговат и почитав пару страничек, пока остановился на ОЛИ.
Выбор пал именно с модельку с ФРЕШ (Инсталляция для унитаза OLI 120 OLIpure механическая 152972). Что можете сказать про неё, вроде как новинка?
Наблюдал я инсталляцию Oli в mile на Каменной горке, там стенды стоят, и еще раз убедился что с Geberit сравнивать этот продукт не стоит. Я думаю если поставить две инсталляции рядом, то даже не профессионал увидит разницу. Это как сравнивать Рено и Мерседес. К Geberit не прикопаться, а вот к Oli остаются вопросы начиная от качества кнопок (материал), заканчивая качеством сварки. Я бы сравнивал Oli с Alcaplast или Sanit.
Этот пост называется "у представителей Geberit начали падать продажи, нужно что то предпринять".
Михаил, я был бы благодарен Вам, если бы Вы подошли профессионально к этому вопросу и сделали хорошее сравнение, указали плюсы и минусы. Но нет же.
"Я думаю если поставить две инсталляции рядом, то даже не профессионал увидит разницу." - хотелось бы услышать по подробнее в чем разница? Может быть цвет рамы не понравился?
"вот к Oli остаются вопросы начиная от качества кнопок (материал)" - серьезно? ABS-пластик уже наверно не подходит для клавиш? Можете подробнее рассказать чем плох материал клавиш OLI и как в дальнейшем потребитель будет с ними мучатся в случае не обдуманной покупки? Да и в каком же месте качество хромает?
"заканчивая качеством сварки" - здесь тоже хотелось бы подробнее, в идеале приложить фото для сравнения и объяснить что Вас не устроило и как это может повлиять на работу инсталляции. Может заявленную нагрузку в 400 кг наши инсталляции не выдержат?
Из Вашего сообщения можно сделать вывод что минусов у производителя OLI очень много, инсталляциям Geberit вообще не конкурент. Но по существу ничего не написали, одна вода. Вы или не пишите вообще, чтобы не позориться или пишите с фактами и доказательствами, тогда это будет интересно конечному потребителю и нам .
P.S. В mile на каменной горке стоят 2 инсталляции: OLI80 (бюджетная модель, которая стоит до 300 руб) и OLI74 (старая модель, от которой вообще отходим так как есть более совершенная - OLI120). Вот на последнюю инсталляцию и советую обратить внимание и взять ее в сравнение. Уверен что когда поставите рядом с Geberit желание сравнивать дальше и писать всякую ерунду у Вас отпадет. Хотя еще раз повторюсь, были бы очень рады выслушать конструктивную критику инсталляций OLI.