Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 5 сентября 2005 09:09

1 часть

2 часть

3 часть

http://www.hattrick.org - оригинальный сайт Хеттрика.

http://hattrick.aichyna.com/ - белорусское комьюнити игры.

http://belarus.hatstats.info/ - горячая статистика по белорусской лиге.

http://www.databased.at/hattrick/ - прекрасный сайт по тонкостям игры

http://hattrick-game.ru/ - недурственный сайт про Хеттрик.

http://www.hottrick.org/ - вспомогательный сайт по Хеттрику, отличные форумы.

http://www.hottrick.org/hattrick_keeper_tool.php - прилада для выяснения апа у киперов.

з.ы. Остальное позжа :D

Просьба без флуда. Пользуйтесь тегами size. Новички пролистайте архив, прежде чем задать вопрос.

(c) kazz, Abdulla, Артёмка.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 октября 2005 11:55

Я довольно часто делаю так - покупаю 18-летних заигранных хай-солидов защеков (пас 4-5) примерно за 300-450 млн., треню соответственно 8 недель до формидабла (9) и продаю примерно за 1 млрд. 200 млн. - 1 млрд. 400 млн. Итого за минусом (10-13% агенту и пр.) с одного такого мальчонки получается эдак 900 млн. навару. Так вот, считаете ли вы правильным такой непродолжительный трен? Все-таки быстрые деньги. Понимаю, что тренить до 10 выгодно, но это еще плюс 9 недель и продажа за 2 млрд. 400 млн. (и так далее).

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 25 октября 2005 12:09

Abdulla, неправильно делаешь 8-)

У тебя получается прибыль соотвтетственно окло 110 лямов в неделю... Теперь смотри... Покупаешь Хай пассабла, а лучше хай солида.. желательно заиграного ( хотя это не всегда выгодно ибо слишком дорого). Можно купить такого которого самому надо заиграть... Тренишь1-2 треньки... и сразу продаешь, наварив с учетов процентов агенту так что бы прибыль была хотя бы 400 лямов... Итого получаем доход 200 лямов в неделю с 1 слота.. что больше чем у тебя.

Но на это просто надо больше времени... которого не всегда есть.. И защастую хай игроки стоят слишком дорого чтобы их можно было нормально перепродать. Переодически встречаю ситуацию когда напад 17 лет допустим 7-6.. вери-вери хай продается дороже чем вери-вери лоу 17 лет 8-6. Так что ко всему надо подходить разумно 8-)

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • swim Hattrick Team
    офлайн
    swim Hattrick Team

1691

20 лет на сайте
    пользователь #26608

Написать сообщение

1691
    # 25 октября 2005 12:12

17 лет- это большая перспектива в основном , а не купил-перепродал.

[Hattrick]Splendzer's Violet Hogs
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 октября 2005 12:14

hag, то что ты назвал - практически скиллтрейдинг. Практически ;) И он убьёт дух. А то я бы покупал как в межсезонку - сразу пачку солидов 17-18 лет, заигранных и хаев (некоторые апались ваще никогда и нигде не играя за межсезонку) и потом оптовая продажа. ДУХ :o

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 25 октября 2005 12:18

swim, 17 лет ето еще и хороший скилтрэйдинг! Надо приличные бабки чтобы купить нормального чела... Но и при продаже его же с поднятым 1 уровнем ты получаешь тоже весьма хорошие бабки! Если повезеть купить удачно то мона и под мильярд срубить...

Abdulla, а что Дух? Пару скилтрэядов и купил себе полузаща волд класса! 8-) А дух.. Н у иногда в лиге и ПИк мона сыграть... 2 раза за сезон и с духом всё ок бут... Ну и не покупать уж совсем говнистых чуваков... что бы в дух срали... Хотя возможно из-за сукилтрэйдинга я Искре и проиграл.. 1 чел при покупке в дух насрал...

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 октября 2005 12:21

Abdulla, а что Дух? Пару скилтрэядов и купил себе полузаща волд класса!

Как бы не так :znaika: Ацкия: "Собери 35-40 раз по 200 млн. и купи ворлдкласса!" :ura:

А дух.. Н у иногда в лиге и ПИк мона сыграть... 2 раза за сезон и с духом всё ок бут... Ну и не покупать уж совсем говнистых чуваков... что бы в дух срали... Хотя возможно из-за сукилтрэйдинга я Искре и проиграл.. 1 чел при покупке в дух насрал...

1 чел насрал? Челы могут срать в дух даже абсолютно нейтральные. Конечно, стараешься не брать мерзких (и даже неприятных), не брать популярных, не брать хороших лидеров. Но даже приятный с лидершипом 3 может в дух накакать :znaika: Не забывай, что падение духа на 1 пункт - это минус 0,4 к уровню ПЗ. А пик в нашей лиге возможен лишь с одной командой (причем желательно еще выкроить душка на 3-4 МОТСа).

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 25 октября 2005 12:42

Abdulla, если бы не скилтрэйд то фиг бы я пробился во 2 лигу и сносно там играл.. ну еще конечно с молоджежкой повезло... 1 раз... в прошлом сезоне в середине...

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3252

22 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3252
    # 25 октября 2005 12:43

Я считаю , что лучше всего брать 17-18 летних и тренить их сезна два- три до магнифа. Но с другой стороны так не всегда получается ибо надо брать хай екселлентов как минимум, а это бабла стоит порядком.

Но с другой стороны и команда сильна и дух в норме и бабла потом прилично .

dog lover
  • swim Hattrick Team
    офлайн
    swim Hattrick Team

1691

20 лет на сайте
    пользователь #26608

Написать сообщение

1691
    # 25 октября 2005 12:59

Тренеры нападов:

outstanding напад белорус, 20 лет

Uladzislau Mezin (49824206)

[Hattrick]Splendzer's Violet Hogs
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3252

22 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3252
    # 25 октября 2005 13:11 Редактировалось Esdec, 1 раз.

swim, фу как некрасиво с твоей стороны. Только только чувак 10 уровень получил , а ты уже предлагаешь кому то его тренить еще 9 недель но 11 и т.д. Предлагай буржуям такое счастье. Или потрень еще недели 4, тогда я с удовольствием возьму )

dog lover
  • Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

13389

20 лет на сайте
    пользователь #17206

13389
    # 25 октября 2005 13:12

Я считаю , что лучше всего брать 17-18 летних и тренить их сезна два- три до магнифа.

Ну а пока их тренишь, покупать 17-18-лентих заигранных хай солидов на одну треньку, и продовать их экселентами :)

Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали.
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3252

22 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3252
    # 25 октября 2005 13:14

Yor1k, таких умников сотня тысяч. Цена заигранных хай солидов примерно равна цене лоу екселлентов.

dog lover
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3252

22 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3252
    # 25 октября 2005 13:16

Блиииннн как я рад , купил 8.7 форварда 17 лет отроду. Через три сезона будет 20 летний сверхестественный напад.

dog lover
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

21 год на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 25 октября 2005 13:50

Esdec, интересно, как ты определил что он 8.7? А если это и так, то тогда совсем не понятно почему его предыдущий владелец не протренил до формика перед продажей. К тому же, что-то дешево очень, чтобы быть правдой. имхо.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 октября 2005 14:08 Редактировалось Abdulla, 1 раз.

Esdec, он может быть максимум 8,5-8,6 так как максимально возможный уровень 8-ки из молодежки - 8,2 + 3 недели, как он живет на свете. А если еще учесть, что его продали 2 октября за 1 млрд. 130 млн. - 17 лет и 8,2...Дешево получилось что-то. Может имелось в виду 7 пас?

ЗЫ: Может кому-то из новичков пригодится: команда Sitos (773930) - всегда в наличие много клоунов, цены - от 119 млн. Клоуны щас выросли в цене, ранее можно было купить за 70-100. А парень забил на дух, играет в 9 лиге Испании и делает хорошие деньги. Только это надо убить УЙМУ времени, чтобы вот так вот сидеть и выискивать на торгах дешевых клоунов (которых выставили за мало денег, не посмотрев на популар+лидер).

• AlAnchorite Hattrick Team
    офлайн
    AlAnchorite Hattrick Team

424

20 лет на сайте
    пользователь #22174

Написать сообщение

424
    # 25 октября 2005 15:09

Klauz, Да, я 28летнего чела имею в виду:). Не знаю на кого ты его тренишь, но Абдулла прав - неблагодарное это занятие. Я на заре карьеры 27летнего на винге тренил. За сезон он навык не поднял, стал 28летним и у него начал падать Тси по понедельникам - немножко так... Я забил его тренить, продал и единственное о чем жалел - это что я его не продал раньше:).

Esdec, Кстати я давеча на Айчыне базу национальной сборной заметил. Я думаю лучше ее убрать, чтоб народ не путать:)

[size=75][Hattrick] Vitebsk United(II.3)[/size].
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3252

22 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3252
    # 25 октября 2005 15:47

Di, так он и не из молодежки. 8.7 показал psicotsi: Scoring[Form=Avg]=8.64. Форма недостаточно. Не думаю чтобы ошибся на таком молодом. В любом случае проверим )). А почему не протренил фих его знает.

dog lover
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

21 год на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 25 октября 2005 16:07

Esdec, то что он не из молодежки так это я понял. Тут уже Абдула описал что и как и скока у него максимум тренов может быть. С одним "но". Насколько я помню макс. левел из молодежки 8+3. Хотя могу ошибаться. Просто цена смущает:) Если все так как ты говоришь - то на самом деле дешево. Напиши когда он апнется.

ЗЫ Не доверяю я этому PsicoTSI. Иногда очень точно показывает, а иногда откровенную хню пишет. Мне например защу, который 1 неделя до апа был (из молодежки, без вторички практически), писал что-то вроде 7.4...

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
    офлайн

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 октября 2005 16:20

Esdec, то что он не из молодежки так это я понял. Тут уже Абдула описал что и как и скока у него максимум тренов может быть. С одним "но". Насколько я помню макс. левел из молодежки 8+3. Хотя могу ошибаться. Просто цена смущает Если все так как ты говоришь - то на самом деле дешево. Напиши когда он апнется.

Да, меня тоже удивило, что так дешево, если ему трена 3 до апа (интересно, сколько пас). Но факт остается фактом, чувак его именно недотренил. Только вот в каком состоянии он его брал (хай 7, 8+1, 8+2, 8+3) - это основной вопрос.

Не доверяю я этому PsicoTSI.

Я не юзал и не хочется.

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3252

22 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3252
    # 25 октября 2005 16:23

Di, мне самому интересно проверить , через сколько тренов апнется, заодно и узнать насколько хорош psicotsi. Что касается паса , то он не фонтан - слабо.

dog lover
Тема закрыта