Engineerno1, А еще периодически прям на месте можно сесть за руль минчика, открутить восьмерку, получить категорию Довольно удобно. Даже с самообучением. Но у нас как всегда очередь из дядек на семашко, что сдают на А в 8-10й раз.
Engineerno1, А еще периодически прям на месте можно сесть за руль минчика, открутить восьмерку, получить категорию Довольно удобно. Даже с самообучением. Но у нас как всегда очередь из дядек на семашко, что сдают на А в 8-10й раз.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
I-antoxa:Я сам за то чтобы с доками всё ОК было.
Тогда извиняй ! Все очень просто! Когда в процентном соотношении аутло наберётся хоть парочку, негатива и со стороны ГАИ и СМИ будет раздуто в разы более! А нормальную езду это осложнит всем! Не далее чем в пятницу наблюдал старт на заднем зеленого спорта со светофора мимо гипера "Грин" на Притыцкого где-то в 19-50 . И это за один светофор от того места, где в том году другой аутло мотоциклом пешехода насмерть сбил! Вся эта клоунада происходила в потоке и прямо напротив выезда из "Грина", где бараны на коробках по нескольку раз в день дорогу поделить не могут... А теперь представь, что част такой публики приехало на открытие. А оно надо?
alexheli:а что -реально можно будет попрововать сдать наконец на ебкатегорию А????
Если это вопрос, то ответ "Да. Можно!" Тренируйте восьмерку, т.к. 90% из тех, что не заглохли, валят именно эту фигуру.
Ага-а где все действо будет-а то я теряюсь на Семашковской восьмерке и в бордюрес...может тут повезет..
Ну если
alexheli:я теряюсь и в бордюрес...
То навряд ли
alexheli:тут повезет..
Рисуй и тренируй неустанно, денно и ношно!
geostimm:Если это вопрос, то ответ "Да. Можно!" Тренируйте восьмерку, т.к. 90% из тех, что не заглохли, валят именно эту фигуру.
и валят обычно выставлением ноги.
alexheli:Ага-а где все действо будет-а то я теряюсь на Семашковской восьмерке и в бордюрес...может тут повезет..
Советую перед сдачей в ГАИ сходить хоть 1ин раз на площадку потренироваться 8ку ездить.
А то приходят и жалуются то минчик х****й то винят кого-то. (я в общем ничего личного)
Дай бог каждому такой минчик на котором сдают на Семашке.
Мужики-я конечно понимаю,что все здеся ездиют как коп 180 уровня,но снизойдите-когда и где можно будет сдать на этом типа шову??
alexheli:Мужики-я конечно понимаю,что все здеся ездиют как коп 180 уровня,но снизойдите-когда и где можно будет сдать на этом типа шову??
В том году фактически принимали экзамен там же на площадке.
Народ, что на открытии может ждать незарегеный пока (бюрократия, блин) мотоцикл? Штраф и задушевная беседа, или что-то более жестокое?
TriveR, в МРЭО на мот российского производства (Балтмоторс) потребовали беларуский сертификат. Михаил с fmr с этим гребется, и обещал что бумажка будет на следующей неделе.
офлайн
freelancerevolution
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Ilving:alexheli:Мужики-я конечно понимаю,что все здеся ездиют как коп 180 уровня,но снизойдите-когда и где можно будет сдать на этом типа шову??
В том году фактически принимали экзамен там же на площадке.
Блин-да где на прлощадке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!можно сказать а???
alexheli:Блин-да где на прлощадке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!можно сказать а???
На той же площадке, где и само открытие - перед дворцом. Уж сорри, координаты с точностью до метра не скажу,ибо не знаю (