Ko6alis, собирал?
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Ko6alis, так есть предложение обьеденить усилия
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
улыбнуло
я подумаю
в личку отпишусь
artem.fomin, Ko6alis, artem.fomin,
Чем вы собираете? Кухней какой нибудь? Дайте ссылку на какие материалы плиз.
Пожалуйста, помогите мой телефон кирпич, и работает только в режиме загрузки, мне нужно Flesher для Roamer
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
Ko6alis:я подумаю
Добавлено спустя 10 секундв личку отпишусь
думайте, мне пофиг, у меня блэйд))
dimka_super:Чем вы собираете? Кухней какой нибудь? Дайте ссылку на какие материалы плиз.
какая кухня? я убунтой собираю
shene:Пожалуйста, помогите мой телефон кирпич, и работает только в режиме загрузки, мне нужно Flesher для Roamer
в шапке, а вообще, если не умеешь читать то вот:
http://artemfomin.blog.[censored]/files/2011/12/allsimroamer.rar
мануал по кухне
Вот нашел весьма удобную инструкцию. В два клика можно кастомную прошивку собрать из офоциалной, или кастомной))))) хош- циан, хош- залемпумпян)))))) Только времени нет сессия ((((( Может кто попробует.
Качай исходники, компилируй! Лепота!
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
dimka_super, эта кухня для модификации прошивки. а не для пересборки ядра с другими исходниками, dsixda работает с готовой прошивкой. попробуй чтонибудь через нее делать)
Ах епта! А я думаю че все так просто!?))))))
мануал по сборке ядра
Вот нашел. Детальный мануал. Вся сложность в патчах, чтоб все устройства работали)) А исходники ядра где-то на первых страницах были. И в репах же помоему должны быть.
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
dimka_super, ты простой как карандаш, если бы были исходники ровные то цианоген давно бы был
исходников под роамер нету нигде.
ровных имею ввиду, а инструкция толковая.
artem.fomin:Ko6alis:я подумаю
dimka_super:Чем вы собираете? Кухней какой нибудь? Дайте ссылку на какие материалы плиз.
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаshene:Пожалуйста, помогите мой телефон кирпич, и работает только в режиме загрузки, мне нужно Flesher для Roamer
спасибо
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
artem.fomin:Ko6alis:я подумаю
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаshene:Пожалуйста, помогите мой телефон кирпич, и работает только в режиме загрузки, мне нужно Flesher для Roamer
Телефон не будет вступать FTM можете получить только в этом режиме телефона ZTE Diagnostic Interface (DFU)
громкость + / - и власти. Никакие другие комбинации клавиш не работают. Когда вы включите телефон через несколько секунд, телефон перезагрузится, и нет конца.
Вот собственно некие исходники roamera...Ссыль
Я мог бы попробовать чего-нибудь пособирать (учусь на программиста), хотя никогда подобным не занимался... Просто, как все это дело тестить? Мне стремно закирпичить тел... Может посоветуешь какую литературку почитать по этому делу?
P.S. Пишу (пописываю) на С++.
P.P.S. Сейчас без инета пишу с телефона, поэтому скачать и посмотреть что там не могу...
ray1992:Вот собственно некие исходники roamera...Ссыль
Это Помоему и есть те исходники, которые на сайте zte были. Только собранные в 1 архив. 35.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
16 лет на сайте Город:
|
Убедили поменять Роамер, но на что не знаю. Вот на что могу samsung gt-i5800 или Блейд, что посоветуете?