Мобильный Maniacosaur, фото на предыдущей странице
Страховая компания виновника- частная (имена разглашать пока не буду). Посмотрим, будут ли проблемы с получением страховки, авось что-нибудь да заработаю
Получена информация, что если стоимость ремонта авто составляет больше 80% от его рыночной стоимости, то страховка оплачивает среднюю стоимость машины минус то, что от нее осталось. Т.е. в таком случае я ничего не заработаю (чтобы в минусе не остаться). Значит, надо считать так, чтобы ремонт встал в 79,9% от стоимости авдотьи.
А я-то думал позвать независимого эксперта с Атлант-М... Ох, купил бы себе Хонду-Аккорд годика эдак 96-го...
Удивился, но оказывается, страховые компании оценщикам ничего не приплачивают за то, что они недооценивают стоимость реального ремонта. Хм.
ЗЫ. В ауди ехало 4 человека (включая водителя, меня то есть). Всех увезли в больницу с травмами различной степени тяжести.
Водитель: ушиб лба (удар о стекло), грудной клетки и подбородка (об руль). Вывихнул пару пальцев правой руки.
Пассажир сбоку: рассечение лба осколками, видимо внутренние травмы. Но живой, уже пошел на работу.
Пассажирка сзади слева: 3 шва на лице (подбородок и верхняя губа). Легкая ЧМТ.
Пассажир сзади справа: пару синяков, шок. Легкая ЧМТ. Наверное, что-то еще.
Форд-такси тоже был полон народу. Но у них не обнаружено никаких повреждений, легкий испуг.
Водилу форда по предварительным данным ОГАИ Московского р-на лишат прав на 2 года. Вчера видел его (хотя и не 100% он) в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения на авторынке... (в смысле, он а не я, день студента только завтра%).
Вот все данные на 16.11.05, вечер.
Завтра с утра еду консультироваться со своим "независимым экспертом". Посмотрим, что скажут.