Прошу прощения за качество, фотик разрядился почти, поэтому как успел снять, так и выложил
.....Вот как выглядит прием файлов.., наверное должна быть открыта вкладка "получено"

|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z:VOLOCHA,
калiласка
Спасибо.
У меня почти все также,только отличается строка: Номер версии микропрограммы: 1600.3031.8773.12121
Может в этом и все дело,что не работает передача файлов?
Yur-Gen:VOLOCHA, так 8773.12121 это старая версия прошивки)
Делал раз 50 по вашей инструкции Yur-Gen, все равно выкатываются в Zune надписи:

Allex1408:VOLOCHA, так это и есть последняя прошивка
И чего же тогда передача файлов по блютуз не поддерживается?
VOLOCHA:Allex1408:VOLOCHA, так это и есть последняя прошивка
И чего же тогда передача файлов по блютуз не поддерживается?
а приложение "Передача по Bluetooth" с маркета скачал? Передавать и принимать только через него.
Allex1408:а приложение "Передача по Bluetooth" с маркета скачал? Передавать и принимать только через него.
Да,скачал.
При попытке запуска его появляется надпись:
VOLOCHA:данное приложение несовместимо с данной версией windows phone
И что за фигня?
Yur-Gen:VOLOCHA, подожди, в теле пишет 8773 а в зун 8858?
Именно так: в телефоне 8773,а в ZUNE 8858....
VOLOCHA, тогда я склонен верить тому, что написано в телефоне.
Попробуй ещё поискать обновления с отключением от инета. Предварительно попробуй
через zune сделать откат.
VOLOCHA, а плитки от вп 8 появились? Если да, то такое чувство, будто тел обновился, а пакет с адресами, в котором прописан путь с версией прошивки и тд, остался старый
dipsik13, возможно твоя радость преждевременна, телефон на любителя)
Yur-Gen:VOLOCHA, а плитки от вп 8 появились?
Да,плитки от WP8 появились.....
Yur-Gen:Если да, то такое чувство, будто тел обновился, а пакет с адресами, в котором прописан путь с версией прошивки и тд, остался старый
И что сие означает?
Ждать?
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
вчера пытался сконектиться с самс galaxy S2 (передать себе клип) ... самсунг вис на попытке индификации 
VOLOCHA, по возможности делай откат прошивки, если такое возможно (через зун, как писали выше), просто прошивка будто обновилась, но в мозгах осталась инфа, будто она старая, приложение при установке тоже думает что прошива старая, и не становится... А вообще я бы посоветовал кастомную прошивку, процесс прошивки простой, и как мне кажется стоящее дело
Vladimir-Z, я через стандартную прогу так и не смог передать на нокию 603, берешь передачу, и мой тел ждет подтверждения от того, а там ничего, сопряжение установили, в доверенность добавил... А через файл менеджер (у меня кастом радуга 2.1) передал сразу без танцев с бубном)
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
Kostas511:что делать?
ждать когда настанет очередь, без услуг шамана с бубном =)
Yur-Gen, странно всё это... и наверное для кого то печально, но я зубом года 3 не пользовался, так что если он и не будет работать мне фиолетово.
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|
Yur-Gen, странно всё это... и наверное для кого то печально, но я зубом года 3 не пользовался, так что если он и не будет работать мне фиолетово.
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
|
1877 |
15 лет на сайте Город:
|