ничем не хуже если пары свободные в подьезде есть
ну возможно за организацию ПС сдерут с вам 80 тыр, и ежемесячно будете 5 тыр за пс
ничем не хуже если пары свободные в подьезде есть
ну возможно за организацию ПС сдерут с вам 80 тыр, и ежемесячно будете 5 тыр за пс
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
slavarasup2, прямую связь кстати оччень легко можно скроссировать и на рамку АТ, и на рамку БТК.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
VitMain, как лучше сделать? Подключить byfly таким хитрым образом и потом придти в Атлант, или просто подключить прямую связь и придти в Атлант (вопрос - подключат ли отдельно эту связь)?
slavarasup2:VitMain, как лучше сделать? Подключить byfly таким хитрым образом и потом придти в Атлант, или просто подключить прямую связь и придти в Атлант (вопрос - подключат ли отдельно эту связь)?
ИМХО, так не получится. Тебе ж прямую для байфлая предлагают, если не подключишься "лекго" - не получишь ничего.
попроси атлант и он сам организует тебе пс у телекома и никаких проблем не будет
до того как появился adsl все провайдеры клиентов только по пс и подключали
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот ответ на другом форуме:
Пишите заявление в БТК примерно так: прошу предоставить мне прямую связь и скроссировать её на рамку ИП "Альтернативная цифровая сеть". если дадут согласие к нам в офис потом.
Нет если подключишь буфлу потом на АТ они не перекроссируют (сталкивались знаем)
Подскажите плиз,могу ли я пользоваться бесплатными гостевыми ресурсами и быть в интернете (т.е. пользоваться не гостевыми сайтами) одновременно?
Похвонил "технарям" ByFly,подняла женщина и уверила меня,что подобное невозможно.Она права?
Подскажите плиз,могу ли я пользоваться бесплатными гостевыми ресурсами и быть в интернете (т.е. пользоваться не гостевыми сайтами) одновременно?
Похвонил "технарям" ByFly,подняла женщина и уверила меня,что подобное невозможно.Она права?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
slavarasup2,
А таксофонный номер нельзя поставить? У меня АТС 274, есть Атлант и IPTel, но не было нужных мне Соло или ДС - позвонил в ДС, сказали нет технической возможности подключить и до свидания. Позвонил на Соло, менеджер объяснил на какой номер позвонить на Белтелеком и что заказать - в моем случае таксофонный номер на 271 АТС. Позвонил, Белтелеком меня вежливо послал, сказав что на 271 меня подключить нельзя. Перезвонил еще раз менеджеру, он что-то уточнял минут 5 и сказал, что 271 АТС в моем доме есть. Позвонил еще раз на Белтелеком и САМ им сказал, что 271 АТС у меня в доме есть, и я хочу таксофонный номер от этой АТС - тетечка с кем-то советовалась минуты 2-3 и сказала приходить и написать заявление. Пришел, написал. Предложили Буфлу, отказался, попытались вначале подсунуть номер 376 (по моему) АТС, но я сказал, что мне надо 271. Опять старые песни о главном, что 271 у меня в доме нет, на что я уверенно сказал, что есть - тетечка поковырялась в своем терминале и сказала - хорошо, получите 271. А, еще спросила - вы для Соло - я говорю "Да" - видимо, я не первый
Как поставили номер, уже к вечеру в понедельник сделали кроссировку рамки, пришел человек от Соло, настроил модем и уже во вторник я имел инет.
Так что звоните провайдеру, если у него есть заинтересованность в клиентах, он вам поможет
slavarasup2,
А таксофонный номер нельзя поставить? У меня АТС 274, есть Атлант и IPTel, но не было нужных мне Соло или ДС - позвонил в ДС, сказали нет технической возможности подключить и до свидания. Позвонил на Соло, менеджер объяснил на какой номер позвонить на Белтелеком и что заказать - в моем случае таксофонный номер на 271 АТС. Позвонил, Белтелеком меня вежливо послал, сказав что на 271 меня подключить нельзя. Перезвонил еще раз менеджеру, он что-то уточнял минут 5 и сказал, что 271 АТС в моем доме есть. Позвонил еще раз на Белтелеком и САМ им сказал, что 271 АТС у меня в доме есть, и я хочу таксофонный номер от этой АТС - тетечка с кем-то советовалась минуты 2-3 и сказала приходить и написать заявление. Пришел, написал. Предложили Буфлу, отказался, попытались вначале подсунуть номер 376 (по моему) АТС, но я сказал, что мне надо 271. Опять старые песни о главном, что 271 у меня в доме нет, на что я уверенно сказал, что есть - тетечка поковырялась в своем терминале и сказала - хорошо, получите 271. А, еще спросила - вы для Соло - я говорю "Да" - видимо, я не первый
Как поставили номер, уже к вечеру в понедельник сделали кроссировку рамки, пришел человек от Соло, настроил модем и уже во вторник я имел инет.
Так что звоните провайдеру, если у него есть заинтересованность в клиентах, он вам поможет
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Henry2005, со свов БТК в моём доме две АТС, на обеих нет номеров. Проверял номера соседей на разных АТС - Атлант не подключает.
Добавлено: Звонили из БТК, ответили что через прямую связь Атлант не подключат, только буфло.
http://news.[censored]/107919.html
ну вот белтелеком озвучил сколько он вынимает из наших карманов за международную связь , интернет и интерконнект между операторами - 130 миллиардов рублей и ещё оказывается его бедного заставляют в 21 веке проводить радиоточки в агрогородки - типа заплачу сейчас от жалости
slavarasup2, эммм.... немного скажем пи..т, ты заказываешь прямую связь у могилевской городской телефонной сети, и ты как владелец можешь ей как угодно распоряжаться, хочешь соединяешь ею казимировку и фатино, а хочешь свой дом и рамку провайдера. интересно кто такой "умный" на могилевской гтс что сказал что нельзя скроссировать прямую связь на рамку провайдера...
"Белтелеком"
....Проблем с инвестициями у нас никаких, еле от них отбиваемся. Так что серьёзных предпосылок к немедленной демонополизации мы не видим, о чем честно всем говорим и пишем…
По русски : "Бабок и так много , хотим еще больше , так что все в сад .."
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
VitMain, они так не говорили. Тётя помялась и сказала что мы как бы предоставим для буфла. На практике, как я понимаю, я приду и напишу что хочу прямую связь. А на сайте есть ссылка - она предоставляется только для другой услуги. Спросят - какая услуга? Напишу - Атлант. Подумают и ответят - нет технической возможности.
slavarasup2, стань на место другой стороны: стал бы ты для конкурента пыжиться и прямую давать? Поэтому нет ничего удивительного в такой позиции, другое дело, что ты находишься по другую сторону баррикад, и не можешь получить желаемого...
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
VitMain, http://www.beltelecom.by/services/channels/Kanal_dostupa/description/
А также http://www.beltelecom.by/services/channels/Kanal_dostupa/text1/ п.3.1
78580 руб установка + 7094 руб абонплата.