Елисей_Коржик:
В качестве лечения вашего случая, зайдите на ютуб, найдите видеоклип (например Lady Gaga - Judas, да переключите в HD) может очнётесь наконец.
Вы ему его оплатите? Вы знаете, что он пользуется 3G интернетом от life?
Не понимаю, зачем вам импортная машина, я вон на запорожце езжу и ничего, жив пока. И бензин 92 не нужен.
А вместо мобилы у меня таксофон! С мобилами вообще только лохи ходят!
Импортная, если она быстрее и с ней меньше проблем, то она лучше запорожца. Но если бы ее функциональность не отличалась от запорожца, то ее никто не покупал бы только потому, что она красивее его.
Мобильный телефон - опять-так очень удобен, не сравнить с таксофоном. И его покупают не потому, что это "круто" или "красиво", а из-за простоты в взаимодействии с людьми.
А в чем польза HD видео, кроме как в детальности воспроизведения? Больше ни в чем.
А я вообще не разговариваю. Зачем воздух зря сотрясать?
Если вы не будете разговаривать, вам трудно будет взаимодействовать с людьми, а если вы не будете слушать музыку, то это никак не повлияет на взаимодействие с людьми и на вашу жизнь в целом. Хотя нет, если вы перестанете слушать современное дерьмо, то это даже улучшит вашу жизнь, гарантирую.
Я вот думаю, насколько ущербен внутренний мир человека, который ВООБЩЕ НИЧЕГО не слушает?
А вдруг он пишет книги, стихи, рисует?