TYLER:Alextbm2011, вот в этом истинные белорусы и проявляются
ну... типа того...
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
TYLER:Alextbm2011, вот в этом истинные белорусы и проявляются
ну... типа того...
Может кто сфотографирует застекленные балконы(которые находятся не со стороны подъездов) крупным планом?)))
Лоджии,которые с решеточками внизу.Как их застекляют?На фото,которое разместил Monomakh при приближении изображение становится нечетким размытым.
Сама лично видела на выходных как застеклены такие балконы. Смысла решеток этих вообще не вижу. В чем задумка....не понятно...
silvia5:Сама лично видела на выходных как застеклены такие балконы. Смысла решеток этих вообще не вижу. В чем задумка....не понятно...
туда можно выйти и стоять...
Выйти и стоять?!!!))))))Как романтично!То есть сначала выходишь на балкон, а потом выходишь "туда" и стоишь))))А туда ето куда?
INFINITY7:Выйти и стоять?!!!))))))Как романтично!То есть сначала выходишь на балкон, а потом выходишь "туда" и стоишь))))А туда ето куда?
я подразумеваю, что на зарешетчатый пятачок..
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня с этим пятачком ассоциации только как с "местом для курильщика"... Туда можно выйти, закрыть за собой двери и курить так, чтобы в СВОЮ квартиру дым не шёл (в том чсле и на балкон)...
Я думаю это предназначено для любителей покурить
Alextbm2011:У меня с этим пятачком ассоциации только как с "местом для курильщика"... Туда можно выйти, закрыть за собой двери и курить так, чтобы в СВОЮ квартиру дым не шёл (в том чсле и на балкон)...
О, наши мысли совпали
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
беспонтовый аппендикс, видели его сегодня вреале...действительно для одного любителя покурить
Сегодня удалось попасть выше второго этажа. Работал кипела как на доме, так и вокруг. Вот фото:
А вот и радиаторы:
Вот всякие детали внутренние:
Проводка тоже уже на месте. Хоть люстры вешай:
А вот сюда включать плиту:
А вот вид из верхнего этажа 2-ого подъезда:
Хорошо просматриваются поместья местных дворян:
и возведение того самого загадочного трехбуквенного объекта
а вот еще внутренние пространства:
спасибо за фото
Посмотрели "Открытый Формат" ? Все довольны ?
Посмотрели!Довольны!
Кстати,спасибо за фото.Все,что интересовало-рассмотрела.Целых 2 БАЛКОНА-большой застекленный и маленький открытый))))КРУТО!Можно начинать курить)
SergeyF82:спасибо за фото
Добавлено спустя 41 секундаПосмотрели "Открытый Формат" ? Все довольны ?
Лично я довольна!А вот перспектив у других в будущем по ходу мало
TYLER, Вау, продвижения есть, это уже хорошо. Спасибо за фото и комментарии к ним.
INFINITY7:Посмотрели!Довольны!
Добавлено спустя 1 минута 56 секундКстати,спасибо за фото.Все,что интересовало-рассмотрела.Целых 2 БАЛКОНА-большой застекленный и маленький открытый))))КРУТО!Можно начинать курить)
Балконы такие , кстати, достались не всем. Так что, кому-то придется начинать курить, а кому-то бросать
Ура, наконец-то радиаторы начали ставить! А гора песка в чьей-то квартире свидетельствует о том, что стены скоро собираются штукатурить? Да?
Спасибо за обнадеживающие фотки
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
TYLER:и возведение того самого загадочного трехбуквенного объекта
нет, это не ПНС, это трансформаторная подстанция!
А ПНС находится между 1м и 3м домом. На вашей фотке между трактор-краном и домом №3, та, что из белых блоков: