Чиновники не готовы включить в ПДД европейскую норму об обязательности использования автовладельцами в холодное время года зимних шин
http://news.[censored]/auto/81481.html
Чиновники не готовы включить в ПДД европейскую норму об обязательности использования автовладельцами в холодное время года зимних шин
http://news.[censored]/auto/81481.html
Accord 97, Ну дык колхозники и дешево понтующиеся товарщи лучше купят синие габариты в фары и сделают другой "тюнинх" чем купят зимнюю резину. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
В.Наумов отметил, что "сегодня некоторые граждане Беларуси пользуются транспортными средствами, которые стоят дешевле резины".
Ну что тут скажешь. Одно слово - ДЕБИЛЫ. Нет денег на резину, ставь машину на прикол и ходи пешком. А то что такой придурок на убитой жиге с лысой резиной потом протаранит нормальную машину это типа пофигу.
localhost, Так эликторат же нужно беречь.Лучше потом мозги от асфальта отдирать. ![]()
Saturn,
интересно, а что безработным делать? отрабатывать штраф?
именно - либо на общественных работах, либо административный арест.
XdG,
ага, а еще цены в магазинах должны бать в процентах от дохода. штоб справедлива.
какое отношение цены в магазинах имеют к наказанию, которое должно быть одинаково больно для всех
какое отношение цены в магазинах имеют к наказанию, которое должно быть одинаково больно для всех
простое. и то и другое в процентах от дохода - это маразм. точка.
krum:Saturn,
интересно, а что безработным делать? отрабатывать штраф?
именно - либо на общественных работах, либо административный арест.
XdG,
ага, а еще цены в магазинах должны бать в процентах от дохода. штоб справедлива.
Кто сказал, что наказание должно быть одинаково больно для всех?
Мораль?
XdG,
в процентах от дохода - это маразм. точка.
в мире есть два мнения - мое и неправильное?
UltraMax,
я сказал. это мое ИМХО
Пля....когда в этом Гондурасе будет все нормально, а....?
В.Наумов также сообщил, что по инициативе туристических фирм Министерство внутренних дел в скором времени намерено разрешить тонировку туристических автобусов.
А на кой куй сначала все растонировали....?????
Касаясь вопроса возможности возврата к обязательному обозначению автотранспортных средств с 1 ноября по 1 апреля ближним светом фар, министр отметил, что это отдано на откуп автовладельцам. Судя по его словам, вопрос о включении такой нормы в ПДД не рассматривается.
Кто-то говорил, что введение этой нормы в обязательном порядке, сократило количество ДТП на 17%. Уж не сам ли г-н Наумов.
Про зимнюю резину вообще без комментариев....
Маразм крепчал (с)
krum:XdG,
в процентах от дохода - это маразм. точка.
в мире есть два мнения - мое и неправильное?
UltraMax,
я сказал. это мое ИМХО
нестыковочка получается.
наказание должно быть строгим, чтобы не хотелось впредь совершать правонарушений, и точка
imho
если говорить про одинаковый эффект, то за одно и то же по уровню преступление какому-нибудь заядлому уголовнику может и в кайф отсидеть 10 лет вместо 15, а какому-нибудь крутому бизнесмену и 15 суток покажется чрезчур больно. Так и судить? ![]()
Alexus_M:
Касаясь вопроса возможности возврата к обязательному обозначению автотранспортных средств с 1 ноября по 1 апреля ближним светом фар, министр отметил, что это отдано на откуп автовладельцам. Судя по его словам, вопрос о включении такой нормы в ПДД не рассматривается.
Кто-то говорил, что введение этой нормы в обязательном порядке, сократило количество ДТП на 17%. Уж не сам ли г-н Наумов.
А вы не помните по чьей инициативе эта норма была изъята из правил?
Если товарищ майор сказал, что крокодилы летают, — значит летают, но «низенько, низенько» ![]()
Александр Лукашенко своим решением отменил норму правил дорожного движения о необходимости передвижения транспортных средств в светлое время суток с включенными фарами. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила пресс-секретарь президента Наталья Петкевич.
Как отметила пресс-секретарь белорусского лидера, правила о том, что транспортным средствам необходимо передвигаться в светлое время суток с включенными фарами, вызывали возмущение и недоумение как у водителей, так и у пешеходов. Тем не менее, безопасности движения это не прибавляло.
И что после этого Вы хотите услышать из уст Наумова? Министр не может иметь собственного мнения, отличного от генеральной линии. Хочешь быть до конца честным и порядочным - не будь министром (и наоборот).
ппрб - офигенный знакток пдд ( и не только их
), сразу решил что фары надо выкл ( чтоб электричество экономить (С)), потом что с тонировкой только его подвижники могут ездить... Умно конечно..
Может они еще не прикинули, что с общественным траспортом делать при переобувке? Да и, наверное, прикинули, что среди тех, кто ездит на авто дешевле резины, будет побольше их поклонников, поэтому лучше не распугивать.
iks,
если говорить про одинаковый эффект, то за одно и то же по уровню преступление какому-нибудь заядлому уголовнику может и в кайф отсидеть 10 лет вместо 15, а какому-нибудь крутому бизнесмену и 15 суток покажется чрезчур больно. Так и судить?
так и судят. все статьи предусматривают вилки - это раз, во вторых, если уголовник уже побывал на зоне, то у них с бизнесменом разные режимы. И судьи учитывают разные обстоятельства типа малолетних детей, характеристики и т.п. Но мы вообще то говорили про административное правонарушение. И вообще, мы уже ушли в глубокий оффтоп не имеющий ничего общего с названием этой темы. Если обсуждать детали - создавайте отдельную тему.
Интересно, почему все же грузовики и трактора повылазили на центральные и крайние левые полосы? Может это какая-нить новая цидулька, а мы, дурни на леговушках, думаем, что в левом ряду грузовикам, автопоездам и тракторам с прицепами ездить нельзя?
Куда ГАИ смотрит?
... или теперь кроме экрана видео радара, и неправильных парковок их не интересует порядок на дороге?
понаставили знаков новых на рокоссовского.
теперь нельзя в сторону "палессе" поворачивать налево если ехать от плеханова. а если ехать от гиппо, то нельзя налево на первом развороте с 7 до 22 часов. с одной стороны правильно сделали, с другой - надо привыкать.
Saturn,
вот мне сча надо ехать от "Гиппо" к службе быта (что почти напротив). мне терь ехать до Плеханова, чтоб развернуться? ![]()
А кто нийть видел, чтоб ГАИ какую там акцию свою проводили, что маршрутки рулят по 2ым ( и далее) рядам?
По моему что ввели в ПДД, подрючили первый месяц, и все...
Ксати, какой штраф маршрутчику за это нарушение?
Lyulya, да.
или как вариант повораичвать НАПРАВО и во дворе разворачиваться - там налево можно при выезде из двора.
за неверный поворот/разворот на этих участках дороги уже некоторые на 31 тыщу пострадали... так что будьте внимательны.
вот мне сча надо ехать от "Гиппо" к службе быта (что почти напротив). мне терь ехать до Плеханова, чтоб развернуться?
Проще наверное будет повернуть направо на Палесье, развернуться там, и на сфетофоре уже поехать в обратную сторону. Или проехать чуть дальше по Рокоссовского, там где спортовары, там тоже разрыв, развернуться там.