Ответить
  • alenka100282 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alenka100282 Senior Member Автор темы

881

15 лет на сайте
    пользователь #297116

Написать сообщение

881
    # 22 апреля 2011 16:47 Редактировалось alenka100282, 15 раз(а).

Ветка создана для обсуждения насущных вопросов членов ЖСПК.
    Сообщения типа купить/продать и иные, не относящиеся непосредственно к жизни ЖСПК, будут картоваться.

• 1685006 Neophyte Poster
    офлайн
    1685006 Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1685006

Написать сообщение

22
    # 14 августа 2015 08:48
    1670509:

Я смотрю многие готовы нападать на людей, которые что то делают, а вы Elena.minsk сами встаньте и сделайте хоть что то. У нас 5 должников с огромными суммами и я так понимаю вы Elena.minsk в их числе так будьте добры оплатите все что вам положено а потом хоть в суд подавайте вам же ни кто не запрещает бороться.

, согласны полностью!!!

• Николашка Junior Member
    офлайн
    Николашка Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #588493

Написать сообщение

98
    # 14 августа 2015 09:26

Кто уже живет в своих квартирах, отпишитесь, плиз, когда будет горячая вода.
    Вчера звонили преду, он сказал, что едит в укс-жэс решать вопрос. Сказала, что мы там уже живем и как-то не очень комфортно без горячей воды.

Добавлено спустя 48 секунд

По его словам во всем виноват укс.

• Natik8008 Junior Member
    офлайн
    Natik8008 Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #568982

Написать сообщение

88
    # 14 августа 2015 10:07

вчера вечером свет горел только в одной квартире )

офлайн
    Николашка Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #588493

Написать сообщение

98
    # 14 августа 2015 10:23 Редактировалось Николашка, 1 раз.

Во вторник, поздно вечером, в четырех квартирах.)

• Elena.minsk Junior Member
    офлайн
    Elena.minsk Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #788261

Написать сообщение

44
    # 14 августа 2015 16:15 Редактировалось Elena.minsk, 2 раз(а).
    GRaisa:

О, Elena. minsk, как рьяно вы за меня взялись! А где вы были когда мы ноги обивали по инстанциям? Я сама в числе инициативных и воюющих за 7.8, но чтобы быстрее въехать и оформить документы на квартиру я проплатила всю сумму .А вот 26.08.2015 будем на общем собрании решать дальнейшие наши действия в нашей борьбе, судьбу должников и принимать решение по пене на 7.8% (по пене на СМР уже принято собр. от 11.06.2015). Как ранее я говорила, для суда нужны деньги, а мы не смогли сейчас собрать 2 млн. руб. для расчета с юристом, который ходил с нами в исполком и защищал наши с вами интересы. Получается -кто больше воюет тот и за юриста должен заплатить за всех и даже если не было положительного результата? По поводу председателя - громкий,, волевой и грамотный - у нас уже есть. И результат?Даже лифт обшить от повреждений он не договорился, мы решили сделать обшивку своими силами. А в понедельник иду дежурить на дом при установке и наладке модема в домоф. систему и получения пожароизвещателей. А что сделали ВЫ?
    А скажите, когда вы оплатите свой долг в 116 млн. руб.???!!!!.

Уппссс. Не угадали - в молоко)). Я не Елена Л, как вы решили. не правильно работает у вас интуиция , если вы только по нику сделали вывод. А у меня трешка и оплатила я за нее достаточно давно, возможно еще раньше вас. А, как вы называете, долг по 7.8, без малого 30млн, так для меня, заплатив все без какой-либо поддержки, не является атомной суммой. Просто я умею считать свои деньги и ценю их. И предпочитаю, чтобы они шли только на обоснованные цели и выплаты. ну да ладно, не об этом. Хвалиться перед вами о проделанной мною работе, составлению и корректировке писем, советами по путям направления их, я не собираюсь. Но, поприсутствовав на пару собраний уполномоченных, не припоминаю, чтобы из ваших уст поступали какие-то полезные рекомендации, и знаю прекрасно, кто в большей степени работал над составлением и написанием писем. Так что давайте не будем а что вы, а что вы.. т.к. могу и у вас спросить а что Вы?? хотя вы входили все время в состав уполномоченных.. только когда вам пришла в голову идея стать председателем, тогда в вас включился режим "начальника".. не поздно ли??

А вот 26.08.2015 будем на общем собрании решать дальнейшие наши действия в нашей борьбе

что вы собрались решать и с кем? вы заплатили все и даже больше. так вот это больше, даже если Мы - бунтари "выиграем дело", вам НИКТО и НИКОГДА не вернет. денежки уже пошли в гос бюджет, а доставать их оттуда при такой эконом ситуации, думаю вы прекрасно понимаете, не будут. Так что вы хотите решать, помахать кулачками после драки, которую проиграли без боя?? и любой юрист вам скажет, что заплаченное вернуть почти не реально, захотите ли вы бодаться ПОСЛЕ, если с большей вероятностью и успехом могли бы сделать это сейчас либо раньше, но так и не решились.
    И еще раз повторю, не нужно пугать пеней - никаких законных прав тем более у вас (собрания) нет, как и у укса до тех пор пока не будет законного обоснования либо судебного решения вопроса 7.8.
    А в суд подавать пока нет такой необходимости. Если укс считает 300%-ым свою правоту, пусть он пишет иск в суд. и доказывает, что мы - бунтари негодяи взыскивает пеню и полную, как он говорит оплату.
    Не волнуйтесь по поводу юриста, деньги ей заплачены. И идет подготовка к дальнейшим действиям, с которыми будут ознакомлены все так сказать нетолерантные.
    А вам,оплатившим, могу посоветовать вместо бесполезных нападов на соседей-бунтарей, жестко требовать предоставления всех документов от укса для оформления в собственность. Ведь этот вопрос НИКАКИМ образом не связан с оплатой компенсации за снос, что укс ярррооо пытается навязать и влить вам в уши, тем самым настраивая нас друг против друга. Еще раз повторюсь, были бы сплоченее сразу, не тянули бы одеяло каждый на себя, всего бы уже давно добились и жили бы, и детей к сентябрю бы повели в щколы садики, и со съемных хат съехали. Но когда на каждом собрании только и слышны были реплики: да ладно, не стоит, и на сколько это затянется, ай давайте не будем ..... с такими принципами многим нужно было не в жспк вступать, а в долевое, где каждый сам за себя.
    Удачи.

• 1670509 Neophyte Poster
    офлайн
    1670509 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1670509

Написать сообщение

8
    # 14 августа 2015 16:29

Вот из за таких как вы Elena.minsk мы не можем нормально начать жить и водить своих детей в школу и сад . Скажите что вы добились по 7.8 % если ни чего то может уже пора закончить идти против толпы и со всеми вмести начинать жить в этом доме .

• Natik8008 Junior Member
    офлайн
    Natik8008 Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #568982

Написать сообщение

88
    # 14 августа 2015 16:42

Elena.minsk, бла-бла-бла...
    и для кого и для чего вы все это пишите???!!!

• Elena.minsk Junior Member
    офлайн
    Elena.minsk Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #788261

Написать сообщение

44
    # 14 августа 2015 17:06

1670509, из-за таких как вы, боящихся отстоять свои права, в нашем гос-ве царит беззаконие и своеправство чиновьничего аппарата.

Natik8008, не для Вас

офлайн
    1670509 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1670509

Написать сообщение

8
    # 14 августа 2015 18:18

Elena.minsk я не боюсь мне мне это не надо я заплатила и хочу жить в своей квартире на законных основаниях а вы только языком мелите и все . Лучше бы все заплатили а потом выясняли отношение с государством .

• GRaisa Member
    офлайн
    GRaisa Member

180

12 лет на сайте
    пользователь #1138076

Написать сообщение

180
    # 14 августа 2015 19:54 Редактировалось GRaisa, 5 раз(а).

Уважаемая, Elena.minsk, деньги на оплату юристу собираю я, а у меня нет и половины суммы от необходимой.Так что не пишите чего не знаете точно. А побывав пару раз на собрании за весь период строительства - это не повод на кого-то нападать, притом что сами ничем не помогаете. На форуме сидеть и пустословные обвинения энтузиастам бросать - в этом проявляется ваша "сплоченность и борьба"? Так что приходите к нам, не будем прятаться за никами, будем рады вас видеть в нашей инициативной группе, а вдруг в чем-то будете полезны, если мы устали - то вы со свежей силой в бой рванете. Спасибо всем кто нас поддерживает, кто не безразличен и принимает участие в решении наших общих вопросов.

• rekins Junior Member
    офлайн
    rekins Junior Member

95

11 лет на сайте
    пользователь #1198107

Написать сообщение

95
    # 14 августа 2015 19:54

У Elena.minsk явно есть где жить. А тут предоставилась возможность на фоне растущего доллара уменьшить стоимость квартиры под видом борьбы за справедливость. Только вот не надо всех остальных унижать и оскарблять. Удачи Вам в борьбе за 30 000 000 из стоимости квартиры за 1 млрд рублей.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1711743

0
    # 14 августа 2015 20:17

[censored by cognetti]

офлайн
    1670509 Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1670509

Написать сообщение

8
    # 15 августа 2015 10:40 Редактировалось 1670509, 1 раз.
    rekins:

У Elena.minsk явно есть где жить. А тут предоставилась возможность на фоне растущего доллара уменьшить стоимость квартиры под видом борьбы за справедливость. Только вот не надо всех остальных унижать и оскорблять. Удачи Вам в борьбе за 30 000 000 из стоимости квартиры за 1 млрд рублей.

Хорошо подметили это у нас уже второй раз повторяется с курсом сейчас не будут платить потому-что курс растет.

На собрании надо подымать вопрос о должниках либо оплата в течение 1 дня после собрания или до свидания, а по поводу гарантийных писем пусть за них сейчас заплатит работа, а потом они ей отдают я не хочу ждать ещё, а потом узнать, что ни они не работа не будут платить, а мы только потеряем время, да и детей в школу и в садик многим надо отдавать.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд

Елена Анатольевна будьте добры должников по квартирна . И всех должников кто должен по членским взносам .

• Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

23 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 16 августа 2015 21:15

[censored by Тигра]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (17 августа 2015 11:52)
    Основание: 3.5.8, 3.5.13

Первый после Бога.
  • EgorKa_Minsk Junior Member
    офлайн
    EgorKa_Minsk Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #717991

Написать сообщение

65
    # 19 августа 2015 11:46

Подскажите, пожалуйста, а гос обмеры квартир уже производились?
    Или для выдачи документов будет еще одна комиссия?

офлайн
    Николашка Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #588493

Написать сообщение

98
    # 19 августа 2015 12:03

В январе были.

• EgorKa_Minsk Junior Member
    офлайн
    EgorKa_Minsk Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #717991

Написать сообщение

65
    # 19 августа 2015 15:02

Николашка, т.е. если я правильно понимаю, никаких повторных измерений производиться не будет?

• Vit31 Senior Member
    офлайн
    Vit31 Senior Member

987

17 лет на сайте
    пользователь #159912

Написать сообщение

987
    # 19 августа 2015 15:57 Редактировалось Vit31, 1 раз.

EgorKa_Minsk, позвоните председателю, узнайте

• vodnevskaya Member
    офлайн
    vodnevskaya Member

123

11 лет на сайте
    пользователь #1352799

Написать сообщение

123
    # 19 августа 2015 21:23 Редактировалось vodnevskaya, 2 раз(а).

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (20 августа 2015 15:30)
    Основание: 3.5.8

• GRaisa Member
    офлайн
    GRaisa Member

180

12 лет на сайте
    пользователь #1138076

Написать сообщение

180
    # 20 августа 2015 10:51

26.08.2015 в 18-30 МИНСК - АРЕНА ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЖСПК с повесткой дня:

1. Отчет ревизионной комиссии по факту проверки документов ЖСПК