nastya_sun:Подскажите пожалуйста, что лучше взять Sensation или Incredible S?
при одинаковой цене ессно сенсейшн - но если инкредибл на 100 - 150 дешевле то можно и его
nastya_sun:Подскажите пожалуйста, что лучше взять Sensation или Incredible S?
при одинаковой цене ессно сенсейшн - но если инкредибл на 100 - 150 дешевле то можно и его
nastya_sun:инкредибл почему то дороже, но не значительно, на 30 баксов
в сад тогда его
да мне и в черном тоже нравится. тем более, что живу в Гомеле и особо выбирать не приходится( а тащится в Минск за телефоном не вижу смысла, хочется гарантию под боком. буду дрюкать продавца в случае чего)))
Дуремар:EGOR100:Подскажите пожалуйста,если взять в США сей девайс 4G T-Mobile,на какие ньюансы могу наткнуться и как что???Вроде говорят где-кто,что всё норм будет работать,только мож локаль придёться залить и всё!!!
всё там работает - я с таким месяц ходил , правда я сразу кастом шил - родная прошивка сильно пере;%;№на тмобайлом
Скажите,а они все в Америке залочены или нет(не хочеться сразу перепрошивать)??? И как чуть что разлочить???
EGOR100:Скажите,а они все в Америке залочены или нет(не хочеться сразу перепрошивать)??? И как чуть что разлочить???
50 на 50 , разлачиваются непомню уже то ли нахаляву то ли баксов за 15 через сайты
EGOR100, а ради интереса - сколько стоит в США не операторский аппарат, без какого-либо лого и без лока?
комрады, подскажите, что нажать в настройках, чтобы новая пришедшая СМСка не отображалась поверх заблокированного экрана... херня какая то.. нафиг я спрашивается тел блокировал графическим ключом, если СМСки новые на поверхности лежат? 
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:комрады, подскажите, что нажать в настройках, чтобы новая пришедшая СМСка не отображалась поверх заблокированного экрана... херня какая то.. нафиг я спрашивается тел блокировал графическим ключом, если СМСки новые на поверхности лежат?
Настройки - приватность. Первая галочка.
Demon-BSEU, все правильно, только пункт меню называется "конфиденциальность"!
спасибо... ![]()
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak, сорри, просто у меня англ стоит и не хотелось на русский переключаться на мин)
B.B.C.:а ради интереса - сколько стоит в США не операторский аппарат, без какого-либо лого и без лока?
не знаю есть ли там без лого но как то так
http://www.ebay.com/ctg/HTC-Sensation-4G-1GB-Black-Unlocked-Smart ... nsation+4G
Альза:но мало кто хочет портить кредитную историю (отказываясь от контракта), так что бизнес на этом не сделаешь.
хочет может кто и мало - однако на ебее их хватает как видно
Дуремар:хочет может кто и мало - однако на ебее их хватает как видно
тогда логики не вижу там покупать - за 470-480 и у нас можно купить
B.B.C.:тогда логики не вижу там покупать - за 470-480 и у нас можно купить
так народ там обычно бушку покупает по около 300 - как видно на барахолке особого предложения омерекосов нет
после долгой дороги с ХТЦ гоняю с Ноклай С7 качество сборки на высоте. Батарея хорошая и есть фм модулятор) сюда бы Андрюшу
dr.speed:осле долгой дороги с ХТЦ гоняю с Ноклай С7 качество сборки на высоте.
а я счас с Desire S - потянуло на малые формы , тоже сборка хорошая