а без двигающихся смайлов - дискомфорт? ![]()
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
а без двигающихся смайлов - дискомфорт? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что_то тип того. Как если с роботом разговаривать, а он эмоций, лишь отвечает на вопросы. 
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
Так вродь с Дживчиком флеш - это дохлый номер?
Сколько уже переписано и сколько уже мнений и фактов высказано...
добрый вечер. я тут хочу сказать, что кое-какого флеша добиться можно. я себе ставил Adobe_Flash_Player_11_v11.0.1.153_ARMv6_only.apk + ROOT .
все, кроме одного приложения работало. но паскольку мне нужно было именно это приложение - снес к чертям.
в контакте и видео с сайтов вполне можно было смотреть. вот только беда была такая - после перезагрузки приходилось всегда химичить через root в свойствах некоторых файлов программы, чтоб работало
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
С флешем у меня ничего не вышло((( ни с браузером ,ни с подменой файло(абоде флеш плеер)... Хотя... опять слухи)... у кого,то получалось включить флеш, но что мне подсказывает, было это на кастомовых прошивках... наверное
andrei87:добрый вечер. я тут хочу сказать, что кое-какого флеша добиться можно. я себе ставил Adobe_Flash_Player_11_v11.0.1.153_ARMv6_only.apk + ROOT .
все, кроме одного приложения работало. но паскольку мне нужно было именно это приложение - снес к чертям.
в контакте и видео с сайтов вполне можно было смотреть. вот только беда была такая - после перезагрузки приходилось всегда химичить через root в свойствах некоторых файлов программы, чтоб работало
Делись инструкцией, файлами... или ссылкой на все это, пожалуйста)
и в каком браузере флеш заработал?
и какая версия прошивки? У тебя тогда была
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
solni6ko-sergej:juyka:какую версию ставить
хм. через поиск маркета находишь MX Plaeyer, его качаешь, он устанавливается, после запускаешь, он предлагает скачать кодек (ARMv6 VEP) под наш проц., качаешь, ставишь и все. mx поставлен.
сам только что побробовал, всё поставилось все работает.
твой mx (с "не поддерживает устройство....."из маркета? может ему таки кодека и не хватает для запуска?
я с 4 pda последнюю версию скачал и кодеки под проц,но как то не получается,буду пробовать с маркета.Спасибо.
juyka я ккачал с http://torrents.by/forum/index.php.Программы и Дизайн. Android.[Мультимедиа] MX Video Player + Codecs v.1.6c [ENG+RUS] [2012] ставил себе на Gio дочке на Sony Ericsson Live with Walkman WT19i и сыну на Sony Ericsson Xperia neo V MT11i и у всех нармально работает.
solni6ko-sergej,
1)Получаем ROOT права! (без Root на Flash можно не надеятся)
2)Распаковываем архив и закидием папку flashplayer в корень sdcard
3) Скачать flash player можно отсюда или отсюда. Я не помню где качал, версия у меня всеже 11.1.111.7. Устанавливаем в память телефона. После установки нажать ОК не запускать его!!!
4)Заходим в наш Файлменеджер(с поддержкой ROOT-проводника), в настройках указываем показывать скрытые файлы и папки (зависит от вашего файлменеджера).
5)Раскидать файлы находящиеся в пaпке flashplayer по следующим путям(в памяти вашего телефона)
data\data\com.adobe.flashplayer -4 файла
system\app - 1 файл
system\lib -4 файла
6) Зайти снова в папку data\data\com.adobe.flashplayer , задать 4 файлам Root права ( пункт Свойство файла или Разрешения) поставить галочки! Как на скрине приложеном в архиве!(без этого после перезагрузки девайса флеш не будет работать придется снова закидывать файлы в папку). (у меня почему-то всеравно после перезагрузки приходится закидывать эти 4 файла и ставить разрешение)
7)Не забудьте указать в настройках браузера Включить плагины!
Удачного полета!=)
У меня флеш работал в дельфине, опере и радном браузере.
Прошивка 2.3.3, версия S5660XXKP7
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
andrei87. ссылки что то не понятные... так и на понял что качать(((
это пробовал..не поехало.. отличие того что там не надо было кидать в файлы в
system\app - 1 файл
system\lib -4 файла
по ссылке выше есть Lib... а что за файлы хоть кидать в эти папки???
andrei87:...Как на скрине приложеном в архиве...
ссылочку бы на архивик 
знать бы как сюда выложить архивчик. скинь в личку свой ящик, я закину все. там подробно расписано. я ссылку гда качал уже и не найду
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
solni6ko-sergej:Хм, в опере мобайл смайлы вертяться )
Угу...анимированные аватары,тож таки,живут.Мелочь,а приятно...только мобайл,трафик кушает,с бОльшим аппетитом,нежели мини.
Всем привет,хороших выходных!
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет.
бригадир1:Угу...анимированные аватары,тож таки,живут.Мелочь,а приятно...только мобайл,трафик кушает,с бОльшим аппетитом,нежели мини.
Всем привет,хороших выходных!
Привет. Это да....при активном сефе трафик улетае только в путь...
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
Гы))) как выше говорил andrei87, кое какой флеш удалось получить) конкретный пример:
Как говорил бригадир1, в опере мобайл смайлики вертятся и мне удалось открыть видео (оно было вылажено на ютубе), толи с открытием стороннего приложения толи с открытием ютуб приложения нашего стандартного... В общем неплохо, но открыть своё видео на странице не получилось, писал: нужен флеш плеер...
Что ж, andrei87 прислал архивчик, пошаманив, видео из контакта открылось! Реально кое какой флеш получился!
Ютьюб пашет на хтмл5, там нет флеша. Для теста флеша идите на тут бай. Там все видео на флеше.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1837 |
16 лет на сайте Город:
|
Гы) игры http://www.heroeswm.ru/ и http://godville.net/ думаю на флеше ))) и они пашут!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Убрал в настройках нета некоторую хрень, и о чудо, заработал и опера—мобайл и стандартный brauzer_жизнь налаживается