Мерседес А класса со скромной табличкой "Brabus"
видал я как-то такой на Милине. чорный. так вот там кроме шильды и дисков от Брабуса ниче не было...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Мерседес А класса со скромной табличкой "Brabus"
видал я как-то такой на Милине. чорный. так вот там кроме шильды и дисков от Брабуса ниче не было...
Sерж:Denis_sm, спасибо. разжувал. тогда тем более на "ту" БМВ "шницелем" можно назвать с большой натяжкой, а посему нах ее было в ветке постить? таких по городу колесит кучи.
и конечно у тебя такая в гараже стоит
таких машин в минске 2
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
и конечно у тебя такая в гараже стоит
гы. Gear, ржачно ты пошутил... остроум!
таких машин в минске 2
Gear, одна твоя а вторая кореша, раз так уверен... гы. а скока в Минске "Хаммеров"? тут вопрос возник. рассуди.
неделю назад видел серебристый порш(не кайен турбо, а какой-то двухместный, я в поршевском модельном ряду не разбираюсь) возле мира фитнесса на машерова
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
I've got the power:А как вам MB 221 ?
О, еще один эксклюзив - S-класс в обвесе CLS
А вообще - дожились, что уже начали постить просто новые серийные модели. Предлагаю еще запостить новые VW Polo и Golf+, тоже вроде недавно появились.
неделю назад видел серебристый порш(не кайен турбо, а какой-то двухместный, я в поршевском модельном ряду не разбираюсь) возле мира фитнесса на машерова
Сори за офф, просто вспомнил из недавней поездки в Германию. Смотрю из окна гостиницы - стоит под окнами сверкающая Carrera. Ну и решил пару минут понаблюдать, сколько же людей на нее внимание обратит. Так вот за 5 минут никто на нее даже не взглянул! Я конечно понимаю, что у нас не Германия (пока ), но может будем поспокойнее относится ко всем этим эксклюзивам, многие из которых таковыми вовсе не являются и многие из которых куплены за наши же с вами деньги.
iXtrem:у вообще-то Hummer'ов в Минске не десяток, а 4 штуки.
если я ошибаюсь, то перечисли по пальцам сколько именно ты видел.
И вообще ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ТАКОЙ же Hummer ???
Тем более в МИНСКЕ???
Люди кто думает что этот Hummer плох отзовитесь!100про больше.
И чем этот хаммер твой лучше остальных?
И не забывай что уже гоняет H3 пока ты тут H2 жуёшь...
кстати старый хаммер стоит поболей новомодного обмылка, коий с легендарным аффто имеет общее разве что название
А БМВ 745 LI в последнем кузове, удлинненая версия попадает в эксклюзив? Могу сфоткать.
сегодня видел БуМВэ 760 ..... кто нибудь скажет что у него за двигатель .... или парень себе просто буквы назад заказал????
если получится завтра сфочу ...
rusland76,
V12
объем 5972куб. см
Мощность, л.с./об мин 445 / 6000
Крутящий момент, Нм/об мин 600 / 3950
У одного шефа: BMW 745Li 2000 г.в.(белая) и 760Li 2003 г.в. (мокр. асфальт)
У второго: BMW 645(чёрн.), у его жены - Z4(мокр. асфальт)
ИМХО, уже не эксклюзив.
Влад:
Сори за офф, просто вспомнил из недавней поездки в Германию. Смотрю из окна гостиницы - стоит под окнами сверкающая Carrera. Ну и решил пару минут понаблюдать, сколько же людей на нее внимание обратит. Так вот за 5 минут никто на нее даже не взглянул! Я конечно понимаю, что у нас не Германия (пока ), но может будем поспокойнее относится ко всем этим эксклюзивам, многие из которых таковыми вовсе не являются и многие из которых куплены за наши же с вами деньги.
Германия вообще отличается во многом от нашей так называемой нации. Притом коренным образом. Я как то в небольшом городке Модфельден-Вальдорф наблюдал стоянку у офиса, на которой стояло семь феррари разных цветов. Комплект неделька. И никаких дрочеров, самозабвенно обмусоливающих сий символ благосостояния и достатка. Более того, немец постесняется публично обсуждать чужие авто. Это уровень культуры.
Вот такое "чудо"-Шеви купили недавно на фирму.
Внутри 3 LCD экрана, TV, DVD и проч. прелести жизни.
Короче дом на колёсах.
Не хватает гамака и тувалета
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
GDiver:Вот такое "чудо"-Шеви купили недавно на фирму.
Внутри 3 LCD экрана, TV, DVD и проч. прелести жизни.
Короче дом на колёсах.
Не хватает гамака и тувалета
Вот бы ещё диски литые и побольше - тогда будет круть!
ну ладно ... раз не склюзифф ... то фотки нах ...
з.ы. представил как этот Шеви на наших "обустроенных" дорогах стоит на обочине ... рядом солидный гражданин на корточках .... держится за порог .... и проклинает Ам. авто за отсутствие туалета ...
з.ы.ы. хотя он может в салоне ..... а потом выкинуть ....
Влад:
О, еще один эксклюзив - S-класс в обвесе CLS
Вообще-то, у CLS платформа Е-класса. А вовсе не S. Да и появился он раньше эски. И на "Самый быстрый\дорогой\эксклюзивный", увы, точно не тянет.