galunia5:вобще то на собрании нам должны сообщить кв.м и отчитаться за выполненную коробку в июле,о начале постановке окон,о начале отделки.ведь скоро сдача-сентябрь на носу.
![]()
наивные, я вас умоляю
galunia5:вобще то на собрании нам должны сообщить кв.м и отчитаться за выполненную коробку в июле,о начале постановке окон,о начале отделки.ведь скоро сдача-сентябрь на носу.
![]()
наивные, я вас умоляю
|
офлайн
pokanezabanen
Senior Member
|
|
|
998 |
15 лет на сайте Город:
|
А что вам даст стоимость кв.м.??? Вы резко выйдете из ПЖСК, или еще что нибудь. Стоимость будет такая, что Вы в ладоши будете хлопать, по сравнению с тем что сейчас предлагают. Сейчас на самом деле наступает момент когда всем надо будет платить собственными средствами часто и много (транспорт, з/п монолитичкам, окна, лишние квадраты и т.д.). А ВЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ???
Кто-то готов, кто-то с натягом, а кто-то на халяву до сих пор надеется...
Может кто-нибуть сбросит последние фото??? Заранее спасибо.
17.08.2012 проезжал в районе 13,00 мимо стройки, на панели слева человек 5-10 суетились, и на монолите столько же.
sps-606, nimfas, вот и платите, хотели бы с натягом давно бы уже построили в другом адекватном месте. некоторые вообщене не обязаны платить ввиду 100% кредитования, но в нашем кооперативе не прокатывает это. так что вы не членов кооператива подгоняйте а руководителей и этих, ТИПА "ревизионную комиссию".
да и nimfas, вот не нахаляву на домик на фото смотрите, а вперед на участок, и со строителями побеседуйте, и спросите кто где тормозит, и что мешает построиться, тогда может глазки откроются.
glazon, какой вы очень умный! Я, к сожалению, не могу приехать с маленьким ребенком на другой конец города и контролировать строителей! По этому и прошу людей (адекватных!) сбросить фото.
Да и еще glazon, халява закончилась давно и цены теперь другие!!! Все интересуются стоимостью кв. м., т.к. стоимость может отличаться от стоимости которая может кредитоваться в банке. Так что 100% кредитование может стать не 100%... И все будут платить.
Да и еще glazon, почему вы строитесь в этом кооперативе, а не в другом??? Где будет больше халявы чем сдесь? Нашли бы где вообще не надо платить и строились бы спокойно.
nimfas, благодарю за комплимемнт!
вызнаете если бы в 2007 году знал, что окажусь в такой ситуации, то наверное уже давно построился. и на сегодняшний момент это было бы дешевле чем получится у нас. а насчет стоимости метра, не переживайте, она не выйдет за рамки кредитуемой. но вы наверное меня не правильно поняли, я не сторонник того, что мы не знаем ее(стоимость) до сих пор. а насчет халявы.... благодаря таким распи....м, которые до сих пор не в силах пересчитать стоимость, которые на начальных этапах строительства, непонятно почему тупили год-полтора, величина ее, той самой халявы, которую все любят и никуда без нее не могут, в разы сократилась и стала не настолько привлекательной как хотелось. и люди, которые понадеялись на АДЕКВАТНЫХ!!! в лице правления и прочих. теперь вынуждены ждать, просто ждать, надеяться и верить, потому что цены сейчас действительно заоблачные.
а по поводу фото. смотрите предыдущие, ничего не изменилось, был там вчера. разве что блоками монолит до 6 этажа заложили.
glazon, спасибо за инфу. Кстати, завтра 20 августа, так что скоро узнаем стоимость кв.м.
|
офлайн
Житель_Уручья
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
проезжал сегодня мимо стройки, сделал пару фото на телефон.

|
офлайн
Рама_с_топором
Member
|
|
|
134 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kudrik1986
Senior Member
|
|
|
511 |
14 лет на сайте Город:
|
неужели вы думаете, что кто-то сможет вам что-то адекватное и правдивое сказать на этот счет? мне кажется это просто нереально ввиду непредсказуемости в нашем государстве да и везде.... Так что какие бы обещания не были... думаю сильно верить в них не стоит...
|
офлайн
Kudrik1986
Senior Member
|
|
|
511 |
14 лет на сайте Город:
|
вот что удивительно...... желающих сменить "2" на "3" много, а должников то меньше не становится..... ![]()
|
офлайн
serzhgorelov
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Я если честно не понимаю почему чтоб хоть как-то сбить страсти на форуме, агрессию к правлению и проектировщикам, они не выложат цену метра квадратного, которую ПОДАЛИ на экспертизу??????????????
Да, скажете ее УКС "считает" (проектировщиков надо перепроверять), но ведь для членов правления эта цифра давно не секрет... Отличаться будет максимум на 5-7 %... Скажите людям и успокойте их.....
Потом тут рассказывают долго о не плательщиках... Подготовьте людей что за каждый лишний метр нужно будет доплатить примерно столько-то и т.д. Или 21-го будет цена, 23-го платежки в плечи на 15-20 млн, а 27-го собрание и "какие Вы все плохие, не платите потому и дом не строиться"....
....а собрание будет думаю тогда, когда поставят 2 окна хотя бы.... Традиция, сэр!
Кстати, а что с окнами? Где решение? Где теплотрасса? Где закрытый контур? Какая сейчас может идти отделка если нет окон? Меньше 2-х месяцев до начала отопительного сезона: кто потом включит тепло или разрешит врезаться в теплотрассу?????
По окнам хотелось бы заслушать ревизионную комиссию... Есть договор, есть сроки поставки. Или об нас опять вытрут ноги?
|
офлайн
Kudrik1986
Senior Member
|
|
|
511 |
14 лет на сайте Город:
|
serzhgorelov, 100 баллов. ноги вытрут, все уже поняли что кооперативчик мягкотелый, вот и творят что хотят. думаю шансов мало попасть в отопительный сезон. еще коробку будут месяц строить, блин. а потом скажут, а вы ж денег не давали, что ж вы хотели.
и у меня вообще складывается такое впечатление, что никто ничего не считал. как обычно... разговоры одни... Альчиба ж квалифицированная конторка..... слов нет.... я бы на месте того человека, который ее сюда привел, сам посчитал уже. ![]()
http://realt.onliner.by/2012/08/17/minskstroy-2
Нам бы их сроки строительства, можно было бы и магарыч правлению выставить.
Ждем морозной зимы, когда бетон заливать нельзя![]()
А с октября и кредитование будет "веселым".
Вот смотрю на фотографии последние и понимаю, что и весна 2013 -ещё не факт, совсем грустно как-то ![]()