kizia:Уралец:kizia:kizia:так когда и где будем собираться???
и по-ходу вопросик возник...
как у mpx с динамиком - если слушать через него мр3 и w, то какую предельную частоту можно выставлять, что бы динамик через неделю не умер - 11кГц? 44? 48? 96? и битовую глубину - 32? 24? 12?
кто подскажет???забыл...-после конвертирования у меня вавики стали 352кит/сек - это не вредно для динамика?
няужо все знатоки поразбегались?Да вопрос бредовый. Поэтому и ответов нет
дааа?????? если ты такой умный то обоснуй бредовость моего вопроса!
просто у моего друга недавно полетел динамик в nokia - в сервис центре сказали что он через динамик слушал музыку которая по характеристикам не предназначена для мобил
во так... - не хочется что бы у меня тоже динамик полетел
И нечего тут обосновывать! Вопрос абсолютно бредовый!
Не предназначенный для мобил файл Моторола просто не проиграет. Особенно что касается файлов *.wav или *.wma
Динамик мог бы сгореть, если на него сигнал большей мощности подать, чем надо. Но это на совести телефона. Вернее, это невозможно, так как мощность усилителя и динамика в телефоне соответствуют друг другу.
А в сервис-центре... Лапшу любят вешать на уши!
А Nokia вобще
![]()
-------------
Одно "но". Кстати, не предназначенные для Моторолы midi (а в МРх200 идёт только midi type 0) и в которых громкость установлена на максимум как-то очень странно играют... Вот с ними не стоит экспериментировать, как-то странно орут.
И вобще midi ставить в МРх - извращение.

(эо в бутиках), ну чуть меньше на рынках