vKvadrate:Бесплатная бесконтактная Visа с кэшбеком и бесплатным пополнением. На myfin.by альтернатив ей практически нет.
Карта Желаний существенно лучше
vKvadrate:Бесплатная бесконтактная Visа с кэшбеком и бесплатным пополнением. На myfin.by альтернатив ей практически нет.
Карта Желаний существенно лучше
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|
Пополнение Кашалота через игру с карт банков Статусбанк, РРБанк(карта желаний),Банк Решение (A1 banking), что по этим банкам слышно по комиссии ?
GoodLite:Пополнение Кашалота через игру с карт банков Статусбанк
Я пополнял с этой карты. Без комиссии
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2724 |
16 лет на сайте Город:
|
GoodLite:Пополнение Кашалота через игру с карт банков Статусбанк, РРБанк(карта желаний),Банк Решение (A1 banking), что по этим банкам слышно по комиссии ?
Решение влупит комсу в 0,5%
Спасибо за ответы! dik2 , пополнение карты Статусбанка через ЕРИП, зачисление вроде бы на следующий банковский день?
GoodLite:Спасибо за ответы! dik2 , пополнение карты Статусбанка через ЕРИП, зачисление вроде бы на следующий банковский день?
GoodLite:dik2 , пополнение карты Статусбанка через ЕРИП, зачисление вроде бы на следующий банковский день?
Моя мгновенно пополняется
Я на ней храню свободные деньги,так как 3% на остаток
olicha:Я это понимаю. Просто никто не интересовался совершенно, а тут интерес проснулся
после декабря долен подуснуть))
andrey_1967_769:с-м-в, при пополнении Кашалота через игру с карт Идеи комиссии нет.
Спасибо
Tur1n:Парни, подскажите плз. По выписке по последней операции по коду 5921 не был начислен кешбек. Сумма платежа 28.2 BYN.
Начислят на следующей неделе
Tur1n:По карте есть какие-то ограничения по минимальной сумме кэшбека?
Нет. По 1 копейке прилетает периодически
dik2, понял, спасибо!
Немного смутило, что операция отражена, а суммы кешбэка нет.
Tur1n:Немного смутило, что операция отражена, а суммы кешбэка нет.
Так он выплачивается на следующий рабочий день после отражения
А никто случайно не уточнял по этой акции с переводом с других карт, почему условия противоречат сами себе (даты) и чему собственно верить?...
Rissha:почему условия противоречат сами себе (даты) и чему собственно верить?...
На сайте уже исправленный PDF. С датами там все ок.