GENIK5, это нормально - у меня точно так-же. А вот на gsb 18 v-ec такого нет - но там Рёмовский патрон из металла.
GENIK5, это нормально - у меня точно так-же. А вот на gsb 18 v-ec такого нет - но там Рёмовский патрон из металла.
GENIK5, ну это базовая модель, (сейчас правда 180-Li появился - но это уровень еще ниже) чего от нее хотеть. И кстати на шурике за 400 люфт сверла все-же есть.
Люфта нет только на дрели Black and Decker произвлдства ФРГ
6PEJHEB:GENIK5, ну это базовая модель, (сейчас правда 180-Li появился - но это уровень еще ниже) чего от нее хотеть. И кстати на шурике за 400 люфт сверла все-же есть.
Люфта нет только на дрели Black and Decker произвлдства ФРГ
У меня на работе 18 Li c 1.5 А аккумами и никаких проблем с патроном и пашет на стройке на ура уже 3 года и ходит по рукам. Сейчас по ходу все забили болт на качество изготовления...
GENIK5, у моего Dewalt DCF887 - если вставить сверло - болтанка как у пьяного матроса - а считается премиум
Другу должна скоро приехать Makita XDT131 - чувствую не лучше будет.
офлайн
Eugene1986
Senior Member
|
|
2295 |
11 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:GENIK5, у моего Dewalt DCF887 - если вставить сверло - болтанка как у пьяного матроса - а считается премиум
обычный импульсный гайковерт, цена тушки ~100$ и чего в нем премиального в сравнении с конкурентами хз. А сверла наверное болтаются потому что в нем нет патрона и область применения у гайковерта чуток иная. Инструмент универсальный, но оснастка должна иметь шестигранный хвостовик и способ её фиксации не обеспечивает должного отсутствия люфтов для ювелирного сверления, для этого должен быть хороший зажимной патрон.
GENIK5:6PEJHEB, Но *****.... за 200 америкосов шурик. Можно патрон ровный поставить.. я понимаю китай за 50 америкосов.
Так биение таки на зажатой оснастке или на муфте? Сверлит то ровно, а сверлить ровно с биением на сверле как то тяжело, при том что незначительное биение как уже сказали будет у шуров и за 500$. Для тонких работ используются стойки и сверлильные станки, а этот инструмент универсальный, хотя проверять его на наличие дефектов стоит. У меня аналогичный шур, каких-то существенных люфтов и биений выявлено в течении полугода не было.
Люди добрые, помогите леди выбрать в подарок шуруповерт, чисто для домашней работы. Чем больше читаю - тем больше не понимаю, какой лучше у меня уже мозг вскипел. Такой агрегат норм (Metabo PowerMaxx BS Basic (600080500) ) или лучше все же Бош??? Хочу уложиться в 100 у.е.
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
viktor009:ariska, Говорят что у Бошей сгорает кнопка .Ремонт по цене нового.
говорят кур доят! может "китаезы"!?
зачем же кнопку поджигать зажигалкой?
Что можете сказать по поводу данной модели???? норм агрегат ? Дрель-шуруповерт BOSCH GSB 1080-2-LI
подскажите какой шуруповерт из BOSCH подобрать, чтоб в квартире ремонт сделать ну и по даче пригодился.
С напряжением от 14В до18В, хватит ли аккумуляторов по 2х1,5А?
в gsr 180 быстросъемные щетки, в gsr 14-2 такого нету,практично ли с быстросъемными щетками или без них лучше?
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
19kolia91, берите GSR 180 (потом к нему в компанию что-нибудь еще прикупите:)), по щеткам вообще нету смысла заморачиваться - проще движок менять. GSR 140 - тупик.
А чем отличается рекламируемый DCF887 от его старшего брата DeWALT DCF895N ???
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
немного почитал ветку, поспрашивал людей и взял себе Bosch GSR 12V-15 . на работе ( сборка мебели) у двоих gsr10.8-2-li , а этот вроде как пришел ему на смену.
маленький , удобный : 2 акб по 2Ah , зарядка( за 45 минут) и кабура на пояс в комплекте
взял в комплектации с l-boxx , половина под шурик - половина под мелочовку для сборки.
внешний вид, ощущение в руках и сборка - внушают доверие.
пока доволен
взял его так как был важен размер и вес - много мелких движений ,и часто в неудобных
позициях.
+ гарантия 3 года (зарегистрировал на сайте ) .
Посоветуйте шурик.
Сборка/разборка опалубки, ремонт в квартире и на даче. Что можно купить в пределах от 100 до 150$
Стоит ли брать Hitachi DS10DAL (100 $ ) Для дома и дачи ? Как он при весе 1 кг может 36 Нм выдавать ?
Подскажите, плз, для дома шуруповёрт с функцией дрели (или наоборот, в общем 2в1). Аккумуляторный, скорее всего чтоб АКБ в ручке.
Под дождем работать не собираюсь, есть ещё перфоратор-дрель, если надо. Нагрузка не большая, совсем. Под обычное круглое сверло. Какой тип аккумулятора меньше портится, если долго лежит без работы?
Бюджет минимальный. Можно из Литвы, Польши вариант.
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
drongo:Посоветуйте шурик.
Сборка/разборка опалубки, ремонт в квартире и на даче. Что можно купить в пределах от 100 до 150$
Бош или Патриот
Падкажыце калі ласка па такіх мадэлях. Ёсць прапанова набыць BOSCH GSR 10.8 V-Li і BOSCH GDR 10.8 V-Li. У шрубавёрта ідзе не зажымны, а пад шасціграннік патрон, яго можна замяніць на звычайны пры неабходнасці? Для закручвання якіх памераў шрубаў і вінтоў будзе дастаткова гэтых мадэляў? Які спектр прызначэння мае гайкаверт? Таксама Li аккумы калі ляжалі і доўга не выкарыстоўваліся, то захаваліся ў добрым стане, ці ад часу яны страчваюць сваю першапачатковую якасць?