Ответить
  • folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2324

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2324
    # 15 июня 2020 16:28
    SvolotcH:

lalalabitbit, практика с предыдущими ноутами показывает, что они выходят на той версии ведра, что и эски того же года. Кстати, к эпл пэй по двойному нажатию кнопки оооочень привык, реально хотелось бы у андроидофонов аналогичное (с авторизацией по лицу, разумеется).

это одна из немногих фишек айфона которую бы хотелось видеть в андроиде.Главное что бы в андрод не сделали такие же тупые уведомления как в айфоне и шторку уведомлений эту бездарную.И тупые кнопки назад или готово,которые расположены вверху экрана)

бывает
  • SERGIOCOOLIO Senior Member
    офлайн
    SERGIOCOOLIO Senior Member

1757

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1757
    # 18 июня 2020 20:34

Добрый вечер.
    Заметил на своем телефоне note 9 интересную особенность панели навигации. При проигрывании видео в YouTube при включении жестов внааинаутонойместо кнопок панели - я наблюдаю не сильно видную тень как статичную этой навигационной панели. У кого было такое и вообще используете кнопки навигационной панели или же жесты?

KEEP YOUR HEAD UP
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16274

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16274
    # 18 июня 2020 20:38

SERGIOCOOLIO, а если убрать "подсказку" (эту самую полоску) в настройках жестового управления?

офлайн

1757

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1757
    # 18 июня 2020 20:54 Редактировалось SERGIOCOOLIO, 1 раз.
    SvolotcH:

SERGIOCOOLIO, а если убрать "подсказку" (эту самую полоску) в настройках жестового управления?

Пробовал и так и этак - результат один и тот же. Насколько реально что это выгорел экран в этом месте? Да панель навигации была всегда была включенна кнопочная

нна кнопочный режим но я думаю что так у большинства.

KEEP YOUR HEAD UP
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16274

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16274
    # 18 июня 2020 20:58

SERGIOCOOLIO, может и выгорело... У меня есть конкретный пример в виде п20про, у которого за полтора года область панели с экранными кнопками слегка светлее что ли (чётко видно на однородном фоне).

офлайн

1757

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1757
    # 18 июня 2020 21:05
    SvolotcH:

SERGIOCOOLIO, может и выгорело... У меня есть конкретный пример в виде п20про, у которого за полтора года область панели с экранными кнопками слегка светлее что ли (чётко видно на однородном фоне).

Очень обидно если выгорела эта область. Купил свой аппарат осенью 2018 года и не могу сказать что использовал на максимумах. Не критично конечно уж совсем но не приятно. Завтра схожу в сервис.

KEEP YOUR HEAD UP
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16274

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16274
    # 18 июня 2020 21:11

SERGIOCOOLIO, если выгорела область, то будет видна на любом однородном фоне (хоть браузер, хоть программка для теста дисплея). Сервис порекомендует заменить экранный модуль (а раз уж гарантия давно кончилась - это некисло так по цене). Кстати, выгорает ЛЮБОЙ oled-дисплей, поскольку это заложено в саму технологию (разная продолжительность жизни диодов различных цветов).

офлайн

1757

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1757
    # 18 июня 2020 21:18 Редактировалось SERGIOCOOLIO, 1 раз.
    SvolotcH:

SERGIOCOOLIO, если выгорела область, то будет видна на любом однородном фоне (хоть браузер, хоть программка для теста дисплея). Сервис порекомендует заменить экранный модуль (а раз уж гарантия давно кончилась - это некисло так по цене). Кстати, выгорает ЛЮБОЙ oled-дисплей, поскольку это заложено в саму технологию (разная продолжительность жизни диодов различных цветов).

Да очень похоже на выгорание этой панели навигации. Как остаточное статичное изображение везде. Видно его лучше или хуже зависит от цветов и яркости. Возможно поэтому и гарантия всего один год а не больше. Насколько мне известно такие же экраны и в телефонах других марок.
    Если ценник на замену конский то наверное смысла не вижу - похожу с ним ещё годика два и заменю на новый. Самое интересное что берег телефончик как зиницу ока- чехол силиконовый и чехол кожаный полностью скрывающий телефон. И кстати ни разу не упал - и видимых царапин и сколов вообще нету . Можно сказать внешне идеал а тут такой непонятный подвох. Если же выгорание из за статического постоянного нахождения данной панели внизу то Самсунг должен был как то это предвидеть.

KEEP YOUR HEAD UP
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16274

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16274
    # 18 июня 2020 21:27 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

SERGIOCOOLIO, у меня только айфоны в пользовании больше года, а на андроиде меняю относительно часто (очень надеюсь, что текущий п40про задержится надолго, но кто знает - может ноут20 будет очень интересным) :) И мне выгорание побоку... А вот жена часто зависает в мобилке (вместо компа в том числе) - на её бывшем аппарате и заметил, ещё и просто часть экрана выгорела из-за частого видеомониторинга в ми хоум.

офлайн

1757

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1757
    # 18 июня 2020 21:52 Редактировалось SERGIOCOOLIO, 1 раз.
    SvolotcH:

SERGIOCOOLIO, у меня только айфоны в пользовании больше года, а на андроиде меняю относительно часто (очень надеюсь, что текущий п40про задержится надолго, но кто знает - может ноут20 будет очень интересным) :) И мне выгорание побоку... А вот жена часто зависает в мобилке (вместо компа в том числе) - на её бывшем аппарате и заметил, ещё и просто часть экрана выгорела из-за частого видеомониторинга в ми хоум.

Как я понимаю что Samsung/Huawei/Apple все амоледы и от этого не денешься так как иногда в игры на телефоне играю.

KEEP YOUR HEAD UP
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16274

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16274
    # 18 июня 2020 22:06

SERGIOCOOLIO, в мире три крупных производителя олед матриц для мобильников (самсунг, бое, лыжи) - принципиального отличия между ними нет, выгорают все, зависит от конкретного пользования.

офлайн

1757

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1757
    # 18 июня 2020 22:31 Редактировалось SERGIOCOOLIO, 1 раз.
    SvolotcH:

SERGIOCOOLIO, в мире три крупных производителя олед матриц для мобильников (самсунг, бое, лыжи) - принципиального отличия между ними нет, выгорают все, зависит от конкретного пользования.

Ну так я и говорю что по сути от этой технологии сегодня уже не уйдёшь и приходится смирится. Придется что ли изучить жесты навигационной панели чтобы уменьшить шансы этой дичи.

KEEP YOUR HEAD UP
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16274

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16274
    # 18 июня 2020 22:44

SERGIOCOOLIO, мне жесты очень зашли после айфона х, теперь - только такое управление (правда, у самсунгов нормальные системные жесты появились только на 10м андроиде, хотя у остальных производителей тоже только на десятке). Советую распробовать, авось привыкнете))

офлайн

1757

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1757
    # 18 июня 2020 23:08
    SvolotcH:

SERGIOCOOLIO, мне жесты очень зашли после айфона х, теперь - только такое управление (правда, у самсунгов нормальные системные жесты появились только на 10м андроиде, хотя у остальных производителей тоже только на десятке). Советую распробовать, авось привыкнете))

а вот уже придется распробовать этого зверя. Хотя бы привыкнуть для следующего телефона. Потому что почитал рекомендации- частая смена обоев/яркость не на мах/чёрная тема и жесты в панели навигации. Включил классические жесты (не по бокам а как с кнопочной навигацией)/ подсказки к жестам убрал и также доп кнопку клавы и кнопку назад для клавиатуры. Жесты по бокам как то странно .

KEEP YOUR HEAD UP
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16274

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16274
    # 18 июня 2020 23:18

SERGIOCOOLIO, я вас умоляю (с) :-D То что называете классическими жестами - просто убожество, лучше более свежая система (именно в этом режиме работают свайпы переключения между полноэкранными запущенными приложениями и перехода с рабочего стола к последнему запущенному приложению).

офлайн

1757

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1757
    # 18 июня 2020 23:26
    SvolotcH:

SERGIOCOOLIO, я вас умоляю (с) :-D То что называете классическими жестами - просто убожество, лучше более свежая система (именно в этом режиме работают свайпы переключения между полноэкранными запущенными приложениями и перехода с рабочего стола к последнему запущенному приложению).

Так как я новичок в этих жестах то сначала надо распробовать. Скиньте скрин & какую систему жестов вы используете

KEEP YOUR HEAD UP
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16274

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16274
    # 18 июня 2020 23:32

SERGIOCOOLIO, а толку от скрина, если под рукой айфон и хуавей? Заценивал систему свайпов на самсунгах с десятым андроидом - там те же жесты что и в айфонах (кроме жеста назад, который работает и при свайпе с левого бока экрана, и с правого). В пикселе 4 (андроид 10) - аналогичная система, в хуавеях с емуи 10.1 - тоже. Даже в сяоми (но только на miui 12, не раньше) привинтили такие же свайпы (и анимацию сродни айфоновской).

офлайн

2324

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2324
    # 21 июня 2020 01:44

когда я часто смотрел видео на весь экран на ноут9 или играл,у меня появлялась сетка на экране,особенно видно было на темном фоне,в любом приложении.Потом недельку где то переставал играть и смотреть на весь экран сериальчики,и она пропадала).То же думал выгорание ,но оказалось программные проблемы с экраном

бывает
    офлайн

1757

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1757
    # 21 июня 2020 08:45
    lalalabitbit:

когда я часто смотрел видео на весь экран на ноут9 или играл,у меня появлялась сетка на экране,особенно видно было на темном фоне,в любом приложении.Потом недельку где то переставал играть и смотреть на весь экран сериальчики,и она пропадала).То же думал выгорание ,но оказалось программные проблемы с экраном

Ходил в сервис. Сказали выгорание. Панель навигационных кнопок. Косяк Самсунга однако. Телефону 1.6 года

KEEP YOUR HEAD UP
    офлайн

2324

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2324
    # 21 июня 2020 17:20

ждем ноут 20 )и очень надеюсь что и правда не будет этого загнутого экрана,он раздражает,какие бы там антиложные касания программно не делали ,все равно бред

бывает