tania2011, ничаво себе
из нескольких сотен бакс
О_о
Cloun1970, как так нет смысла? ребята которые делают ремонт тоже теплокровные
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
tania2011, ничаво себе
из нескольких сотен бакс
О_о
Cloun1970, как так нет смысла? ребята которые делают ремонт тоже теплокровные
Вчера опять целый день не работал грузовой лифт...Кто-нибудь знает, работает он уже или нет?
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Так все таки сколько стоит переместить змеевик? Все про все, проинформируйте , плиз...
Поделитесь насчет заключения договоров
Cloun1970:Вчера опять целый день не работал грузовой лифт...Кто-нибудь знает, работает он уже или нет?
Чтобы лифты работали, надо двери закрывать- они от сквозняков из строя выходят.
да эти двери там постоянно нараспашку....народ все носит и носит....а закрывать двери не научились...
irinag.11:Так все таки сколько стоит переместить змеевик? Все про все, проинформируйте , плиз...
Поделитесь насчет заключения договоров
Это зависит от того,Ж куда вы его переместить хотите....у нас висел на стене прямо над кранами над ванной, мы его перемещали на противоположную сторону...плюс делали подключение к машине стиральной, тоже штроба приличная....делали также два краника на змеевик, чтобы удобней было....за все отдали 210 у.е.
Краны на змеевик,замена змеевика,перенос ванны на бокавую стену с трубами и сливом,перенос раковины,слив и труба для машинки в кладовку 220у,е.
А грузовой лифт вчера опять не работал....блин, задрали эти лифтеры....невозможно материалы привезти
офлайн
Елизавета_Минск
Member
|
|
138 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, а мы с мужем тоже будем жить на Одесской 20А. Сегодня ходили смотреть квартиру, забронировали, в понедельник заключаем договор =)))
Так что привет, соседи =))))
Елизавета_Минск:Здравствуйте, а мы с мужем тоже будем жить на Одесской 20А. Сегодня ходили смотреть квартиру, забронировали, в понедельник заключаем договор =)))
Какой этаж?
А сколько у вас стоимостоь квадрата?
Может кто нибудь интересуется обоями, купила в том году до глобального подорожания(очень радовалась, горячего тиснения, коллекция "Палитра"- российские, моющиеся, нежно розовые ,под ткань- 10 рулонов,цена 86 тыс за рулон,)
Елизавета_Минск:Здравствуйте, а мы с мужем тоже будем жить на Одесской 20А. Сегодня ходили смотреть квартиру, забронировали, в понедельник заключаем договор =)))
Не подскажете, что там по ценам?
офлайн
Елизавета_Минск
Member
|
|
138 |
13 лет на сайте Город:
|
irinag.11:А сколько у вас стоимостоь квадрата?
goik:Не подскажете, что там по ценам?
SGUIRREL:Какой этаж?
19 этаж. 8140 за метр двушки на последнем, на остальных 8540 кажется
а у вас сколько была стоимость метра на время покупки? и может есть с 19 кто?
zzanoza:Елизавета_Минск, добро пожаловать!
спасибо))))
Елизавета_Минск:irinag.11:А сколько у вас стоимостоь квадрата?
goik:Не подскажете, что там по ценам?
SGUIRREL:Какой этаж?
19 этаж. 8140 за метр двушки на последнем, на остальных 8540 кажется
а у вас сколько была стоимость метра на время покупки? и может есть с 19 кто?Добавлено спустя 13 минут 3 секундыzzanoza:Елизавета_Минск, добро пожаловать!
спасибо))))
Приветствуем,- соседи.Тоже 19. У нас 126.125.121 на этаже выкуплены +вы.А где остальные?
Так может не так пустынно у нас теперь будет....Чем больше народу будет, тем веселее
офлайн
Елизавета_Минск
Member
|
|
138 |
13 лет на сайте Город:
|
SGUIRREL:Приветствуем,- соседи.Тоже 19. У нас 126.125.121 на этаже выкуплены +вы.А где остальные?
Мы в 122 будем жить с окнами жилых комнат на юг, а кухня на восток =)))
Что вы думаете про розетки в кухне - будете переносить? Или только мне кажется, что 2 правильно расположены, где рабочее пространство (причем если взять хотя бы всегда включенный чайник, холодильник, микроволновка (+ желательно комбайн, миксер) - не хватает мне на рабочем пространстве розеток), а три на противоположной стене зачем - я думаю очевидно что там стол будет. Или может посоветуете по планирвке кухни 9.3м .
И может кто узнавал какая там ситуация с детскими садами-хватает мест?
Детки маленькие есть у кого-нибудь? =)
Елизавета_Минск:SGUIRREL:Приветствуем,- соседи.Тоже 19. У нас 126.125.121 на этаже выкуплены +вы.А где остальные?
Мы в 122 будем жить с окнами жилых комнат на юг, а кухня на восток =)))
Что вы думаете про розетки в кухне - будете переносить? Или только мне кажется, что 2 правильно расположены, где рабочее пространство (причем если взять хотя бы всегда включенный чайник, холодильник, микроволновка (+ желательно комбайн, миксер) - не хватает мне на рабочем пространстве розеток), а три на противоположной стене зачем - я думаю очевидно что там стол будет. Или может посоветуете по планирвке кухни 9.3м .
И может кто узнавал какая там ситуация с детскими садами-хватает мест?
Детки маленькие есть у кого-нибудь? =)
Для садика один есть год с половинкой
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Елизавета_Минск, если делать ремонт, то там все розетки и выключатели нужно переносить, такое ощущение что планируется или с лучиной сидеть, или всю квартиру удлинителями забрасывать.