CLOSED!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне кажется бойкот не лучший метод-это лишний козырь чиновникам,мол жалуются,требуют разъяснений а когда милостивые господа чинуши хотят дать эти самые объяснения мы их игнорируем.И.О директора укса напишет в ОТЧЕТЕ что никто не пришел и мы же виноватыми останемся.Я считаю что нужно пойти на это собрание,задавать неудобные вопросы и получать ответы на них.
А нас вообще собираются известить о проведении собрания 11.04 или как в прошлый раз? ))
mary_beloh:добрый день, соседи
в среду 11 апреля планируется проведение собрания по инициативе УКСа.
Видимо сверху поступило указание провести собрание и всё разъяснить-таки дольщикам, которые постоянно обращаются и жалуются.
предлагаю бойкотировать собрание и продолжать собирать письменные ответы из инстанций, всё-таки они весомее.
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
А что слышно про заявление в прокуратуру? Думаю, если серьезно возьмутся- "стройку" могут приостановить...
mario1985:Я считаю что нужно пойти на это собрание,задавать неудобные вопросы и получать ответы на них.
Все неудобные вопросы заданы в обращении, а устные ответы мы уже послушали: про то, что материалы закуплены на 5 этажей и про то, что строить будут не менее 2 этажей в месяц......
Пусть дают НОРМАЛЬНЫЙ письменный ответ на поставленные вопросы - можно будет потом им тыкать в него.... А то что они на собрании ляпают - к делу не подошьешь....
mary_beloh:предлагаю бойкотировать собрание и продолжать собирать письменные ответы из инстанций, всё-таки они весомее.
Поддерживаю!
Inna_Z:В среду 11.04.12 в 19.00 записалась на прием к Разгонову Александру Викторовичу.
Желающие познакомиться - присоединяйтесь!!!
Перезвони спроси - мне в обед сказали, что приема не будет т.к. будет собрание....
офлайн
mnatashenka
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
http://news.[censored]/economics/273344.html
Эта статья февральская. Никакого документа официального я пока не нашла, чтобы переложить на наши плечи строительство сетей. Если есть другая информация, скиньте, пожалуйста.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
210 |
14 лет на сайте Город:
|
Inna_N:Меня УКС пригласил на собрание к 18-00 завтра. А всех остальных к 19 ???
ТОлько что позвонили, я переспросил время, мне сказали к 18.00
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
А на собрания избранных приглашают или по списку или по должности или по этажности?
НА СОБРАНИЕ НЕ ПОЙДУ!
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ НЕ ИДТИ? т.к. если пойдем это на руку УКСу, напишут потом что отчитались, и с чем нам тогда в суд идти???
Ни в коем случае не идём, и передайте всем кто тут не общается!!!
Несмотря на убедительные просьбы некоторые "товарищи", котрые теперь как оказалось нам вовсе не товарищи - пошли на собрание..... Было порядка 15 человек....
Самое важное:
- По заверению УКС у подрядчика недосчитали порядка ВСЕГО ТО 2 млрд и денег этих у него нет (уверен, что сумма больше)..... И теперь мы должны помочь этому г-ну отработать эти деньги, а именно перечислять деньги на материалы.
- от 10 до 20% дольщиков в нашем доме проплатили 100% стоимости квартир в сроки указанные в договоре для них стоимость метра не будет пересчитана.....
На основании изложенного предлагаю написать коллективное письмо УКС о том, что Дольщики отказываются перечислять деньги на материалы.
Ничто сейчас не мешает взять нового подрядчика и строить - но тогда УКсу придется воевать со Стройэксполинией, а он этого делать не хочет видать там все в доле!!.
ПО ПОВОДУ БАНКРОТСТВА ЭТО ПРОВОКАЦИЯ ПОКА ОН НЕ ЗАКРОЕТ ДОЛГИ ОН НЕ СМОЖЕТ ЕГО ОФОРМИТЬ - УКС ЕЗДИТ ПО УШАМ! НИКУДА ОТ ОПЛАТЫ ОН НЕ ДЕНЕТСЯ БУДЕТ ЗНАЧИТ ВСЮ ЖИЗНЬ ПЛАТИТЬ ПО 200 тыс в месяц!)
НИКАКИХ ПРОПЛАТ за материалы! ПОКА НЕ ПРЕДОСТАВЯТ ОТЧЕТЫ О ЦЕЛЕВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ и не возьмут НОВОГО ПОДРЯДЧИКА!!!!!
НАДЕЮСЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЗАВЕДУТ ДЕЛО О НЕЦЕЛЕВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НАШИХ ДЕНЕГ!
gradmax:
На основании изложенного предлагаю написать коллективное письмо УКС о том, что Дольщики отказываются перечислять деньги на материалы.
Мне кажется, было бы целесообразным, написать в заявлении, что в соответствии с п.6.2.1. мы готовы И ДАЛЕЕ исполнять условия договоров и перечислять денежные средства на строительство, но только ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОЛНОГО и ПОДРОБНОГО отчёта о целевом использовании денежных средств дольщиков. И ПОДРОБНОГО отчёта о мерах, предпринятых УКСом=застройщиком, для исполнения Постановления Совмина №1788 от 30 декабря 2011 г., где п. 1.1 обязывает: "принять меры по сдерживанию роста стоимости строительства жилья, в том числе за счет оптимизации проектных решений, снижения затрат на благоустройство", а также, в соответствии с пп.6.4.3.,6.4.2., о мерах направленных на недопущение обесценивания денежных средств дольщиков и предотовращения нецелевого использования подрядчиком своевременно перечисленных ему авансов. И копии этого заявления на имя УКСа (договора-то у нас с УКСом) отнести в МинГорИсполком.
Я был против бойкота,но если все решили не идти,я тоже не пошел.Но нашлись же бараны которые поперлись и всех подставили.
gradmax:Несмотря на убедительные просьбы некоторые "товарищи", котрые теперь как оказалось нам вовсе не товарищи - пошли на собрание..... Было порядка 15 человек....
Самое важное:
- По заверению УКС у подрядчика недосчитали порядка ВСЕГО ТО 2 млрд и денег этих у него нет (уверен, что сумма больше)..... И теперь мы должны помочь этому г-ну отработать эти деньги, а именно перечислять деньги на материалы.
- от 10 до 20% дольщиков в нашем доме проплатили 100% стоимости квартир в сроки указанные в договоре для них стоимость метра не будет пересчитана.....
На основании изложенного предлагаю написать коллективное письмо УКС о том, что Дольщики отказываются перечислять деньги на материалы.Ничто сейчас не мешает взять нового подрядчика и строить - но тогда УКсу придется воевать со Стройэксполинией, а он этого делать не хочет видать там все в доле!!.
ПО ПОВОДУ БАНКРОТСТВА ЭТО ПРОВОКАЦИЯ ПОКА ОН НЕ ЗАКРОЕТ ДОЛГИ ОН НЕ СМОЖЕТ ЕГО ОФОРМИТЬ - УКС ЕЗДИТ ПО УШАМ! НИКУДА ОТ ОПЛАТЫ ОН НЕ ДЕНЕТСЯ БУДЕТ ЗНАЧИТ ВСЮ ЖИЗНЬ ПЛАТИТЬ ПО 200 тыс в месяц!)НИКАКИХ ПРОПЛАТ за материалы! ПОКА НЕ ПРЕДОСТАВЯТ ОТЧЕТЫ О ЦЕЛЕВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ и не возьмут НОВОГО ПОДРЯДЧИКА!!!!!
НАДЕЮСЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЗАВЕДУТ ДЕЛО О НЕЦЕЛЕВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ НАШИХ ДЕНЕГ!
А как интересно УКС будет деньги требовать?У меня льготный кредит-а там строго:нет процентной готовности-нет денег!!!
Inna_Z:в соответствии с п.6.2.1. мы готовы И ДАЛЕЕ исполнять условия договоров и перечислять денежные средства на строительство, но только ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОЛНОГО и ПОДРОБНОГО отчёта о целевом использовании денежных средств дольщиков. И ПОДРОБНОГО отчёта о мерах, предпринятых УКСом=застройщиком, для исполнения Постановления Совмина №1788 от 30 декабря 2011 г., где п. 1.1 обязывает: "принять меры по сдерживанию роста стоимости строительства жилья, в том числе за счет оптимизации проектных решений, снижения затрат на благоустройство", а также, в соответствии с пп.6.4.3.,6.4.2., о мерах направленных на недопущение обесценивания денежных средств дольщиков и предотовращения нецелевого использования подрядчиком своевременно перечисленных ему авансов.
Так вот и письмо готово!!!!
Inna_Z - Набирайте письмо (уже набрали) и назначайте время когда всем подписать!
чем быстрее тем лучше
Inna_Z:в соответствии с п.6.2.1. мы готовы И ДАЛЕЕ исполнять условия договоров и перечислять денежные средства на строительство, но только ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОЛНОГО и ПОДРОБНОГО отчёта о целевом использовании денежных средств дольщиков. И ПОДРОБНОГО отчёта о мерах, предпринятых УКСом=застройщиком, для исполнения Постановления Совмина №1788 от 30 декабря 2011 г., где п. 1.1 обязывает: "принять меры по сдерживанию роста стоимости строительства жилья, в том числе за счет оптимизации проектных решений, снижения затрат на благоустройство", а также, в соответствии с пп.6.4.3.,6.4.2., о мерах направленных на недопущение обесценивания денежных средств дольщиков и предотовращения нецелевого использования подрядчиком своевременно перечисленных ему авансов.
А если УКС изловчится и предоставит требуемый нам отчет (а в нем неиспользованные средства = 2 млрд., а требуемые для ведения строительства, например , 3 млрд.) и меры исчерпывающие приведут (зная , что выполнять их не собираются) ... Мы ж должны будем платить!
Нужно чуток подумать над формулировками письма.
Может вот так: В соответствии с п.6.2.1. мы готовы И ДАЛЕЕ исполнять условия договоров и перечислять денежные средства на строительство, но только ПОСЛЕ ПОЛНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАНЕЕ ПОЛУЧЕННЫХ АВАНСОВ, ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОДРОБНОГО отчёта о целевом использовании денежных средств дольщиков и ПОДРОБНОГО отчёта о мерах, предпринятых ....